Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 20 из 754 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15061
  1. Вверх #381
    На метле
    Цитата Сообщение от laperuz Посмотреть сообщение
    Помнится ,я удалил свой ответ на твой истеричный отчёт об отдыхе в "ЭДЕМЕ"-поспешил видимо.Ты превращаешь форум народа ,пытающегося узнать что то полезное об отдыхе в Затоке,в откровенное самолюбование.
    Езжай с богом на мальдивы, не мешай людям делиться действительно ценной информацией!
    P.S.Американский флаг вместо своей физиономии-нечего показать?
    Народ!Поделитесь впечатлениями об отдыхе у порядочных частников!
    Я про Эдем могу написать. Только вернулись от туда. Хорошая территория, Крытый и закрытый бассейны, номер хороший, со всеми удобствами, короче нормально все, но вот ресторан убил наповал. Грязные столы и диваны, официант нес пиво полчаса, при этом мы ему напоминали постоянно, нес заказ более часа!!! Итальянский салат состоял из одной порезаной помидорки, кусочки сыра и море силоса (зелень) шашлыки были огромными кусками с салом, картофель пюре и карфель по-домашнему стоили нам более 300 грн
    чаевые были отдельной строкой. И не волнует хочешь ты платить за такое обслуживание или нет. Половину меню нет в наличии.
    Итог таков: номера хорошие
    Ресторан - полное гАвно.
    Мы нашли к к вчеру, домашнюю кухню и остальное время питались там
    Ольга Вілкова

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Сколько раз были в затоке на ст.Солнечная, ни разу нормальной кухни не видели и не пробовали. В местых "ресторанах" ели максимум омлет. Решили готовить сами и дешево и практично и условия позволяли
    =)
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я про Эдем могу написать. Только вернулись от туда. Хорошая территория, Крытый и закрытый бассейны, номер хороший, со всеми удобствами, короче нормально все, но вот ресторан убил наповал. Грязные столы и диваны, официант нес пиво полчаса, при этом мы ему напоминали постоянно, нес заказ более часа!!! Итальянский салат состоял из одной порезаной помидорки, кусочки сыра и море силоса (зелень) шашлыки были огромными кусками с салом, картофель пюре и карфель по-домашнему стоили нам более 300 грн
    чаевые были отдельной строкой. И не волнует хочешь ты платить за такое обслуживание или нет. Половину меню нет в наличии.
    Ресторан - полное гАвно.
    А не подскажете где Вы нашли домашнюю кухню?
    Или посоветуйте какое нибудь кафе на ст. Солнечная.
    И вообще какой разбег цен в кафешках и в ресторанах (не на территории баз отдыха), например сколько стоит шашлык и первое?

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Daemon_U
    Питаться в Затоке в общепите - безумие, ИМХО.
    Если запросы не мегавысокие, то оптимально на мой взгляд снимать частное жилье с нормальной кухней в комплекте и готовить самим. Причем закупаться не на местных грабительских базарах, а смотаться в Белгород-Днестровский, закупиться там, совместив полезное (базаринг) с приятным (осмотром достопримечательностей). В конце концов не везде есть такая примечательная крепость.
    Я не подонок, я альтернативно порядочный!

5. Вверх #385
    Новичок
    неужели так все плачевно? Я еду на базу отдыха, но трех разовое питание заказывать не хочу (напрягает привязываться по времени и т.д.) темболее вечером наверняка захочется сходить куда-нибудь - вкусно поужинать. что нет мест приличных, что бы не травануться совсем???

6. Вверх #386
    На метле
    Цитата Сообщение от Daemon_U Посмотреть сообщение
    Питаться в Затоке в общепите - безумие, ИМХО.
    Если запросы не мегавысокие, то оптимально на мой взгляд снимать частное жилье с нормальной кухней в комплекте и готовить самим. Причем закупаться не на местных грабительских базарах, а смотаться в Белгород-Днестровский, закупиться там, совместив полезное (базаринг) с приятным (осмотром достопримечательностей). В конце концов не везде есть такая примечательная крепость.
    Я выехала на 3 дня отдохнуть, а не мотаться по базарам и готовить. Это я и здесь могу сделать
    Ольга Вілкова

7. Вверх #387
    На метле
    Цитата Сообщение от ИришкаС Посмотреть сообщение
    А не подскажете где Вы нашли домашнюю кухню?
    Или посоветуйте какое нибудь кафе на ст. Солнечная.
    И вообще какой разбег цен в кафешках и в ресторанах (не на территории баз отдыха), например сколько стоит шашлык и первое?
    Я не на Солнечной была. Разница на тот же шашлык была в 4 раза. Приготовили при нас, никто не отравился
    Ольга Вілкова

8. Вверх #388
    Новичок
    Сейчас действительно много народу в Затоке? Пыталась забронировать 2-хместный номер практически везде занято.

9. Вверх #389
    Новичок

Exclamation ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ВПЕРВЫЕ

Вот буквально 3 недели назад, я здесь помоему всех замучала своими вопросами... Ездили впервые, папа, мама и двое спиногрызиков 6 и 9 лет. В воскресенье вернулись из Затоки, провели там 2 недели и вот что я могу написать:
    Жили на ст. Солнечная, на б/о Дружба, в 3-х этажном капитальном доме, в двухкомнатном номере со всеми удобствами (душ гор./хол. вода, туалет), кондиционера не было, но на первом этаже он был и не нужен. Платили 360 гр. за весь номер без питания. Также там есть и простые деревянные домики, но сколько они стоят, сказать не могу. Эту базу нашла через интернет еще до отъезда из Владимира, вот ссылка http://zatoka.ucoz.ru/.
    Что касается базы: она очень удачно расположена, дискотек не слышно и на приличном расстоянии от ж/д дороги, так что не трясет. Единственное, по пятницам на соседней базе "Озерки" устраивают дискотеки до 12 ночи, но раз в неделю не страшно. До пляжа мин. 7 ходьбы, нас это не особо напрягало. На территории базы много зелени, ежики живут , одного поймать даже удалось. Есть детская площадка, стол для пинг-понга (ракетки и шарики можно взять у директора базы БЕСПЛАТНО!). Хозяева вообще люди милые и отзывчивые. Нас поселили сначала в номер, где окна выходили прямо на площадку, там шумно всегда было, мы попросили переселить и при первой же возможности нам устроили переезд. Андрей, директор, отвечал на все интересующие вопросы, подсказывал что и где. Есть стоянка для авто, территория охраняется круглые сутки сторожем-весельчаком дядей Сашей.
    Еда: ели мы или на соседней базе "Озерки", или в китайском ресторане. В озерках хорошая столовая с кондеем, порции большие, еда домашняя, мы брали 3 порции, детям одну делили. А в китайском ресторане вообще офигенно!!! Я в восторге от курочки в кляре с кисло-сладким соусом, от мяса на сковороде, там вообще вкусно, сытно и недорого. Обслуживание супер! Правда нас всегда одна и та же официантка обслуживала. Анечка, спасибо! Средний счет на 4 чел 100 гр, это вместе с пивом и соком для детей.
    Экскурсии: В Одессу и крепость Аккерман ездили своим ходом, обошлось дешевле в 3 раза чем у турагенств и нагулялись, нафоткались всласть, никто не ограничивал. Заказывали экскурсию только в аквапарк в Коболево, так как своим ходом туда добраться сложно, на автобусе ехали 2,5 часа, благо автобус попался комфортабельный. Но если есть возможность съездить туда своим ходом, езжайте, потому что получится и дешевле и времени больше. Мы отдали тетеньке агенту по 180 гр на взрослого и по 160 на ребенка. В самом аквапарке бултыхались 3 часа, нам показалось мало А так билет в кассах самого аквапарка стоит по 200 гр для взрослых и по 160 для детей И ЭТО НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
    Отдых: Поскольку мы предки молодые (по 26 лет), потусить и отдохнуть любим , благо мелкие сами утром дрыхнут до 10 часов А на ночь оставлять их было не страшно, бдительный дядя Саша внушал доверие, мелким оставляли у кровати мобилу, а комнату просто закрывали на ключ и все. Есть на Солнечной два нормальных места "Дикий Зэд" (вход 30 гр) и "Замок" (вход 20 гр), куда можно и потанцевать сходить, и выпить, а в Зэде даже кальянчик покурить. Еще говорят есть классная дискотека на Лиманской, мужу уж больно название понравилось "Веселые титьки", но до туда мы так и не добрались. Вино покупали только в стеклянных бутылках в магазинах. Очень порадовало белое полусладкое "Тамяночка" Шабского винзавода.
    Впринципе нам понравилось в Затоке, думаем, что на следующий год еще раз поедем. Единственный минус, грязные пляжи, но отчасти в этом сами туристы виноваты, каждый день уносили с собой с пляжа весомый пакетик, при этом убирали за собой и за соседями, которые все закапывали в песочек Не хватает конечно мусорок на пляже, думаю было бы чище.
    Ну вот пожалуй и все.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от RaZnoglaZaЯ Посмотреть сообщение
    Ruinos,
    я бы с радостью )) но нахожусь сейчас примерно в 860 километрах от Привоза, так что...
    С Одессы можно сесть на Белгород-Днестровскую маршрутку и выйти просто в Затоке,водителя об этом предупредить и он остановит Вам где нужно.а ходят они из Одессы до 10 вечера

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Bierstein
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ресторан - полное гАвно.
    +многа
    Отдыхал с любимой в первых числах августа. База прекрасная, обслужиание на высоте, но ресторан таки никакущий. Кстати, моя спутница отметила практически полное отсутствие каких-либо деревьев на базе, одни кустики не выше пояса.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от ИришкаС Посмотреть сообщение
    Сейчас действительно много народу в Затоке? Пыталась забронировать 2-хместный номер практически везде занято.
    Продавцы затокские жалуются что россиян последние пару недель почти нету (мало), а молдаване не делают им обычную кассу

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для syzi
    Всем Привет!
    могу посоветовать всем пансионат"десять звезд" находися на ст.Лиманская
    море позитива получили,мы с любимым отдыхали с 12 по 19 июля)))
    номера хорошие)))за приятную цену,мы снимали трех местный,так как 2х местные заняты были по цене 240гривен в сутки со всеми удобствами,кондиционер,талет,душ,горячая вода без перебоя,холодильник))))уборка каждый день)))девченки приветливые))хозяева классные)))
    у них и мангал,и завтрак можно заказать и если постирать надо или посуда какая то нужна все без проблем.
    очень уютно и тихо,это место находится до переезда железных путей,там еще остановка автобусов,так там поворот на право будет и в глубине)))находится этот пансионат,от моря не далеко и от магазинчиков)))
    и еще одно заведние понравилось мы там иногда питались называеся "ассоль",там очень вкусно и по нормальным ценнам))там еще у них есть кальянная и кинотзал))это находится после переезда через метров 100,справой стороны )))
    могу сказать так отдых удался на славу)))
    мы еще пригласили друзей на выходные(18-19)нам нашли еще один номер 4местный в этом же панионате за 400грн,друзья были очень довольны тоже этим местом)))
    в инете можно найти этот пансионат и посмотреть по фоткам номера и местность))))
    мы так и нашли собственно говоря это место)))
    всем приятного отдыха)))

14. Вверх #394
    Посетитель
    Кто знает координаты и телефоны базы"Кобзарь" на лиманской?

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Кто знает координаты и телефоны базы"Кобзарь" на лиманской?

https://forumodua.com/showthread.php?t=86106

почитайте здесь и вообще поиск рулит

16. Вверх #396
    Посетитель
    Уже нашёл,хотя не сразу,спасибо

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А кто-то посещал сей пансионат?
    http://bless.zatoka-ua.com/
    Хотелось бы свидетельства очевидцев услышать)))))) На будущее....
    С виду очень даже ничего.. Лучшее в затоке, на мой взгляд, что я видела на фотографиях.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А кто-то посещал сей пансионат?
    http://bless.zatoka-ua.com/
    Хотелось бы свидетельства очевидцев услышать)))))) На будущее....
    С виду очень даже ничего.. Лучшее в затоке, на мой взгляд, что я видела на фотографиях.
    Не только с виду! Действительно лучшее! Хочется вернуться!
    Их сайт http://www.bless-resort.com/

19. Вверх #399
    Новичок
    Svetttta
    KatrinZeta
    А как расположен Блесс? Далеко ли там до моря? что вокруг?
    У нас тут задумка - отметить в Затоке на базе свадьбу дочери. лал думаете, хорошая идея? Дело будет в начале сентября, отдыхающих уже должно быть поменьше.

Пока очень нравится Радуга, она как раз на наше количество гостей, и удалена от других баз, чистенько вроде и симпатично. Но хозяйка несговорчивая, я так поняла, что им это лишний гембель, их повар не тянет, а чужого она не пустит.
    Касабанка вообще красотка, но не на море, от этого теряется весь цимес.
    Блесс понравился сразу, как-то там чувствуется стиль, но не могу прикинуть, где это?
    Какие еще посоветуете?
    Или где еще недорогие и симпатичные базы на первой линии берега в окрестностях Одессы?
    В общем, спасибо за любые советы!

20. Вверх #400
    Новичок
    Затока это сказка! У меня знакомые были летом 2009 года в Затоке в отеле, по моему, Гостевой дом, и очень восхищались хорошим отдыхом. Я спрашивала вроде и цены не кусаются, думаю в этом году туда съездить, а то в Крым надоело и цены там , извините, о-о-очень высокие.
    Да вот он отель http://gostevoydom.ukrmore.com/

Ответить в теме
Страница 20 из 754 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права