Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 952
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от piata Посмотреть сообщение
    Моя королевишна тоже именно поэтому и стала капризничать после пары дней посещения - думаю, что она ждала большего разнообразия, а тут ограниченное пространство, ассортимент игрушек она уже успела изучить за пару дней, к детям и воспитательнице привязаться еще не успела - ей стало неинтересно. Зато теперь уже рассказывает, что и как в садике происходит, называет по именам некоторых одногруппников, появилась своя, отдельная от мамы, жизнь и свои новости
    Еще немного и втянемся по полной программе

Нам сейчас 2,9.
    Насчет оплаты - в июле заплатили за питание (по факту питались с 15 числа, но заплатили за полный месяц) 298,54 гривен, в августе нам уже сделали перерасчет и питание вышло 129,80.
    Плюс за оба месяца по 75 гривен (30 на нужды группы и 45 на нужды сада).
    Вот нам сейчас 2.10 и я думаю оставаться в яслях или просится в младшую все же.Заведующая сказала, когда малого увидела, что можно и в младшую пробовать, она то будет видно ближе к сентябрю.Он считает, знает цвета, уже со мной сказку рассказывает -думаю,может все же младшая нас ждет, но не могу решится

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для piata
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вот нам сейчас 2.10 и я думаю оставаться в яслях или просится в младшую все же.Заведующая сказала, когда малого увидела, что можно и в младшую пробовать, она то будет видно ближе к сентябрю.Он считает, знает цвета, уже со мной сказку рассказывает -думаю,может все же младшая нас ждет, но не могу решится
    Нам тоже сразу сказали, что мы уже взрослые - малая и говорит хорошо, и буквы все знает, и цвета, и многое другое. Но мне вот-вот рожать сестричку и я хотела, чтобы она успела привыкнуть с самых азов, а то сложно ей было бы с уже самостоятельными детками привыкать к новой жизни. А осенью, думаю, так и сложится, что после 3-х перейдем в младшую. Посмотрим, что скажут нам воспитательница и заведующая.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, скоро пойдем в этот садик. Подскажите, что там просят, какие канцтовары и хоз нужды при вступлении

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Marine
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро пойдем в этот садик. Подскажите, что там просят, какие канцтовары и хоз нужды при вступлении
    При вступлении обычно говорят о вступительном взносе, об этом я говорила с завхозом, она все расскажет, а канцтовары какие, скажет воспитатель на собрании. Этим обычно занимается родительский комитет, что и как покупать. Обычно закупают раз на целый год. Хознужды вы будете платить каждый месяц, в прошлом году это было 70 или 75 гривен - часть на садик, часть на группу. Ну и за питание отдельно, в начале каждого месяца дают чек, сколько вы должны, если пропускали - то пересчитывают.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Девочки, расскажите, пожалуйста, на сколько маленькие группы (имею ввиду само помещение), где они спят, где едят, где играют? это все происходит в одной комнате? интересует младшая группа. Спасибо

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, на сколько маленькие группы (имею ввиду само помещение), где они спят, где едят, где играют? это все происходит в одной комнате? интересует младшая группа. Спасибо
    Да, все в одной комнате. Спаленка как бы отделена стелажем

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
    При вступлении обычно говорят о вступительном взносе, об этом я говорила с завхозом, она все расскажет, а канцтовары какие, скажет воспитатель на собрании. Этим обычно занимается родительский комитет, что и как покупать. Обычно закупают раз на целый год. Хознужды вы будете платить каждый месяц, в прошлом году это было 70 или 75 гривен - часть на садик, часть на группу. Ну и за питание отдельно, в начале каждого месяца дают чек, сколько вы должны, если пропускали - то пересчитывают.
    И сколько в месяц в сумме выходит?
    Орхидея фаленопсис

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    И сколько в месяц в сумме выходит?
    Питание около 400 грн, нужды сада и группы почти 100.Еще дети ходят на хореографию,,но это по желанию родителей(кажется все детки и ходят)-100 грн.Итого грубо говоря 600 .

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Питание около 400 грн, нужды сада и группы почти 100.Еще дети ходят на хореографию,,но это по желанию родителей(кажется все детки и ходят)-100 грн.Итого грубо говоря 600 .
    Еще по желанию родителей предлагаются кислородные коктейли - 50 грн (мне воспитатель сказала, что это 10 коктейлей).
    Так что если выбирать все опции, что предлагает сад, то выходит около 650 грн.
    Даруся 24.04.2012

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Девочки, мы сейчас в старшей группе, но нам надо год ещё переждать до школы. Скажите, кто сейчас в средней, какие у вас воспитатели? Особенно интересует Сергеевна. Заранее спасибо.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Еще по желанию родителей предлагаются кислородные коктейли - 50 грн (мне воспитатель сказала, что это 10 коктейлей).
    Так что если выбирать все опции, что предлагает сад, то выходит около 650 грн.
    Плюс в начале года сдаются деньги на хоз. товары + канцтовары, игрушки ( в районе 500 грн на год)

12. Вверх #392
    Мы попадаем в 3 ясельную группу. Расскажите о воспитателе. Когда можно переводится в младшую?

13. Вверх #393
    Посетитель
    Если вы про Анну Сергеевну, она у нас в яслях была. Воспитатель просто -чудо. Малый ее так любил, что когда перешли в младшую ,постоянно вспоминал, как им было весело!!!
    Последний раз редактировалось совит; 14.10.2015 в 09:02.

14. Вверх #394
    Нет, у меня нас Наталья Леонидовна

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Нет, у меня нас Наталья Леонидовна
    своеобразная женщина. Кому то нравится,кому то нет. Однако она очень хорошо организует деток, выражение "по струнке ходят" - это про деток в ее группе(в хорошем смысле).Она хороший дает "заряд" деткам на будущее в плане дисциплины.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько деток в группах ясельных и младших? У всех есть кроватки, шкафчики? Условия нормальные? Нам еще рано, но хотим встать на очередь и выбираем между Вишенкой и 278 (тут только 1 + - английский язык, я читала ввели), но я почитав отзывы об этих двух садах склоняюсь к Вишенке. Надеюсь конечно что все будет становиться лучше пока мы пойдем!
    Может быть знаете по поводу двоен, где-то читала что за второго ребенка можно платить за какие-то услуги 50 %?
    Сегодня гуляли вокруг сада, детки как раз гуляли и сразу видна разница между воспитателями... одни сидят и семечки щелкают, а дети сами по себе... а вот черненькая короткостриженая женщина, средних лет, плотненькая в белом берете - просто умница - и играет с ними и следит кто куда идет и залазит.... вот к такой бы попасть!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

17. Вверх #397
    Частый гость
    У нас в садике тоже сейчас обещают ввести английский, если будут желающие. Это факультативно, за дополнительную плату

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько деток в группах ясельных и младших? У всех есть кроватки, шкафчики? Условия нормальные? Нам еще рано, но хотим встать на очередь и выбираем между Вишенкой и 278 (тут только 1 + - английский язык, я читала ввели), но я почитав отзывы об этих двух садах склоняюсь к Вишенке. Надеюсь конечно что все будет становиться лучше пока мы пойдем!
    Может быть знаете по поводу двоен, где-то читала что за второго ребенка можно платить за какие-то услуги 50 %?
    Сегодня гуляли вокруг сада, детки как раз гуляли и сразу видна разница между воспитателями... одни сидят и семечки щелкают, а дети сами по себе... а вот черненькая короткостриженая женщина, средних лет, плотненькая в белом берете - просто умница - и играет с ними и следит кто куда идет и залазит.... вот к такой бы попасть!
    интересно, это о ком?

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    У нас в группе (младшая) 27 чел. по списку. Условиями, воспитателями, заведующей и питанием довольны. Насколько мне известно, в 278-ом детей в группах намного больше чем койкомест! А на англ. можно и вне сада походить, как по мне!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    На сад платите за одного хознужды, на группу за двоих. это была вся наша скидка)
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя