Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 565
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    Слава Б-гу все хорошо!!! уже 6кг весим, при рождение были 1160кг. были и меньше рожденные, поддерживаю с ними связь, тоже все хорошо!
    мы родились с весом 1830 и 1975 дышит один малыш с помощью ИВЛ уже неделю + пневмания......очень переживаю....
    хотелось бы общаться с теми,кто через это прошел,потому что я не разбираюсь,находимся в реанимации в парке Шевченко,делают очень много назначений,но улудшений пока нет

2. Вверх #382
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы родились с весом 1830 и 1975 дышит один малыш с помощью ИВЛ уже неделю + пневмания......очень переживаю....
    хотелось бы общаться с теми,кто через это прошел,потому что я не разбираюсь,находимся в реанимации в парке Шевченко,делают очень много назначений,но улудшений пока нет
    Если детки живут, дышат и находятся в стабильном состоянии - это самые лучшие улучшения для досрочно рожденных деток. Мы родились с весом меньше вашего, на ИВЛ 9 дней были. Пневмонийки, к сожалению, в наших случаях неизбежны, как и антибиотики, и другие лекарства, но всё преодолимо, только не отчаивайтесь))) нам вот годик в июле исполнился, про ИВЛ и пневмонийку уже забыли. Будьте здоровенькие и кушайте хорошо!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Len4iк
    тоже была внутриутробная пневмония, долго уходили от помощи дышать самостоятельно, но потом все наладилось и дети эти особенно заслуживают грудного вскармливания, старайтесь держаться и сохранять молочко! хоть первое время кормить грудью, как только они смогут ее взять, это для ребеночка особенно важно!
    вес у вас отличный как для двоих, выкорапкаются!!!

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для starbright55
    мой сыночек тоже родился очень незрелым (30 недель берем) с весом 1450 мы прошли с ним и через реанимацию 5 роддома, (низкий поклон Марине Ивановне - она Врач от Бога) и через Парк Шевченко, были на ИВЛ, лечили пневмонию-все уже позади, сейчас мы 9 кг, в Парке Щевченко хорошие врачи-и в реанимации и отделении, они выходили моего малыша. Старайтесь не отчаиваться, думать только позитивно, сохраняйте грудное молочко!!!

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    А что Торбинская - уже не зав. отделением? Лежали там 2 года назад, то она была. Строгая, но толковая женщина.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Торбинская уже "сидит", за торговлю детьми.
    Ну или в процессе "посадки", не знаю точно суд закончился или нет.
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Торбинская уже "сидит", за торговлю детьми.
    Ну или в процессе "посадки", не знаю точно суд закончился или нет.
    Суд не закончился. Есть слухи, что могут и не посадить

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    Хочу отписаться за реанимацию в парке Шевченко.Мой малыш пробыл в реанимации месяц и 20 дней.Состояние было очень тяжелое.Если кратко незрелые легкие,пневмания,во время родов малыш долго был без вод и еще куча всего.Вобщем огромное спасибо зав. реанимации Виктору Викторовичу и всем врачам реанимации,можно сказать вытянули с того света!Отношение к ребенку было,как к своему с заботой и теплом.Сейчас малыш сам дышит,набирает вес,лежим ещё в патологии.

9. Вверх #389
    Хочу отписаться за реанимацию в парке Шевченко.Мой малыш пробыл в реанимации месяц и 20 дней.Состояние было очень тяжелое.Если кратко незрелые легкие,пневмания,во время родов малыш долго был без вод и еще куча всего.Вобщем огромное спасибо зав. реанимации Виктору Викторовичу и всем врачам реанимации,можно сказать вытянули с того света!Отношение к ребенку было,как к своему с заботой и теплом.Сейчас малыш сам дышит,набирает вес,лежим ещё в патологии.
    Слава Б-гу!!! искренне рады за вас!!! будьте здоровенькими и скорейшего вам набора веса!!! говорила же все будет хорошо)))

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для starbright55
    Annadt1 от всего сердца рада за Вас!!! Вы молодцы! Выздоравливайте и набирайте вес !!!)))

11. Вверх #391
    Новичок
    Анечка, дай Бог вам скорее поправиться и вернуться домой!Пусть Лешенька и Сашенька ростут здоровыми. крепкими, мужественными, а главное счастливыми мальчишками!

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    annadt1 скорейшего выздоровления Вашим деткам, а Вам сил и еще раз сил. И поскорее домой.
    У нас посещение роддома было тоже не радужным - девочку нашу вытащили экстренно (КС) на 32 недели с весом 2070 гр. У меня была проэмкламсия, давление 220/180 и больше, судороги и потеря сознания, в итоге отслоилась плацента. Сама операция прошла нормально, но девочка была тяжелая - кровоизлияние в двух желудочках, легочное кровотечение. После реанимации (областной роддом) перевели на Слабодку. Домой попали только за два дня до первого дня дня рождения (1 мес). Долго очень лечились у невропатолога. Очень благодарна врачам реанимации роддома - Лесе Евгеньевне, Александру Николаевичу и многим другим и отделения недоношенных деток на Слабодке - Ларисе Ивановне.
    Ради ребенка можно терпеть временные неудобста (бытовые) хоть и не хочется.

13. Вверх #393
    Новичок
    Поделюсь впечатлениями об ОДКБ.Вчера нас выписали после 29 дневного пребывания там, из них 20 дней в реанимации, причем 4 дня малыш был в такой коме, что нам говорили, что шансов выжить нет.Всю жизнь я буду благодарна бригаде врачей реанимации во главе с заведующей Сиволап Натальей Владимировной, за чудо, которое они совершили и буду ставить свечку за их здоровье!Просто не хватает слов выразить свою признательность и то огромное счастье, которое они мне подарили!Пусть Господь воздаст им по заслугам, это действительно люди героической профессии!Счастья им, крепкого здоровья, благополучия и любви!То же могу сказать о враче патологии Масалыга Марине Анатольевне- она выхаживала нас в патологии!Прекрасный человек и профессионал!!!Единственный минус ОДКБ- это некоторый младший медперсонал.Например, огромный "привет" медсестре Вике- человека реально к больным деткам нельзя приближать на километр.Лично моего ребенка за один день она умудрилась три раза забыть покормить!Вернее последний раз она пришла, только опоздала с кормлением на час!Вы представляете что такое ночью час больной ребенок хочет кушать, можно же с ума сойти при этом!

14. Вверх #394
    Новичок
    Продолжаю.Вы, наверное, скажете- а что, нельзя было ее найти?В том то и дело, что нет.Мобильного телефона не дают а дверь в отделение ночью была заперта!!!Представьте стадо раненых бизонов, я в том числе, которые мечутся по отделению и бьются головами в запертые двери и в кроватках кричат час голодные не здоровые малыши!Ну не убить ли за такое!Самое интересное- это в результате ее реакция- да я проспала, а что нельзя?Надеюсь, когда у девочки появится свой ребенок она поймет всю абсурдность своего поведения.Пишу это потому, что к сожалению, это не единичный случай- крайне распространена халатность среди младшего медперсонала в патологии и реакции руководства я так и не увидела, вопиющие случаи продолжались, в следующую свою смену та же Вика забыла ребенка отнести на УЗИ.В общем, как говориться- средства массовой информации- пятая власть.Очень надеюсь,что меры будут приняты хотя бы благодаря моему крику души!В завершение хочу сказать спасибо медсестрам, которые остаются хорошими людьми на такой тяжелой работе- Лене,Любе,Алене,Ане с молочной кухни,Наташе, медбрату Леше- тоже удивительно- молодой парень с добрым сердцем и хорошими профессиональными задатками- думаю скоро станет врачом.Вот теперь стало легче, девочки, в данный момент находящиеся в патологии- расслабьтесь- мы отомщены . Пы.сы..Жду теперь нападок со стороны многоуважаемого Proxomitrona, он по идее в ОДКБ работает

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Жду теперь нападок со стороны многоуважаемого Proxomitrona, он по идее в ОДКБ работает
    Не дождетесь! Я сам таких "лекарей" уничтожаю по мере сил.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Продолжаю.Вы, наверное, скажете- а что, нельзя было ее найти?В том то и дело, что нет.Мобильного телефона не дают а дверь в отделение ночью была заперта!!!Представьте стадо раненых бизонов, я в том числе, которые мечутся по отделению и бьются головами в запертые двери и в кроватках кричат час голодные не здоровые малыши!Ну не убить ли за такое!Самое интересное- это в результате ее реакция- да я проспала, а что нельзя?Надеюсь, когда у девочки появится свой ребенок она поймет всю абсурдность своего поведения.Пишу это потому, что к сожалению, это не единичный случай- крайне распространена халатность среди младшего медперсонала в патологии и реакции руководства я так и не увидела, вопиющие случаи продолжались, в следующую свою смену та же Вика забыла ребенка отнести на УЗИ.В общем, как говориться- средства массовой информации- пятая власть.Очень надеюсь,что меры будут приняты хотя бы благодаря моему крику души!В завершение хочу сказать спасибо медсестрам, которые остаются хорошими людьми на такой тяжелой работе- Лене,Любе,Алене,Ане с молочной кухни,Наташе, медбрату Леше- тоже удивительно- молодой парень с добрым сердцем и хорошими профессиональными задатками- думаю скоро станет врачом.Вот теперь стало легче, девочки, в данный момент находящиеся в патологии- расслабьтесь- мы отомщены . Пы.сы..Жду теперь нападок со стороны многоуважаемого Proxomitrona, он по идее в ОДКБ работает
    вам, я скажу, еще повезло, у меня был случай, мне правда повезло, я уже свою переводила на грудь, так пришла медсестра ночью кормить соседскую девочку, пьяная, со стоящим на всю патологию перегаром, как она вставляла зонд только бог знает...
    лучше бы вообще в то кормление не кормили деток, чем с такими руками и на такую голову!

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    вам, я скажу, еще повезло, у меня был случай, мне правда повезло, я уже свою переводила на грудь, так пришла медсестра ночью кормить соседскую девочку, пьяная, со стоящим на всю патологию перегаром, как она вставляла зонд только бог знает...
    лучше бы вообще в то кормление не кормили деток, чем с такими руками и на такую голову!
    У Вас девочка- они барышни эфемерные, могут кормление пропустить, а мой маленький медвежонок кричал так, что я думала у меня сердце разорвется, после этого случая я просто выдрала у них свою банку смеси и кормила следующую неделю до выписки сама.Перегар за 10 дней чувствовала только раз и то днем- может праздник какой был .Забыла в список приятных людей включить медсестру Олю и женщину лет 47-50, рыженькую, с короткой стрижкой(не узнала имя, отчество).Большой им привет!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А Вика вообще просто "прелесть",кстати медсестра любящая выпить это Люда (почему-то в отделении называли ее Марго).Прошло уже два года...а ничего не изменилось.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Tan sh
    в патологии парка Шевченко тоже есть любители выпить на дежурной смене, я месяц там была с детьми, многого насмотрелась
    Вперед и только вперед к заветной цели!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста фамилию и координаты Стеллы Викторовны?

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права