Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1056
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, кто был в Баварском доме в лагере? Мы записались в начале июля - сказали это на начало августа, и никто не перезвонил! Деньги немалые - 3200 - неужели такой прям ажиотаж?

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Баварском доме в лагере? Мы записались в начале июля - сказали это на начало августа, и никто не перезвонил! Деньги немалые - 3200 - неужели такой прям ажиотаж?
    Да, наоборот, наверное - мало желающих, группа не набралась.

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Если про английский лагерь - то, насколько я знаю, у них планировалось только 2 смены - с 16 по 27 июня, и с 30 июня по 11 июля. Но, может, что-то поменялось. Их телефон 777-06-96, 33-79-62, позвоните.

4. Вверх #384
    Спасибо, наверное, не набралась третья смена, как обещали

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Третья смена точно не набралась. Я звонила им(

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для tidy
    В экипаже тоже группа не набралась, печалька... Куда идти? А по поводу лагеря на Посмитного кто-то инфу получил?

7. Вверх #387
    Частый гость
    вы звоните Сергею Валериевичу, возможно через неделю и будет группа на 2-3 недельки в Экипаже

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    вы звоните Сергею Валериевичу, возможно через неделю и будет группа на 2-3 недельки в Экипаже
    А мне сегодня звонил ваш тренер, сказал, что группа не набралась и приглашал просто в бассейн в группу
    Последний раз редактировалось Julietka; 01.08.2014 в 21:47.

9. Вверх #389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня звонил ваш тренер, сказал, что группа не набралась и приглашал просто в бассейн в группу
    Я знаю, они решили пока группа в лагерь не набралась, работать только в бассейне, если наберется деток 15, они организуют питание и транспорт и будет работать лагерь. В стоимость включен абонемент на занятия в бассейне с тренером, вам просто пересчитают оплату. без учета оного.

10. Вверх #390
    Я знаю, они решили пока группа в лагерь не набралась, работать только в бассейне, если наберется деток 15, они организуют питание и транспорт и будет работать лагерь. В стоимость включен абонемент на занятия в бассейне с тренером, вам просто пересчитают оплату. без учета оного.
    О, теперь стало понятно) спасибо.

11. Вверх #391
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В школах летом откроются языковые лагеря

Министр образования и науки Сергей Квит анонсировал создание всеукраинского волонтерского проекта, целью которого станет проведение языковых летних лагерей на базе всех школ страны. Об этом он сообщил во время совещания с директорами областных департаментов образования и науки.
    "Здесь не может быть никаких разнарядок или процентов охвата, но по возможности мы хотели включить в проект все школы", - отметил министр.
    Он сообщил, что дети находятся в школах в июне в оздоровительных лагерях, которые в действительности не оправдывают себя, поэтому в этом году Министерство образования предлагает организовать трехнедельную летнюю школу английского языка на базе общих средних учебных заведений.
    "Мы привлекаем внимание общества к решению этой проблемы, потому что не существует современного образования без английского языка", - подчеркнул министр.
    По словам Сергея Квита, в будущем Министерство образования и науки планирует разработать социальную программу изучения английского языка.
    "Вопрос изучения английского языка - один из ключевых вопросов образования", - подчеркнул министр.
    По его словам, в проект летних лагерей МОН будет привлекать украинские волонтерские организации и отдельных волонтеров из разных стран, которые являются носителями языка. Методические разработки изучения английского языка в летних лагерях, предоставленные американскими, британскими и канадскими организациями, будут размещены на сайте Министерства образования и науки.
    "Летняя школа английского языка - это один из важнейших проектов министерства общенационального значения", - подчеркнул Сергей Квит.
    http://ru.osvita.ua/school/46109/

12. Вверх #392
    Посетитель
    Также напишу пару слов про девчачий лагерь при "Академии самосовершенствования" - отдавали туда племянницу (10 лет). Видела на форуме были сомнения, а будет ли интересно в лагере выделено девичьем? Оказалось, что даже очень интересно все организовали. Малая мне сказала, что это "затяжной девичник" (и это она у нас девочка, которая не может без мужского внимания, кавалеры прямо с первого класса). Результат за 2 недели - новые подружки, 4 написанных ею самой сказки (они учились этому) и еще выучила 2 танца (и придумала еще сама дома танец ) и много всего восторженно она еще рассказывала, я просто не все запомнила. Но восторг у нее однозначный! И цена в лагере, как для одесских расценок, очень адекватная![/QUOTE]

Кто знает, где находится эта "Академия самосовершенствования"? В Интернете нет никакой информации.

13. Вверх #393
    Частый гость
    В Экипаже этим летом опять спортивный лагерь будет, только с расценками они еще не определились.

14. Вверх #394
    В Экипаже этим летом опять спортивный лагерь будет, только с расценками они еще не определились.
    расскажите, пожалуйста, подробнее! Это где? и какие обычно смены? вот начинаю думать уже про лагерь на лето

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    И мне тоже интересно про лагерь в Экипаже.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно про лагерь в Экипаже.
    Присоединюсь.Поделитесь инфо.Мы были в лагере от Баварского дома в прошлом году в Мирном(изменили нем.)),очень все понравилось,но дорого,не знаю,как будем в этом году организовывать досуг.

17. Вверх #397
    Частый гость
    звоните 066-751-76-90 все там

18. Вверх #398
    User banned
    звоните 066-751-76-90 все там
    ??????это о чем??

19. Вверх #399
    Частый гость
    поделитесь опытные мамочки пож-та есть ли варианты летних лагерей на Черемушках?

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А в прошлом году какая была цена? И до какого возраста берут деток?

Ответить в теме
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права