Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 20 из 306 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #381
    Теле[MOD]ератор
    вот весело тут у вас, 25 метров, 10 тысяч

моя кухня, наверняка, порвала бы всех критиков ветки

4 метра, 1 тысяча))) (печалько)

(это я не для комментов, а "так, для себя, чисто поржать" (с)

мне кухня Кассандрочки нравится... скажу больше: я ее видела вживую и я бы на ней жила... там же площадь, как у всей моей хаты.... и уютно, и просторно...

жаль, что ни одного иероглифа не вписалось
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    оставлю и я свой отзыв:
    живая кухня,хозяйка сделала для себя,
    если бы меня спросили-почему такой цвет или обои?
    ответила бы-Я так хочу,я здесь провожу бОльшую часть своей жизни!
    Пы.Сы:зашла к друзьям посмотреть завершившийся ремонт в доме-приглашали дизайнера-как в 3-Д комикс-журнал по интерьеру,жизни-нет,как по музею ходишь ИМХО
    и...масла в огонь)))-280м2-и только Я и никакого дизайнера...
    Последний раз редактировалось Seiko; 01.08.2011 в 23:52.

4. Вверх #383
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ура, вчера наконец -то закочили последний штрих к нашей кухне - установили стекло. К сожалению мой фотоаппарат не передает всей красоты
    Думаю самое главное чтоб нравилось хозяевам, а так как это не проФФФссиональные дизайнеры просто Респект.Скажу Вам видела работы некоторых очень известных личностей в сфере дизайна и у меня остались двоякие чувства 1.Я ничего не понимаю в дизайне и у меня вообще нет вкуса.2.Чтоб меня покрасили чтоб я заплатила такие космические деньги за эту ерунду в кот.я бы уж точно не смогла жить.
    А тут понятно что сделано с любовью для себя, подчеркну ДЛЯ себя, а не доказать всему миру что это "дизайн года".
    Вобщем Касандрочка, вкусных тортиков на этой замечательной кухне и восторженных криков добавки Ваших деток.
    ПС Очень мне нравится идея со стеклом на рабочей стенке, беру на вооружение.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

5. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Кухня, на мой взгляд, яркая и выделяющаяся из огромного числа кухонь, которые выставлялись в этой теме и в нете в целом. За что респект владелице и автору проекта. Пусть все на этой кухне удается на славу и все просят добавки )
    Смогла бы я там регулярно находиться? Нет, для меня слишком много всего и это меня бы угнетало. Но в гости зашла бы с удовольствием. Вот так вот. Мне комфортно в скучных сочетаниях цветов, фактур и достаточно какого-то одного яркого пятна. Правда, я еще до ремонта своей кухни не дошла и не знаю, что получится в результате. Будем посмотреть ) Особенно с учетом того, что все делается с очень ограниченным бюджетом, будут использоваться бюджетные материалы, многие работы предполагаются под самостоятельное исполнение, а проекта даже и не предполагается )))
    Выставлю ли здесь? Пожалуй, да. Ремонт не вечен, а ошибки можно будет в следующий раз учесть или исправить (по возможности).

Что касается реакции Aleksey The Greek (да-да, Aleksey The Greek, рискую быть выгнанной из Вашего раздела), то, к моему сожалению, звездная болезнь Вас зацепила. И сильно. С Вашей стороны уже не ирония и легкое подтрунивание, а сарказм, замешанный на пафосе. Вспомните как все начиналось в Вашей темке с советами (не смотрите дату моей регистрации ))), я на форуме уже очень и очень давно под ником любимого проглядывала интересные мне темы) и какая сейчас реакция на людей, которые не посчитали нужным (или не смогли, как я, например) привлечь проф.дизайнера. Сбавляйте обороты. Хотя бы из соображений, что здесь находятся потенциальные клиенты ))) Здорово, что получилось открыть свое дело, привлечь помощников, раскрутиться и стать узнаваемым. Но ничто не вечно под луной и без клиентов сложно сделать бизнес прибыльным. Впрочем, Вы это и без меня знаете )))

Да, и если Вам в личку написали что-то отличное от мнения, которое выставлено на всеобщее обозрение, стоит это хранить в тайне. Или, если очень хочется правды во всем мире и чуточку крови форумчанки, скопировать и вынести на суд посетителей темы без зазрения совести. А такие недвусмысленные намеки человека (без привязки к полу и профессии) не красят. Думаю, что все понимают, что охи и вздохи, чмоки и вау-вау на форуме могут нести абсолютно лживый месседж, но это не значит, что закладывать (не за воротник, что тоже не очень хорошо) есть гуд (((

6. Вверх #385
    Новичок
    Кухня прикольная, Вам нравится и это главное!!! Единственное, чтобы я отметила - зачем куллер, можно было поставить фильтр для воды под раковину. Как-то эта баклажка совсем не вписывается))). А так очень славно

7. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Для тех, кому надоело флудить...
    Мое детище... ее величество Кухня ОтлиЧная, от других.
    Спешу похвастаться 80% сделано своими руками.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01583.jpg
Просмотров: 1381
Размер:	135.8 Кб
ID:	2936759Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01578.jpg
Просмотров: 1223
Размер:	82.0 Кб
ID:	2936760Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01579.jpg
Просмотров: 925
Размер:	60.1 Кб
ID:	2936761

8. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Спешу похвастаться 80% сделано своими руками.Вложение 2936759Вложение 2936760Вложение 2936761
    класс! мне напомнило старые добрые сказки (маша и медведи))) очень оригинально и почти как музей))
    а малюсенькие "шухлядочки" возле холодитльника удобные..ведь в верхнюю трудно добраться..или это просто декор?

9. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вы молодец!
    первые ощущения - кухня живая и выдержана в одном стиле.

стены на моей кухне выкрашены в такой же цвет гостиница красная имеет такое же сочетание цветов - так что оличным в интерьере тяжело быть. А вот энергетика хозяев делает жилище уникальным. я так думаю

10. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    класс! мне напомнило старые добрые сказки (маша и медведи))) очень оригинально и почти как музей))
    а малюсенькие "шухлядочки" возле холодитльника удобные..ведь в верхнюю трудно добраться..или это просто декор?
    Я высокая.. мне удобно.. И потом всегда много мелочей на кухне, а тут все по местам.!
    А музейности я и добивалась... так хотелось сказки...

11. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а что на полу за покрытие?

12. Вверх #391
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а что на полу за покрытие?
    Ламинат с фасками..

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Вот умнички! У меня нечто похожее, в стиле НЕОкантри собственного производства)) Вытяжка и ниши, куда встроена техника - гипсокартон? Столешница из чего?
    И вот скажите получили ли вы удовольствие когда САМИ творили и подбирали аксессуары а не лениво тыкали пальчиком в проспектные дизайнерские предложения?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А на стеночках у вас плитка cersanit викинг да?
    как она по качеству, были проблемы при укладке?

15. Вверх #394
    Конечный бенефициар
    Спешу похвастаться 80% сделано своими руками.Вложение 2936759Вложение 2936760Вложение 2936761
    О, вот это классная кухня! Фасад отличный! Как по мне, пол темноват, но это дело вкусовых предпочтений.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #395
    Частый гость Аватар для odboy
    однозначно понравилась ,все со вкусом и мне нравится,когда холодильники в нишах,а не просто выпирают...напишите,во сколько вам диванчик обошелся?себе такой же захотелось...

17. Вверх #396
    Старый конь
    отличная работа,говорю как человек который лично спроектировал и сделал не одну сотню кухонь.с меня плюсы.Один вопрос чем кнауф обработали,это такая штукатурка? или я ошибаюсь?

18. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Отличная кухня, нет ничего лишнего..очень уютная.. все очень хорошо продумано)))

А я никак не могу придумать как лучше кухню поставить и как все разместить... кухонька у нас маленька... хочется максимально использовать все пространство... но вот как?! ума не приложу(((

19. Вверх #398
    Постоялец форума
    Yв, форyмчане, не сорьтесь ... а покажите, ваши Потолки!!!
    желательно натяжные ... цветные
    спс

кy кy хватит рyгаться ... вспомните, как тема называется

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для tida
    dibubu, кухня бомбезная, слов нет! Видно, что каждая деталь тщательно продумана, каждая мелочь на своем месте. От нее веет теплом и уютом. Очень душевно. Я свою будущую кухню тоже вижу в стиле прованс. А какая у Вас площадь? И что на рабочем столе, плитка? И еще вопрос, по поводу холодильника - он стоит совсем впритык к стенке, он у Вас не слишком нагревается? Или он встраваемый? (у меня есть подобная ниша, в которую мы было поставили холодильник, но боковые и задняя стенки начали сильно нагреваться, и из соображений безопасности пришлось его оттуда достать)

21. Вверх #400
    площадь 14м2. на рабочем столе плитка,( к слову еще не разу не пожалела). У холодильника техзазоры по паспорту. Не нагревается....

Всем спасибо за отзывы о моем творении. Очень приятно!!! Желаю всем успешной реализации своих проектов!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 306 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права