|
kabasss пошутил!Уж очень ты "Галичину" защищаешь.. И не хочешь замечать, что практически это было фашисткое соединение, хоть и набранное из украинцев.. И воевали они на стороне фашистов...
И, если оправдать "Галичину, так и всяких там эсесовцев можно оправдать.. И время такое, и страшно было, и Гитлер отцом Германии был..
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Это опять яНа Каурова у нас вообще никто не обращает внимания. У нас вообще достаточно пофигистичный город в этом плане, самая низкая явка избирателей и все такое.. Украинский тоже не показатель, главное, чтоб парень нормальный был
Да, кстати, на вопрос парню ответь, мне тоже интересно, победили вы и что дальше?
Ну, чего придуриваться?
dam, ви з одної компанії з kabasssом?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Если ты не считаешь их героями и борцами за Украину, то кто они? Назови хоть три аргумента в защиту "Галичины". То, что они все родом с Западной Украины - не принимается... Мало-ли кто где родился.. Советские лидеры тоже были родом с Украины - но этот аргумент не принимается и даже замалчивается...
Чего пристали к STK? Гитлера он не любит так же сильно, как и Сталина.
STK, меня из списка вычеркивай)))))
И я этих ребят не люблю еще по одной причине. Один дед у меня погиб именно там, в 44м, и не известно от чьей руки. И мне не очень улыбается, что его могилу могут осквернить какие-то псевдо патриоты в футболках, описанных выше.
А вот мне УПА совсем не подобаеться.
Ну что ж такое , прежде надо хотя бы попытаться ответить на этот вопрос --это было бы логично...
Вы же STK Niemand хотите доказать СС Галичина сражалась за Украину ( герои)---вон STK --вступил бы в ряды СС( сейчас скажет , что это я один так понял))) )
Я же правильно рассуждаю .. ну.. по вашей логике....
СС Галичина--Борцы за независимую Украину, ....я так понимаю под мудрым руководством Адольфа Гитлера....
Надо понимать... Гитлер --тоже борец за независимую Украину .....
Ну так чего же на вопрос не отвечаете ?????
Как СС Галичина выборола бы независимость для Украины???
Ну же...Проявите фантазию...
Они наверное хотели своей СС"Галичина" сначала поставить на колени СССР ,
потом развернуться и растрощить Гитлера.....
А потом --независимость ...Так что ли?
А там еще и Рассея бесхозная останется --так можно и москалей покорить тоже
Тернополь--столица 1/6 суши
Прям не история СС Галичина, а семь подвигов Геракла...
P.S.
Вниманию владельцев футболок СС Галичина
Одевайте их и приходите завтра в час ночи на поля орошения --будем играть в футбол....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки