Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 569
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, точно! Особенно "известных канадских фирм".

Shelton, ну что Вы тыкаете Ваши гнутые пять центов тузлинских в каждую дырку? Вас волнует судьба Украины? Прошу, снимайте денюшки с вашего канадского счета и как истинный патриот, а тем более действующий гражданин Украины езжайте сюда. Поднимайте экономику, создавайте рабочие места, голосуйте на референдумах и выборах. Вот тогда у Вас может появятся интересные мысли, а не голые ссылки без комментариев, посты без ответов и вырванные из низкопробных листовок фразы. А выдавать глобальные сентенции в виде обрывочных предложений - это не есть интересная и привлекательная позиция.

Вам Крым покоя не дает? Так не расстраивайтесь - никуда он не денется из Украины, разве только в Турцию.

Вас сильно волнует свобода слова: ну так не увидел я Ваших комментариев на заявление предводителей журналистов Украины.

Вообще такое ощущение, что здесь оччччень большая группа товарищей работает переводя любую тему в состояние перебранки по-поводу происков пьяной матросни в подвалах Лубянки, поскольку по сугубо украинским вопросам кроме завываний типа "Украина вступит в НАТО!" почти ничего не услышишь.
    Когда я приежаю в Украину я даю деньги в церьковь. Я также участвую во всех голосованиях и референдумах. О низкопробных листовках. Это случайно не тот случай когда на ветке “ЕС”я поймал на лживости статейки free-man(a) и вы на пару забили мой пост об этом 6 постами? Я ничуть не удивляюсь вашей поддержке гбэшников. Потому что Родины для вас – бывший СССР и Россия, которая является вашей шизой. Цитаты привести? Меня также не удивляет тот факт, что когда кто-то из ваших единомышленников забанен навсегда, то с завидным постоянством возникает новый ник, как после дождя, и продолжает свою работу.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Напомнить, кто тут про цру-шников вопил ?
    Это только в ответ на кгб-шников, вставляемых чуть ли не в каждом посте по делу и не по делу Кстати, про это упоминал и уважаемый модератор. Не наступайте на собственные грабли

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от Indeets
    Напомнить, кто тут про цру-шников вопил ?
    Это только в ответ на кгб-шников, вставляемых чуть ли не в каждом посте по делу и не по делу Кстати, про это упоминал и уважаемый модератор. Не наступайте на собственные грабли
    Так когда Крым будете отбирать?

4. Вверх #384
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    вставляемых чуть ли не в каждом посте по делу и не по дел
    Факты, квоты, где я упоминаю КГБ - в студию. И чтоб было упоминание в каждом (хотя бы) 3-м посте, я не настаиваю о "каждом "...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Эшли
    free-man, если следовать Вашей логике, то если Калининградская область захочет присоединится к Германии, то это произойдет следуя воле народа. Я хотела сказать, что существующие границы должны оставаться без изменений, иначе неизбежны конфликты и очень серьезные.
    IMHO конфликты возникают не из-за "цивилизованного развода", а совсем наоборот - из-за попыток удержать народы, которые желают жить самостоятельно. Разве это не истинная демократия, когда народ сам определяет как и с кем ему жить? В той же Югославии народы разбежались в разные стороны, образовали с полдюжины новых (?) государств - значит они этого хотели. Если государство желает избежать развала, то оно должно прилагать все усилия (кроме насильственных), чтобы обеспечить нормальный уровень жизни для любых народов/территорий, входящих в его состав.
    Про Чечню в данном контексте можно не упоминать, т.к. чеченцы прекрасно понимают, что вне России им просто не выжить. Грузия их кормить не будет, а запасов нефти хватит лет на пять. А дальше что? Стать третьеразрядной страной типа Афганистана? Именно поэтому результаты референдума в Чечне по вопросу независимости можно предсказать заранее.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме
    Shelton, хорошо, Вы меня убедили - это безнадега.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, хорошо, Вы меня убедили - это безнадега.
    Премного огорчён за вас.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме
    Эшли, Хельсинки в свое время был очень нужным пунктом в вопросах гарантий неприкосновенности и непересмотра границ. Сейчас этот акт фактически попросту не действует по целому ряду причин глобального характера. Хотя и остается в силе. Это я к тому, что нужно-бы нашим предводителям озаботиться созданием какого обновленного, что-ли, его издания. Хотя от старого толку чуть...

А Украину сегодня прокинули с рыночной экономикой. Точнее мы сами себя прокинули: решили что за красивые глаза и прически будем получать все чего пожелаем.

Но ЮТ вроде добилась признания наших дипломов французами. Эт хорошо.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, ну что Вы тыкаете Ваши гнутые пять центов тузлинских в каждую дырку? Вас волнует судьба Украины? Прошу, снимайте денюшки с вашего канадского счета и как истинный патриот, а тем более действующий гражданин Украины езжайте сюда. Поднимайте экономику, создавайте рабочие места, голосуйте на референдумах и выборах.
    Я тут прикинул, что если уважаемый канадский украинец продаст один из многочисленных своих лимузинов, то сможет купить Украине 200 тысяч кубов газа по европейской цене и тем самым компенсирует 0,0025% долга...

10. Вверх #390
    User banned Аватар для ALKA
    free-man писал(а):
    "Именно поэтому результаты референдума в Чечне по вопросу независимости можно предсказать заранее."

Леонид Ильич,99,9% ?

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Эшли, Хельсинки в свое время был очень нужным пунктом в вопросах гарантий неприкосновенности и непересмотра границ. Сейчас этот акт фактически попросту не действует по целому ряду причин глобального характера. Хотя и остается в силе.
    Вы знаете, для меня многие современные географические разделы не совсем понятны. Например, я всегда считал, что в Чехословакии живет более-менее однородный этнос, но оказалось что чехи это не то же самое, что и словаки. А в Приднестровье живет тот же народ, что и в Молдавии или другой? Мне непонятно, зачем насильственно закреплять разделение Осетии на северную и южную, разве это не единая нация? А в целом, я с Вами согласен, Хельсинский пакт уже порядком устарел и требует корректировок, соответствующих современному уровню развития общества.

12. Вверх #392
    Чехословакия.
    Да,Да несомненно! Забыли Австро-Венгрию и Обьединенное Королевство ! Только зачем намеками ? Говорили бы прямо "Куда Вы хохлы от нас рыпаетесь!"

Молдавия
    Много у Вас теоретических рассуждений о Приднестровье , для закрепления на практике,один раз поезжайте в Тирасполь и назовите первого встречного молдованином.

Осетия
    На такой "наивно-провокационный" вопрос можно также ответить -"Обьеденение в Составе Грузии тоже вариант."

Скажите элементарное пренебрежение (или незнание) географии -это ход такой? Единый и неделимый Советский Союз?

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Забыли Австро-Венгрию и Обьединенное Королевство ! Только зачем намеками ? Говорили бы прямо "Куда Вы хохлы от нас рыпаетесь!"
    Я, кажется, задал конкретные вопросы про конкретные страны.
    Много у Вас теоретических рассуждений о Приднестровье
    Где?
    , для закрепления на практике,один раз поезжайте в Тирасполь и назовите первого встречного молдованином.
    Вот я об этом и спрашиваю, а Вы все намеками и полунамеками.
    Осетия На такой "наивно-провокационный" вопрос можно также ответить -"Обьеденение в Составе Грузии тоже вариант."
    Это для Вас он "наивно-провокационный", а для осетин абсолютно практический и жизненный. Вот Вы съездите в Осетию, хоть северную, хоть южную и предложите там первому встречному присоединить Осетию к Грузии...
    Скажите элементарное пренебрежение (или незнание) географии -это ход такой?
    О каком незнании Вы ведете речь?
    Единый и неделимый Советский Союз?
    А это тут при чем? Кошмары по ночам мучают?
    Давайте не растекайтесь мыслью хрен знает где: если есть что сказать - говорите, а нет - мне неинтересно слушать Ваши додумывания моих мыслей.

14. Вверх #394
    Красавчик, так где же мои многочисленные упоминания о КГБ ???
    Чтож Вы молчите на конкретные вопросы, красноречивый наш ?
    Давайте не растекайтесь мыслью хрен знает где:
    Вот и я об том же .... отвечайте за свои слова.... если есть чем....

15. Вверх #395
    Украина будет иметь свой спутник! http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7211
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #396
    User banned
    Два братца с большой дороги:
    http://www.regnum.ru/news/469159.html

17. Вверх #397
    Новый путинский брехунец появился....

18. Вверх #398
    free-man, писал:
    "Где?"
    ВОТ
    "А в Приднестровье живет тот же народ, что и в Молдавии или другой? Мне непонятно,"
    И ВОТ
    "суверенной Приднестровской Молдавской Республики в полном соответствии с заключенными двусторонними соглашениями (между ПМР и Россией)."
    А ВОТ и про географию(такого предмета в академгородке не было?)
    "А что такое "Молдавия"? Бессарабию знаю, а Молдавия это где? И где там российские войска?"

Южная Осетия-это часть Грузии.Северная -Россия.Нравится Вам или нет и любые рассуждения об обьединении-
    ПРОВОКАЦИЯ.

И ВООБЩЕ
    Тайвань
    Приднестровье
    "Баския"
    Синай с Ливаном
    Абхазия
    Северная Ирландия
    Курилы
    Уганда
    Ирак-Иран
    Тузла с окрестностями
    Квебек
    Фолклендские острова
    Кашмир с Пенджабом
    Осторов Змеиный с той же Южной Бессарабией
    Не забудем и Цейлон с тамилами.
    "Классическая "Чечня
    Оп!Афганистан с семью(?) этносами
    .........
    Восточная Пруссия с Кенисбергом наконец.
    .........
    Миллиарда так три-четыре уже воюют?

На фига нам этот прогнивший ООН и устаревший Хельсинский пакт!
    Все на обединение,передел,раздел,раскол,возврат взад !!!

Indeets, опять на "тропе войны?" кажись "какаразницы" племянники?
    Советую быть осторожным.Удалил пару крепких словечек (хотя очень хотелось!) .

19. Вверх #399
    Это не племянничек, это ближе... реинкарнация ...
    Крепких слов не употребляю, хотя оно на это сильно рассчитывает . Пока оно здесь ползает я буду на "тропе войны" ...

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Где?"ВОТ"А в Приднестровье живет тот же народ, что и в Молдавии или другой? Мне непонятно,"И ВОТ"суверенной Приднестровской Молдавской Республики в полном соответствии с заключенными двусторонними соглашениями (между ПМР и Россией)."
    Я таки не вижу, где здесь, собственно, "теоретические рассуждения", о которых Вы упомянули.
    А ВОТ и про географию "А что такое "Молдавия"? Бессарабию знаю, а Молдавия это где? И где там российские войска?"
    Молдавией она стала в 39-м (при помощи Советского Союза, между прочим), а до того была Бессарабией. И войска стоят не в Молдове, а в ПМР. А Вам, кроме географии не плохо бы еще и историю подучить
    Южная Осетия-это часть Грузии.
    Они так не считают и Ваше мнение им до лампочки.

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права