|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
И я теперь тоже хочу посмотреть!!!)
мы выполняем заказы на худежественное оформление в стиле граффити(и не только), стен, фасадов, интерьеров, интернет- и ночных клубов. пишите в личку. кому нравится, могу и импрессионизм сделать, руки вроде растут откуда надо. скептикам привет!))))))
Последний раз редактировалось Остап 28; 22.01.2009 в 21:00.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Ой, беги отсюда!!!Заклюют, забьют, зарежут!!! За всех графитчиков ответишь!
![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
есть, только я тут чаще с телефона сижу. если интересует могу выложить. или тебе для идентификации с надписями на гараже?=)
Фото работ в моем альбоме!)
между первыми двумя и двумя последующими-
резкий контраст.
на губах прям слова Константина Сергеевича.
fit & gesund
Вас бы- мастеров-графити -в детский сад наших малышей,чтоб вы там красоту нарисовали,конечно только в хорошем смысле.А то сегодня с другими родителями красили дет.площадку садиковскую и пришлось закрасить даже тех неумело нарисованных бабачек и цветочки,что там были-новая директива"сверху".Вид стал поунылее.И кому эти бабочки мешают?
Бог есть любовь!
Детскую площадку мы готовы рисовать и бесплатно, лишь бы вы краску купили.
В Киеве ребята разрисовали на заказ здание больницы для детей с ограниченными возможностями, все были только в восторге. Не надо думать что если мы рисуем на улицах, то мы воплощение зла. Поверьте, на улице есть чего бояться, и это что то точно не граффити.
Сейчас выгодно скармливать детям покемонов и прочую нечисть, чем бабочек и героев наших сказок. Сейчас всё направлено на то, чтоб человек отупел, поэтому не стоит удивляться. Думающие люди вредны.
Скажу так, если поймаю тех, кто сделал каляки-маляки в Воронцовском преулке, поломаю пальцы. Потому что это не искусство, а г-но. Нет ни чувства цвета, ни композиции, ни гармонии. Полова полнейшая. Уроды.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хммм... А что там? Уважающий себя художник никогда не напишет на памятнике архитектуры, скорей всего это малолетки какие то. А можно фото?
действительно ужасно. Я бы уже заставил оттирать.
Да, я вот видел как одину старенькую высотку покрасили заново в светло персиковый цвет, так буквально через пару дней на новой краске уже появилась надпись кракозябрами чёрной краской балончика.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 25.03.2009 в 08:52.
Социальные закладки