Тема: Как правильно составить иск в суд по штрафу ГАИ.(***)

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 381 по 390 из 390
  1. Вверх #381
    User banned
    Езжу на машине, которая оформлена на другого человека. То, что у него нет штрафов и прочего - 1000%. У меня есть штраф еще от прошлого года и этим августом ему уже будет год. Штраф небыл проплачен. Пару раз ездил в исполнительную службу, обещал оплатить - не сложилось, то времени, то денег нет. Уже несколько месяцев, как исполнительная служба меня не вызывает. Что сейчас происходит и какие могут быть последствия?! Кто-то может подсказать?

2. Вверх #382
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Рекомендую подойти в ГИС и узнать.
    Если с момента открыти производства пролшо 6 и более месяцев - попросить копию постановы о возврате исполнительного документа взыскателю, а соответственно и о закрытии производства.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #383
    User banned
    знаю, что когда последний раз был в ГИС, они говорили что-то о передаче документов обратно в ГАИ. Главній вопрос - машину же они не могут забрать? На меня она не оформлена...

4. Вверх #384
    эту машину за этот штраф - нет.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Сергей Игоревич
    Доброго времени суток!Я попал в ДТП(Выполняя левый поворот не пропустил встречный автомобиль - я не прав!).Был пострадавший с телесными повреждениями!Дело было передано не в суд а к следователю,на приеме у которого в объяснениях я изложил суть ДТП с моей точки зрения и в конце написал что признаю свою вину!Пострадавший оказался нормальным парнягой и никаких претензий ко мне не предъявлял(Хотя я ему даже деньги предлагал он их не взял.Говорил типа:"Я пацан нормальный и мне ничего не надо.Мне бы за свою "жигу" с страховой денег взять и все").После ДТП его авто увезли на штрафплощадку(От жигуля 89-го года почти ничего не осталось),а мне удалось договориться с группой оформления ДТП чтоб забрать свой автомобиль домой(он остался на ходу.правда изрядно помятый).Но мне пришлось написать письменное обязательство в том,что я не буду ремонтировать свой автомобиль до разрешения следователя.Но автомобиль мне нужен для работы - это моя "кормилица"!смотря на сложившуюся ситуацию и приняв в учет что я полностью признаю свою вину в совершении ДТП я начал ремонтировать свой автомобиль.После того как мой авто уже 2 недели стоит на рихтовке мне звонит следователь и дает номер телефона эксперта который должен провести экспертизу моего автомобиля(этого я не ожидал)Суть дела я изложил вкратце(за ошибки и возможную неграмотность заранее прошу прощения)Теперь вопрос к людям знающим и понимающим:"Для чего нужна экспертиза моего автомобиля?Что мне "светит" за то что я начал делать свой автомобиль?И вообще как посоветуете поступать в данной ситуации!! Прошу прощения если влез не в ту тему!! За советы и ответы заранее спасибо!

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    едь к эксперту, договоаривайся что бы написал всё как надо и делай дальше

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Сергей Игоревич
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    едь к эксперту, договоаривайся что бы написал всё как надо и делай дальше
    такая мысль была у меня.но я в сложной финансовой ситуации - практически все что было вложил в ремонт авто.а он запросит не мало,я думаю!но за совет спасибо!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Нуждаюсь в образце иска в суд в ответ на противозаконные штрафы которые я получил за мопед 1. За отсутствие регистрации и номеров и 2. Водительского удостоверения А1 - чего не нужно, если ездить на мопеде в городе и пригороде не выезжая на автомобильные дороги государственного значения ЗУ "О дорожном движении" II часть ст. 34 Регистрация и учет транспортных средств. Кто может помогите мне!

9. Вверх #389
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ребята, подскажите, куда писать заявление о выдаче копии протокола и постановления в такой ситуации. Муж был в командировке в Запорожье, на перекрестке, на котором (как потом выяснилось) проводился эксперимент, проехал на красный сигнал светофора (последовательность сигналов была такая: красный-желтый-красный...). Его сразу остановил гаишник, муж с ним пытался о чем-то договориться, в итоге якобы вписали в протокол другое нарушение с меньшим штрафом, муж расписался, НО на руки ни протокол, ни постанову не выдали, сказали, что пришлют по почте. Ясное дело, что ничего не пришлют.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #390
    Направьте запрос в Облгаи. Особо, так как здесь, объяснять не нужно, однако не удивляйтесь если вдруг придёт копия протокола об отказе от свидетельствования (ст. 130 - пьянка).
    Как вариант - возможно ничего и не оформлялось.
    Коротко: Ехал, остановили, что-то сказали подписать и обещали почтой. Теперь нет. Дайте копию того, что оформлялось

п.с. Как можно подписывать непонятно что?
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права