Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2353
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для chegevaraodessa
    Друг сейчас ехал, 3, 5 часа, митсубиси галант акула, оооочень низкий!
    Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Наверное проще уже через Березовку ехать - 2, 5 часа.
    Обычно я скоростной режим не нарушаю. В прошлом году у меня получалось 2.5 часа с Черемушек. Так что через Березовку буду ехать столько-же, сколько и напрямую

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Страшно, когда мимо по ямам камри с мерсами ну очень быстро обганяют.
    Значит не свой автомобиль.

4. Вверх #384
    Новичок
    Эх рискну 30 апреля доехать до Запорожья, Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье. Думаю может резину старую зимнюю одеть а то лето новое жалко, сказали мешелин плохо переживает удары ((

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Как ехали? В объезд или прямо? По полям ехали? Что-то делают? Сколько времени потратили?
    Вообще люблю ездить ночью, но эту поездку планирую по светлому.
    У меня в Васильевке живет друг, два раза в неделю бывает в Одессе. Поделился опытом. При движении из Одессы - в Коблево за базаром направо, все время по асфальту никуда не сворачивая с "Главной" через Морское, Луговое, Рыбаковку и Тузлы. От Тузлы 8 км до трассы, но не доезжая до трассы 100 м повернуть направо и вдоль посадки 6 км до Т-образного перекрестка Красное-Васильевка. Там налево и через 1 км- в Красном. Этот путь на 15 км длиннее, но безопаснее для машины, по времени - даже быстрее, чем по трассе.
    Удачи!

6. Вверх #386
    Новичок
    Кто что знает про эти отрезки дорог, думаю может по такому маршруту ехать стоит. Одесса -Березовка-Вознесенск -Новый Буг -Казанка -Кривой Рог Днепропетровск - Запорожье

7. Вверх #387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kohtoff Посмотреть сообщение
    Кто что знает про эти отрезки дорог, думаю может по такому маршруту ехать стоит. Одесса -Березовка-Вознесенск -Новый Буг -Казанка -Кривой Рог Днепропетровск - Запорожье
    В прошлом году от Николаева до Кривого Рога (через Баштанку) дорога была плохая - часто прямо на дороге глубокие ямы, горбыли и т.п. Если успеешь среагировать - хорошо, а если нет ...(особенно неприятно на обгоне, когда перед тобой неожиданно вырисовывается пропасть). Думаю, что сейчас лучше не стало. Хотя...

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Народ, Дождались с Одессы на Николаев стали пускать малогаборитные самолеты вроде ЯКи,отправка ежедневная по утрам!!!!!
    В Николаеве приземляются сразу за городом вроде возле военной части!!!
    Стоимость ваще фигня !!!!

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    ODESSA_GRAFRAT, откуда информация? На сайте аэропорта ничего нет.

10. Вверх #390
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dimusik Посмотреть сообщение
    ...но не доезжая до трассы 100 м повернуть направо и вдоль посадки 6 км до Т-образного перекрестка Красное-Васильевка. Там налево и через 1 км- в Красном. Этот путь на 15 км длиннее, но безопаснее для машины, по времени - даже быстрее, чем по трассе.
    Удачи!
    я так понимаю там грунтовка ?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Народ, Дождались с Одессы на Николаев стали пускать малогаборитные самолеты вроде ЯКи,отправка ежедневная по утрам!!!!!
    В Николаеве приземляются сразу за городом вроде возле военной части!!!
    Стоимость ваще фигня !!!!
    А машины они тоже перевозят?

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Kohtoff Посмотреть сообщение
    Приехал в пятницу этой дорогой. До Комминтерново дорога отличная. после Коминтерново до Вознесенска плохо и километров 20 очень плохо, но полями нормально. От Вознесенска до Новобужского района на 4 с - или 3 с +. Новобужский район 3 с-, но лучше чем между Березовкой и Вознесенском. Во всяком случае по полям ехать не надо и ямы начали латать. Днепропетровская область твердая 4. Ямочный ремонт, хоть и не ровно, но почти везде сделан. У меня на внедорожнике от центре Кривого рога до поскота ушло 4 час днем. И еще один плюс. За все время ни одного гайца.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я так понимаю там грунтовка ?
    Ессесно.

14. Вверх #394
    Новичок

По умолчанию Типа "Ремонт"

Только что проехались в Николаев и обратно, ехали через Коблево, дорога лучше не стала ни на киллометр.

Что касается обещанного ремонта - да, делают, но ремонтируют только те хорошие участки дороги на которые есть отдельные ямы, на тех же участках на которых реальное бездорожье, НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ СОБИРАЮТСЯ, за то в Свердлово, Николаеве и по области вдоль дороги вымывают отбойники, подкрашивают автобусные стоянки - похоже кого то ждут, интересно как этот КТО-то будет проезжать по этой трассе?

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от babaAlja Посмотреть сообщение
    Только что проехались в Николаев и обратно, ехали через Коблево, дорога лучше не стала ни на киллометр.

Что касается обещанного ремонта - да, делают, но ремонтируют только те хорошие участки дороги на которые есть отдельные ямы, на тех же участках на которых реальное бездорожье, НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ СОБИРАЮТСЯ, за то в Свердлово, Николаеве и по области вдоль дороги вымывают отбойники, подкрашивают автобусные стоянки - похоже кого то ждут, интересно как этот КТО-то будет проезжать по этой трассе?
    может нового президента

16. Вверх #396
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    может нового президента
    та не гоните, это просто весенняя уборка, кажд год делают ..

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    та не гоните, это просто весенняя уборка, кажд год делают ..
    а неплохо б было его там прокатить,может что-то сдвинулось с мертвой точки!

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    а неплохо б было его там прокатить,может что-то сдвинулось с мертвой точки!
    Желательно на чем-то с низким клиренсом и жесткой подвеской.

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для sea.tina
    Вот наша поездка в Николаев! Рекомендую смотреть всем желающим туда ехать http://www.youtube.com/watch?v=oEkC5JgANmk . В дождь ехать не рекомендую, т.к. ям не видно вообще, ходовую можно убить за 2-3 поездки по мокрой дороге, у меня скорость была не более 20км/ч. По сухой дороге можно и по полям прим. 10-15% от всего пути. Удачной поездки по бездорожью .

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimusik Посмотреть сообщение
    У меня в Васильевке живет друг, два раза в неделю бывает в Одессе. Поделился опытом. При движении из Одессы - в Коблево за базаром направо, все время по асфальту никуда не сворачивая с "Главной" через Морское, Луговое, Рыбаковку и Тузлы. От Тузлы 8 км до трассы, но не доезжая до трассы 100 м повернуть направо и вдоль посадки 6 км до Т-образного перекрестка Красное-Васильевка. Там налево и через 1 км- в Красном. Этот путь на 15 км длиннее, но безопаснее для машины, по времени - даже быстрее, чем по трассе.
    Удачи!
    Ну, 15 км - слишком оптимистично. Там только до моря 5 км будет. Потом после Морского лиман обьезжать - это еще 5 км круг. Потом вдоль моря до Рыбаковки и от Рыбаковки до трассы около 15-20 км будет. Поэтому круг 25-30 км выйдет.

Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права