Друг сейчас ехал, 3, 5 часа, митсубиси галант акула, оооочень низкий!
|
Друг сейчас ехал, 3, 5 часа, митсубиси галант акула, оооочень низкий!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Эх рискну 30 апреля доехать до Запорожья, Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье. Думаю может резину старую зимнюю одеть а то лето новое жалко, сказали мешелин плохо переживает удары ((
У меня в Васильевке живет друг, два раза в неделю бывает в Одессе. Поделился опытом. При движении из Одессы - в Коблево за базаром направо, все время по асфальту никуда не сворачивая с "Главной" через Морское, Луговое, Рыбаковку и Тузлы. От Тузлы 8 км до трассы, но не доезжая до трассы 100 м повернуть направо и вдоль посадки 6 км до Т-образного перекрестка Красное-Васильевка. Там налево и через 1 км- в Красном. Этот путь на 15 км длиннее, но безопаснее для машины, по времени - даже быстрее, чем по трассе.
Удачи!
Кто что знает про эти отрезки дорог, думаю может по такому маршруту ехать стоит. Одесса -Березовка-Вознесенск -Новый Буг -Казанка -Кривой Рог Днепропетровск - Запорожье
В прошлом году от Николаева до Кривого Рога (через Баштанку) дорога была плохая - часто прямо на дороге глубокие ямы, горбыли и т.п. Если успеешь среагировать - хорошо, а если нет ...(особенно неприятно на обгоне, когда перед тобой неожиданно вырисовывается пропасть). Думаю, что сейчас лучше не стало. Хотя...
Народ, Дождались с Одессы на Николаев стали пускать малогаборитные самолеты вроде ЯКи,отправка ежедневная по утрам!!!!!
В Николаеве приземляются сразу за городом вроде возле военной части!!!
Стоимость ваще фигня !!!!
ODESSA_GRAFRAT, откуда информация? На сайте аэропорта ничего нет.
Приехал в пятницу этой дорогой. До Комминтерново дорога отличная. после Коминтерново до Вознесенска плохо и километров 20 очень плохо, но полями нормально. От Вознесенска до Новобужского района на 4 с - или 3 с +. Новобужский район 3 с-, но лучше чем между Березовкой и Вознесенском. Во всяком случае по полям ехать не надо и ямы начали латать. Днепропетровская область твердая 4. Ямочный ремонт, хоть и не ровно, но почти везде сделан. У меня на внедорожнике от центре Кривого рога до поскота ушло 4 час днем. И еще один плюс. За все время ни одного гайца.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Только что проехались в Николаев и обратно, ехали через Коблево, дорога лучше не стала ни на киллометр.
Что касается обещанного ремонта - да, делают, но ремонтируют только те хорошие участки дороги на которые есть отдельные ямы, на тех же участках на которых реальное бездорожье, НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ СОБИРАЮТСЯ, за то в Свердлово, Николаеве и по области вдоль дороги вымывают отбойники, подкрашивают автобусные стоянки - похоже кого то ждут, интересно как этот КТО-то будет проезжать по этой трассе?
Вот наша поездка в Николаев! Рекомендую смотреть всем желающим туда ехать http://www.youtube.com/watch?v=oEkC5JgANmk . В дождь ехать не рекомендую, т.к. ям не видно вообще, ходовую можно убить за 2-3 поездки по мокрой дороге, у меня скорость была не более 20км/ч. По сухой дороге можно и по полям прим. 10-15% от всего пути. Удачной поездки по бездорожью.
Социальные закладки