Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1311
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Jane1
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Действительно, очень многое я узнала из сообщений родителей. Спасибо Вам за зто! Я всегда говорю о том, что в каждом классе есть семьи, которые должны освобождаться род. комитетом от всех оплат. Никаких претензий по этому поводу не было и быть не может никогда( тем более каких-то придуманных "гонений") Уч. физ-ры Багаев М.Х. в школе преподает . Мы работаем с учителями над его "лексикой", говорим об этом на совещаниях. Если негативные факты будут иметь место, сообщайте мне.
    Как же могут освобождаться род. комитетом от всех оплат, если ни кого, как вы говорите постами выше,не принуждают? Ваша фраза: Все делается только по желанию родителей!,а тут освобождать!)
    Вот вы сами себе и противоречите.
    Последний раз редактировалось Jane1; 30.05.2012 в 13:26.
    Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Не нервничайте, ничего не платите, никто не заставляет. Если будут заставлять - приходите на прием. Думайте лучше о том как оздоровить ребенка летом. Классная картинка у Вас на странице,главное - со смыслом!!!
    Цитата Сообщение от Jane1 Посмотреть сообщение
    Как же могут освобождаться род. комитетом от всех оплат, если ни кого, как вы говорите постами выше,не принуждают? Ваша фраза: Все делается только по желанию родителей!,а тут освобождать!)
    Вот вы сами себе и противоречите.
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 07.06.2012 в 10:02.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Девочки почитала я темку и что я вам хочу сказать.
    1 Вот на счет разборок -это не правильно у меня как раз такой ребенок у которого гипер активность - тоесть не усидчивость и он постоянно должен то встать толи еще что то сделать, я думаю что многи меня поймут вот представьте что мой ребенок учится с вашим и мешает вашим деткам заниматься так что надо сразу налетать на него и устраивать разборки или на меня что ребенок такой я ведь в этом тоже не виновата!
    2 По поводу лицея да у них в планах такое было когда приходила на собрание в 2010 году на подготовку и денег берут прилично начинают брать когда ты приходишь на подготовишку. в итоге что тебе еще отвечают если передумаете идти в нашу школу в первый класс то деньги не возвращаются. Несколько моих знакомых пошли в этом году в эту школу обошлось это все им в 1000 гр.
    По поводу учителей там есть дама которая детей линейкой бьет. Это мне рассказывала бывшая ученица этой школы!
    Напишу и я про Надежду Ефремовну:да,била линейкой,кричала на детей,очень сильно морально давила.Конечно она учила,учила хорошо,но все дети ее очень боялись.Мой брат у нее учился-ужас,так как он был стеснительный мальчик и получал от нее и мама моя с ней постоянно разбиралась.И директор(тогда была Римма Николаевна)ничего не делала(выговор устно выносила и все!).Меня к ней не повели,а к Евгении Филипповне,но она уже была в возрасте,когда уже накопилась усталость и тоже часто кричала на нас.
    Я очень удивилась,когда узнала,что Надежда Ефремовна до сих пор в школе-ей же столько лет уже тогда было,а сейчас))
    Когда я училась,то ремонт особо не делали-не было смысла,так как мы все ломали(хотя деньги брали регулярно),парты и стулья красили на практике дети,а коридоры-родители и никто в ужасе не был,как сейчас.Когда выпустился наш класс,то через несколько месяцев после начала учебного года я туда попала и обалдела-чистенько,красиво,цветочки,ковры-у нас бы уже все ободрали))
    Много учителей новых,которых не знаю,поэтому и думаю своего ребенка отдать сюда же.Кстати мой племянник учится здесь же в 6 классе и хорошо учится.Все мои одноклассницы поотдавали своих детей сюда же,так как нас тут старожилы помнят.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для girafik
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Напишу и я про Надежду Ефремовну:да,била линейкой,кричала на детей,очень сильно морально давила.Конечно она учила,учила хорошо,но все дети ее очень боялись.Мой брат у нее учился-ужас,так как он был стеснительный мальчик и получал от нее и мама моя с ней постоянно разбиралась.И директор(тогда была Римма Николаевна)ничего не делала(выговор устно выносила и все!).Меня к ней не повели,а к Евгении Филипповне,но она уже была в возрасте,когда уже накопилась усталость и тоже часто кричала на нас.
    Я очень удивилась,когда узнала,что Надежда Ефремовна до сих пор в школе-ей же столько лет уже тогда было,а сейчас))
    Когда я училась,то ремонт особо не делали-не было смысла,так как мы все ломали(хотя деньги брали регулярно),парты и стулья красили на практике дети,а коридоры-родители и никто в ужасе не был,как сейчас.Когда выпустился наш класс,то через несколько месяцев после начала учебного года я туда попала и обалдела-чистенько,красиво,цветочки,ковры-у нас бы уже все ободрали))
    Много учителей новых,которых не знаю,поэтому и думаю своего ребенка отдать сюда же.Кстати мой племянник учится здесь же в 6 классе и хорошо учится.Все мои одноклассницы поотдавали своих детей сюда же,так как нас тут старожилы помнят.
    А я видимо что-то пропустила, занимаясь в классе с Вашим братом у Надежды Ефремовны) Ну честно Вам скажу, если бы она била линейкой, наверное я бы запомнила это. Может быть кричала, ну каких-то ярких моментов, связанных с давлением на учеников, я что-то не припомню.Да , она требовательна, потому что хочет научить и научить правильно, а не абы как. Потому что таких учителей сейчас осталось очень мало. Очень жаль, что у Вашего брата остались такие воспоминания о первом учителе. А вот у меня о Надежде Ефремовне самые теплые и светлые воспоминания были все годы. И мои дети и старшая и младшая учились ( и сейчас учится младшая) именно у этого учителя. И не только моя дочь, а еще дети наших с Вашим братом одноклассников. Как же могли отдать наших детей, зная, что на них будут давить и обижать?

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    А я видимо что-то пропустила, занимаясь в классе с Вашим братом у Надежды Ефремовны) Ну честно Вам скажу, если бы она била линейкой, наверное я бы запомнила это. Может быть кричала, ну каких-то ярких моментов, связанных с давлением на учеников, я что-то не припомню.Да , она требовательна, потому что хочет научить и научить правильно, а не абы как. Потому что таких учителей сейчас осталось очень мало. Очень жаль, что у Вашего брата остались такие воспоминания о первом учителе. А вот у меня о Надежде Ефремовне самые теплые и светлые воспоминания были все годы. И мои дети и старшая и младшая учились ( и сейчас учится младшая) именно у этого учителя. И не только моя дочь, а еще дети наших с Вашим братом одноклассников. Как же могли отдать наших детей, зная, что на них будут давить и обижать?
    Какому учителю отдавать-это ваше личное дело,но его одноклассники тоже отзываются о ней не очень хорошо.Она у нас заменяла месяц и я на себе испытала ее характер,так что я точно к ней не поведу.
    И если так рассуждать,то и Наттан Оттович был "спокойным" учителем)) Конечно он был очень требовательным,даже чересчур.Мы все запомнили его на всю жизнь,но я бы не повела к нему своего ребенка,чтобы он тоже сидел на уроке напряженным(хотя на меня как раз он сильно не наезжал-была твердая "4",а вот кто по слабее был,тому доставалось).

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для girafik
    Ну Вы сравнили Наттана Оттовича с Надеждой Ефремовной) Хотя, когда мы занимались, он уже конечно был добрее, чем когда занимались мои родители. У них было так: вошел учитель в класс -девочки реверанс, мальчики - поклон. Да сколько людей, столько и мнений. Просто обидно слышать, ведь если бы я не была в её классе, это одно. Ну каждый запомнил свою учебу так, как её прочувствовал. Видимо, все зависит от характера ребенка. А вообще, моя дочь сегодня, в своем втором классе с истерикой идет на урок английского, в этот день мы пьем разные успокоительные, хотя учитель вроде бы не оскорбляет и не давит на детей. И отзывы такие хорошие и директор хвалит, а что-то у нас не идет. И заметьте, никаких оскорблений и давлений. Просто со второго класса , уже 70 процентов детей не любят английский, и все из-за учителя. А знаете почему? Она много требует и требует , мое мнение, неправильно для второго класса. Ну мы не отчаиваемся - учим и стараемся переступить этот страх и невосприятие вместе. И наооборот, я пытаюсь ей объяснить, что надо в себе перестроить, чтобы учителя лучше воспринимать. Хотя методика её не очень и правильная. В дальнейшем, наши дети, многократно будут сталкиваться с какими-то правилами и требования, несправедливостью и непорядочностью и т.д. и не сможем мы постоянно рядом находиться и изолировать от всего.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили Наттана Оттовича с Надеждой Ефремовной) Хотя, когда мы занимались, он уже конечно был добрее, чем когда занимались мои родители. У них было так: вошел учитель в класс -девочки реверанс, мальчики - поклон. Да сколько людей, столько и мнений. Просто обидно слышать, ведь если бы я не была в её классе, это одно. Ну каждый запомнил свою учебу так, как её прочувствовал. Видимо, все зависит от характера ребенка. А вообще, моя дочь сегодня, в своем втором классе с истерикой идет на урок английского, в этот день мы пьем разные успокоительные, хотя учитель вроде бы не оскорбляет и не давит на детей. И отзывы такие хорошие и директор хвалит, а что-то у нас не идет. И заметьте, никаких оскорблений и давлений. Просто со второго класса , уже 70 процентов детей не любят английский, и все из-за учителя. А знаете почему? Она много требует и требует , мое мнение, неправильно для второго класса. Ну мы не отчаиваемся - учим и стараемся переступить этот страх и невосприятие вместе. И наооборот, я пытаюсь ей объяснить, что надо в себе перестроить, чтобы учителя лучше воспринимать. Хотя методика её не очень и правильная. В дальнейшем, наши дети, многократно будут сталкиваться с какими-то правилами и требования, несправедливостью и непорядочностью и т.д. и не сможем мы постоянно рядом находиться и изолировать от всего.
    Конечно от всего мы их не оградим,но постараемся по возможности.
    Не хочет идти на английский,а может человек ей просто не приятен,ведь не обязательно учитель "плохой",когда кричит и давит на психику-от него знаешь что ожидать.
    Вот когда я училась у нас была Людмила Михайловна(дочка Любови Харитоновны),вела географию-учительница ,хоть и требовала и могла так крикнуть,что застынешь,но у нее на уроке было интересно,даже двоечники учили ее урок.))

8. Вверх #388
    Большое спасибо, что заметили ремонт,чистоту и порядок.
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Angora
    Спасибо нашей учительнице и руководству школы за интересные каникулы в школьном лагере.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

10. Вверх #390
    Новичок
    Уважаемые родители! Что говорят дети об учителях физики и химии? Будем переводить ребенка в вашу школу. И как обстоят дела с точными науками?

11. Вверх #391
    Посетитель
    а когда будет родительское собрание для первоклашек??
    Быстрой езды не любят только тормоза

12. Вверх #392
    В августе, учитель Вам позвонит и пригласит
    Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    а когда будет родительское собрание для первоклашек??

13. Вверх #393
    Новичок
    Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от J/k Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?
    Нет, к сожалению. Все возят либо общественным, либо личным транспортом.

15. Вверх #395
    Новичок
    Хотим перевести дочь в вашу школу в 10-й класс. Сколько в этом случае вступительный взнос? Как обстоят дела в старших классах с точными науками? Соседи нам сказали ,что эта школа--правовой лицей. Выходит, что математика и физика преподается по сокращенной программе?

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа54 Посмотреть сообщение
    Сколько в этом случае вступительный взнос?
    На форуме Вам ответят что никакого "вступительного взноса" нет и быть не может... Ну а точная "нет и быть не может" будет названа при встрече...

17. Вверх #397
    Наша школа-это учебно-воспитательный комплекс "школа - гимназия", согласно рейтингу школ нашего города (из всех 130 школ Одессы) находится на 21 месте по итогам внешнего тестирования. Это говорит о том, что наши выпускники имеют крепкие знания по всем предметам. С точными науками дело обстоит замечательно, знания преподают учителя высшей категории и учителя-методисты. Сокращенной программы для точных наук нет,они преподаются по министерским программам в рамках Закона Украины " Про освіту". Так что Вы сделаете правильный выбор, отдав ребенка в нашу школу.
    Цитата Сообщение от Наташа54 Посмотреть сообщение
    Хотим перевести дочь в вашу школу в 10-й класс. Сколько в этом случае вступительный взнос? Как обстоят дела в старших классах с точными науками? Соседи нам сказали ,что эта школа--правовой лицей. Выходит, что математика и физика преподается по сокращенной программе?
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 01.07.2012 в 10:05. Причина: ошибка в слове

18. Вверх #398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Наша школа-это учебно-воспитательный комплекс "школа - гимназия", согласно рейтингу школ нашего города (из всех 130 школ Одессы) находится на 21 месте по итогам внешнего тестирования. Это говорит о том, что наши выпускники имеют крепкие знания по всем предметам. С точными науками дело обстоит замечательно, знания преподают учителя высшей категории и учителя-методисты. Сокращенной программы для точных наук нет,они преподаются по министерским программам в рамках Закона Украины " Про освіту". Так что Вы сделаете правильный выбор, отдав ребенка в нашу школу.
    Наталия Александровна, слышали, что в этом году в школу придёт новый учитель физкультуры. Так что, в начальных классах уже физкультуру будет вести предметник или ещё учителя - классоводы?

19. Вверх #399
    Новичок
    Скажите пожалуйста, в 5 классе собрание будет? Хотелось бы с классным руководителем познакомится. И еще вопрос, в этом году 1сентября это суббота линейка будет 1 или 3 в понедельник?

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Была в Пятницу на родительском собрании.
    Сказали что линейка будет 1 сентября в субботу.
    Живу))

Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права