Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1223
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    ...Вот только щеночков нету и пока не предвидится отдыхаем, подрастаем
    Ждёшь когда Альфетку можно будет уже вязать? Она кстати закрыла Юного Чемпиона Украины?
    мама воробушка

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Ждёшь когда Альфетку можно будет уже вязать? Она кстати закрыла Юного Чемпиона Украины?

Муж не очень хочет щеночков, я переживаю за малышей ужасно, в какие руки попадут... А малявка, да- Юная Чемпионка

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Муж не очень хочет щеночков, я переживаю за малышей ужасно, в какие руки попадут.
    Вот этот момент меня всегда особо волновал. Не все такие хозяева как мы, которые могут предоставить своим собакам долгую и счастливую жизнь. У Джона были щенки всего один раз, 3 малыша, потому как хозяйка суки даже доктора не удосужилась вызвать и еще 3 родились мертвыми. Зато те, которые остались, трое, были все разные. Мальчик был белый с пятном. Его назвали Викинг. Одна девчонка была коричневая с черной маской, другая- такая как папа и мама. Рыже-белые или бело-рыжие. Как кому нравится....С тех пор много "воды утекло", а до сих пор сердце за них болит. Хозяйка суки продала их не глядя... Тем, кто платил и даже не сочла нужным сообщить кому продала...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот этот момент меня всегда особо волновал. Не все такие хозяева как мы, которые могут предоставить своим собакам долгую и счастливую жизнь. У Джона были щенки всего один раз, 3 малыша, потому как хозяйка суки даже доктора не удосужилась вызвать и еще 3 родились мертвыми. Зато те, которые остались, трое, были все разные. Мальчик был белый с пятном. Его назвали Викинг. Одна девчонка была коричневая с черной маской, другая- такая как папа и мама. Рыже-белые или бело-рыжие. Как кому нравится....С тех пор много "воды утекло", а до сих пор сердце за них болит. Хозяйка суки продала их не глядя... Тем, кто платил и даже не сочла нужным сообщить кому продала...
    Ой, это действительно ужасно, когда так происходит....или когда за щенками к хозяйке суки приезжают, а условия сожердания - просто ужас, двухмесячные щенки уже с блохами, глистами, грязные, сука худая...замученная - на мой взгляд такое не приемлемо!
    Я своего малого когда забирала домой (везла из Херсона) так хозяйка на автостанции аж плакала, что он уезжает, и так за каждым щенком, мы на протяжении первого полугода созванивались стабильно раз в неделю, я ей всё рассказывала, постоянно отправляла фотки....прошло уже 4 года, а мы по-прежнему общаемся, и по телефону и на форуме, она знает как Корсик поживает, на какие тренировки он ходит, сколько весит, рост в холке, как кушает, какой характер.....вобщем это "её ребёнок" и я её прекрасно понимаю)))
    мама воробушка

5. Вверх #385
    Да, может с другими породами и не так, но с нашими все очень сложно

6. Вверх #386
    А я своего Джоньку забирала у полоумной училки. В тот год у меня погибла сука-булька, 4, 5 лет... Такая красавица и умница- слов нет! Нашему горю не было предела. Мы с мужем не пили и не ели, отказывались общаться, находиться дома, где все напоминало о ней. Бродили как нарики по окрестностям. А ровно через неделю руководительница породы предложила мне "близнеца" нашей безвременно ушедшей Адельки. Это надо было видеть как мы впятером ( я, мой муж, руководительница породы и двое взрослых учеников) отбирали у безумной женщины щенка. Она его вначале отдала племяннице Кармазина, а потом пошла забрала. Джонька был у нее на привилегированном положении- жил в туалете, так сказать, в отдельной комнате. Пил из унитаза...В общем, отбили мы этого маленького бутузика, принесли домой. По дороге в такси он жадно ел сухой корм, который мы для него припасли. Дома малявка все внимательно обследовал и стал радоваться. Очень ему понравилось то, что мы ему предложили))). Самое интересное, что эта "козявка" моментально стала охранять территорию.Помню как пришла моя подруга-собачница с собачьей салями и дала ему. Джонька взял колбаску, с аппетитом слопал, а потом стал выгонять лаем мою подругу. Что сказать? С тех пор как он появился в моей квартире, гости к нам не ходят...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.06.2010 в 13:13.

7. Вверх #387
    Когда мы год назад искали владельцев для малышей, дали объявления... Стали звонить "кандидаты"... хотели за 500-1000грн... я отвечала, что кормление только в 1000 укладывается, поводок с ошейником- 200 и т.д. И тем не менее и сейчас пестрят объявления о продаже бультерьерчиков по 1000грн, и дело не в том, что дешево, я бы и так отдала своих- были бы руки какие надо... Поляки так и говорят, нету денег на щенка- нету чем его и кормить... Хотя из правил бывают большие исключения как в лучшую так и худшую сторону...
    Поэтому Чику и не вязали, не отошла я еще от первых детей

8. Вверх #388
    А я сегодня маме показывала фотки всех бультерьерных деток. Получили огромное удовольствие еще раз...Девчонки, такие у вас славные малыши. Завидую по-доброму. Как сказала моя мама "хочется ничего не делать, а только играть с собаками весь день!" И я ее в этом полностью поддерживаю. Это ж какое счастье, когда у тебя один "мишкотелый", а когда много, то еще веселей!

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "хочется ничего не делать, а только играть с собаками весь день!"
    Icenreaker, в самую точку!
    Я как-то поймала себя на том, что не успеваю по дому, потому что много играю со щенками: как только проснулась (в 5-5.30), начинаю играться. Время идёт, а я играюсь, трудно оторваться!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Icenreaker, в самую точку!
    Я как-то поймала себя на том, что не успеваю по дому, потому что много играю со щенками: как только проснулась (в 5-5.30), начинаю играться. Время идёт, а я играюсь, трудно оторваться!
    Вы просыпаетесь ежедневно в такую рань.....я надеюсь это не из-за "любимой" работы)) а из-за любимых щенков
    мама воробушка

11. Вверх #391
    Вы просыпаетесь ежедневно в такую рань.....я надеюсь это не из-за "любимой" работы))
    Я думаю, что это для того, чтобы все успеть. Ведь недаром говорят: "кто рано встал, тому бог дал"...А я- сова и ложусь поздно, а потом дня не хватает...Хотя, время на собакевича есть всегда...

12. Вверх #392
    Я думаю, что это для того, чтобы все успеть. Ведь недаром говорят: "кто рано встал, тому бог дал"...А я- сова и ложусь поздно, а потом дня не хватает...Хотя, время на собакевича есть всегда...
    И я все время борюсь со своими привычками совы, но не получается
    Детки, когда были грудные меня, конечно, переучили, но опять я вернулась по ночам не спать... Собаки у меня тоже так привыкли, бывает уехать нужно рано и зовешь на прогулку девиц- не дозовешься

Вот еще фото Альбертика, который был у нас на лечении- такой геройский мальчик, в 5 клиник заходил(везде с ним что-то делали), а он так все понимал и ни разу даже не дернулся и входил спокойно тоже (меня это очень удивило).

13. Вверх #393
    Вот еще фото Альбертика, который был у нас на лечении- такой геройский мальчик, в 5 клиник заходил(везде с ним что-то делали), а он так все понимал и ни разу даже не дернулся и входил спокойно тоже (меня это очень удивило).
    какой умничка! А мой старичок, всем своим весом давит на ножки, которые впечатываются в землю и его сложно сдвинуть с места...Он, скорее всего, уже устал от лечения...вожу его в клинику почти каждую неделю. Вылечу междупальчиковые прыщики и буду водить его на профилактику, а это значительно реже...

14. Вверх #394
    ...Вот еще фото Альбертика, который был у нас на лечении- такой геройский мальчик, в 5 клиник заходил(везде с ним что-то делали), а он так все понимал и ни разу даже не дернулся и входил спокойно тоже (меня это очень удивило).
    а что с пёсиком такое....почеиу такое кол-во клиник и такое долгое лечение? ведь судя по фото - он молодой.....
    мама воробушка

15. Вверх #395
    воть, скопирую пост:

Icenreaker

Я сейчас вам расскажу историю!!!

В начале мая случилось с нашим ребенком -Альбертом из Летичева такое несчастье!!! Клеща хозяин не углядел и стало ребенку плохо, он звонил мне спрашивал что это он вялый стал? А за 2 дня до этого ездил в Хмельницкий-сдавал анализ крови и соскобы... Когда узнавал результаты анализа жаловался врачу на слабость- тот ответил, мол жарко и поездка его утомила... Хозяин не выдержал и вызвал местного ветеренара и Слава Господу, потому что тот по симптомам сразу сказал, что пироплазмоз и что они 7 в районе! Сделал укол азидина, кажется. Мы переживали и муж поехал в ночь в Летичев за собакой. Утром я повезла его к нашему частному врачу, который тоже уверился в пироплазмозе, ощупал внутренние органы и посоветовал сдать анализ крови, но я его не поняла какой именно анализ- поехала делать на пироплазмоз, а надо было биопсию, что-ли? И что вы думаете? Я была в 4-х клиниках- там врачи никак не реагировали на мои описания симптомов(была высокая температура, белесые губы, писял темным пивом)- осмотр даже не проводили и сказали в одной из клиник что результат будет вечером, я поехала в другую клинику- там анализ взяли и результат был через час- не подтвердился, но сказали, что возможно из-за сделанного укола азидина... когда я вечером позвонила за результат в той клинике- сказали что ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ- вы же Icenreaker знаете, что спасать собаку нужно как можно скорее!!!?
    Вывод: я в очередной раз расстроилась за нашу ветеринарию, сделала для себя выводы к кому можно обращаться... Если бы Альберту не сделали дома укол- тут бы в Одессе его вряд-ли спасли... Наш врач делал ему капельницы и уколы почечно-печеночные и расписал курс еще на 80 дней таблеток для печени и почек, врачи(многие, не все) же в клиниках- об этом не знают???
    И еще мне утверждали, что в Одессе нет пироплазмоза! Я еще и сейчас снимаю ползущего гада то у одной, то у другой девицы!!! В этом году их очень много, смею предположить, что в следующем сезоне будет еще больше!
    Спасение утопающих- дело рук самих утопающих- капли Адвантикс, ошейник Килтикс и тщательный осмотр после каждой прогулки!

Icenreaker советую тоже теперь ему поддержать почки и печень, если не назначили, сходите- пусть назначат... он молодец!!! в возрасте ж уже, я очень переживаю за него и за Вас!

16. Вверх #396
    а, эту историю я читала, теперь понятно...Вы лечите последствия пироплазмоза?
    мама воробушка

17. Вверх #397
    Allka, хотела спросить....я видела как ты на выставке Альфету и Дино чесала фурминатором или тримером (исправь если что), посмотрела их цену....такая прикольная) трёхзначненькая)) почитала об этих инструментах в нете, получается, что для короткошерстных собак - это единственное приспособление для вычёсывания? и твои отзывы хотелось бы услышать....стоит ли покупать, шерсть действительно меньше сыпется, может какую-то конкретную фирму порекомендуешь?
    мама воробушка

18. Вверх #398
    Тигрён'Ok

Да вещь- классная! Лучше всяких резиновых и обычных железных общепринятых железных с крючками щеток! И шерсть и грязь великолепно снимает и очень легко чистится...
    И еще на выставке купила за 80 грн такое приспособление, многие думают, что за чудо такое (я тоже так думала):

В наших магазинах нужно смотреть чтобы сама ручка была крепкая, но такие штуки люблю на крупных выставках покупать...

19. Вверх #399
    Вылечу междупальчиковые прыщики и буду водить его на профилактику, а это значительно реже...
    А что у вас с пальчиками? Мучалась я как-то, выручили солевые ванночки

20. Вверх #400
    Тигрён'Ok

Да вещь- классная! Лучше всяких резиновых и обычных железных общепринятых железных с крючками щеток! И шерсть и грязь великолепно снимает и очень легко чистится...
    И еще на выставке купила за 80 грн такое приспособление, многие думают, что за чудо такое (я тоже так думала)

В наших магазинах нужно смотреть чтобы сама ручка была крепкая, но такие штуки люблю на крупных выставках покупать...
    т.е. ты рекомендуешь)) но если честно, я себе фурминатор немного иначе представляла....это что одна из его разновидностей?

p.s.: цена вообще радует....а то я уже прицелилась на тот что 280грн стоит
    мама воробушка

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права