Страааааашно!
|
Страааааашно!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если человек надежный, то мне кажется, это отличная мысль! А где именно во Франции? У меня в Париже сестра живет...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мне кажется, что надо этой женщине прислать видео с Ильей и Петей,, а также подробно все описать. Чтобы человек хорошо подумал прежде чем брать на себя такую ответственность.
Lorenli когды Вы сможете отвезти Илью к врачу?Мы сегодня заканчиваем с уколами
У меня с работы должна девушка лететь в Париж 14 мая (если с визой все будет ок), но она из Киева полетит. Она точно не будет активно участвовать, но могла бы хоть посмотреть, встретят ли котов, если с их отправкой до этого времени получится.
Мне сегодня позвонила хозяйка Ильи - Наташа. Так как Илья у меня всего месяц, и это время я его все время лечу, мне не с чем было сравнивать его состояния и плохо были видны улучшения, так как проходили оно медленно. От Наташи узнала, что у Илья раньше сам себя не мог вылизывать, не мог даже почухаться, большую часть времени спал и был апатичен к игрушкам. Благодаря лечению и Вашей помощи у Ильи есть небольшие, но заметные улучшения. Значит еще есть к чему стремиться
Порадую новыми фотками Ильи для тех, кто не видел
Осваиваем подоконник
![]()
Последний раз редактировалось Aqualux; 22.04.2010 в 17:43.
мне тоже страшно!)))Страааааашно!
это я из фр, которая хочет котиков забрать (на анализы, это ж надо такое придумать!) и даже мужа уговорила.
еще как мне страшно, у нас есть 2 котика, девочка-шартрез 4х лет и годовалый кун. кун компанейский, а вот у шушу девочка трепетная и уже знаю, что она переживать будет.
плюс страшно, что котики с нарушениями, как они перенесут перелет, и как их вообще довезти, это такая авантюра с пересадками, мне их из парижа потом еще к себе в бордо везти.
страшно, что илюша будет ходить мимо лотка. страшно, что лечить их надо будет и уколы ставить. страшно, какие будут счета от ветеринара. страшно, что им может стать хуже.
конечно, страшно)))
но и жалко, и если их до сих пор не пристроили, кто, если не я их к себе возьмёт?
у меня есть свободное время, я почти всегда дома, и надеюсь, что смогу уделять котикам внимание.
*и да, покажите мне видео, я когда читала форум без регистрации, не всё видела.
если кому нужно больше обо мне, см. мой жж, там за лет 6 инфо.
Последний раз редактировалось marmotte; 23.04.2010 в 01:35.
Мармотт!!!Не. Я про анализы и не думала!
А описанное Вами как раз ближе к истине моего страха к примеру!
Попробую снять Петю на фотик. Попрошу у кого-нибудь.
А фотки Петюхи можете посмотреть в альбоме в моем профиле![]()
вчера до ночи читала форум, девочки, я в восхищении, как вы выхаживаете братцев.
я нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=dJQG6V1MOVY&feature=player_embedded
если честно, то я представляла, что у котиков просто слабые лапки. а тут вижу, что котика на видео штормит, как матроса.
проблема в том, что у меня крутая каменная лестница сложной формы, они же на ней так убъются! только на первом этаже запирать их не выйдет, там дверей нет, вообще двери стоят только в спальню.
киньте мне ссылку на видео с братцами, если такое есть, пожалуйста.
аквалюкс, расскажите мне, как ильюша сидел на подоконнике, как у него с чувством высоты и инстинктом самосохранения.
Лерик, спасибо, фото рассмотрены неоднократно)
сегодня попробую записаться на консультацию к своему вету.
Лерик, Аквалюкс, будте добры, напишите мне, как и какими лекарствами котики проходили курс лечения, если можно с названиями на латыни (обычно на упаковке название дублируется, или пишут еще активный препарат на латыни)
и вообще расскажите, как котики)
смотрю все видео с такими котиками в ютюбе и читаю комментарии.
что-то я начинаю сомневаться, потяну ли я.
думаю.
Я сейчас болею (почки). Завтра поговорю с Наташей и определимся, когда она сможет его завести. Машину найдем (поспрашиваем кого-то из наших, кто бы смог подвести).
Лерик - как выздоровлю, нужно встретится чтобы я передала деньги на Петюшу. На Илью тоже часть дам, т.к ему сейчас нужнее. В общем - скоро отвезем, лишь бы мне чуть легче стало, а то 2 день коряжусь от болей.
Одной жалости, чтобы их взять - мало. Их надо полюбить и иметь большое терпение. Так как они еще больше беззашитнее перед нами, чем здоровые коты и очень нуждаються в любящем, понимающем и все прощающем хозяине. Я сейчас не очень хорошо себя чувствую, но завтра сделаю видео,и напишу подробный рассказ о Илье, его привычках и поведении.
У братьев нет никаких прививок. Чтобы подготовить их к переезду надо будет около 1,5 мес. И хотелось бы, чтобы Вы все хорошо обдумали за это время.
У меня кресло компьютерное стоит возле подоконника, и пока я там сижу, ставлю Илью на подоконник и слежу за ним. Сам он запросто свалиться оттуда. Проблемы с лотком у него начались только недавно, сейчас занимаюсь этим, надеюсь все решим. У Ильи лоток примерно метр на метр, и ходит он только на газеты.
marmotte Спасибо Вам в любом случае, что откликнулисьУ Вас доброе сердце
Сужу со стороны - пока все, у кого находились коты, привязывались к ним всей душой. Несмотря на проблемы... Есть в них такое море обаяния![]()
Я вчера передачу смотрела про детей с синдромом Дауна, кто-то из выступавших сказал "Эти дети пришли в мир, чтобы научить нас любить". Но наверно, так бывает и с животными?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наконец разобралась с видео.
Последний раз редактировалось Aqualux; 26.04.2010 в 01:45.
Простите что вмешиваюсь в ваши разговоры, я тут первый раз пишу.. Я малышей вживую не видела, денег на лечение не давала, выхаживанием не занималась и в принципе, не должна тут вякать... Но не могу удержаться. И мысли эти наверняка не одну меня посещали, но так как тут никто не отписался, осмелюсь озвучить..
Тысячу раз подумайте (это к marmotte), и если есть серьёзные сомнения, лучше откажитесь от этой затеи. Одно дело пристроить их в пределах города, когда есть возможность в случае неприживания/отказа/ещё чего-то взять назад и продолжать искать, другое дело - чужая страна... Ещё + перелёт обратно - огромный стресс для ребят, хотя может там есть приюты, и куда получше наших, кто согласился бы их взять на случай непредвиденных обстоятельств? Я не знаю..просто сижу читаю эту тему, и так прониклась. Был бы просторный дом, были бы достаточные материальные средства, было бы время...да что там говорить, если этого нет. Ещё раз прошу не кидать тапками, и искренне желаю малышам любящих, заботливых рук на их (верю) долгую и счастливую жизнь![]()
Социальные закладки