и я все еще в поиске, но мне никто не пишет
|
и я все еще в поиске, но мне никто не пишет
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
сожет устроим что-то вроде девичника?попьем винца на берегу моря или шампусика)))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Порой мне так хочется довереться близкому человечику,попить кофе , спросить совета , поговорить о парнях... Но к сожалению у меня нет той единственной подруги, очень печально на душе . Снимаю трубку телефона , а позвонить некуда . Нет её.
Но я не отчаиваюсь и уверена, что с помощью форума , найдётся та, которой смогу доверить всё самое сокровенное.
даваайте девичник))))))))
главное чтоб нас с винцом никто, никуда))))))))))
а если идем, то идем вечерком, я так поняла ?? ))
давайте, кто какой пляж может предложить?
а если идем, то идем вечерком, я так поняла ?? ))
давайте, кто какой пляж может предложить?
конечно вечерком...утром рановато..днём жарковато,а вечером самое то....
я поселковая.....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
О! я тоже )) иуууу)) было бы здорово на близ лежащие пляжи пойти ))
кто еще за лузановку- продмаш ?
отлично...завтра будет больше желающих....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
бррр комары кусаютсяДа и я не с поселка, удачных вам посиделок девчонки)))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
я только вернулась с Южного,погода совсем не располагает к прогулке на море,да и вино я не пью а в Лузановке вечером как-то стремно,имхо
во вторник играем в боулинг в Ривьере ,присоединяйтесь,необязательно играть,можно просто пообщаться,да и я бы хотела встретиться где-то в центре все таки,чтобы не только поселковые были)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.07.2011 в 12:33.
кто завтра на море утром(поскот )?часиков в 10?
у кого есть желание покурить завтра вечером кальян на поскоте? сил в центре встретиться нет
,но в четверг можно было бы
по поводу боулинга кто писал вличку :цена дорожки 90 ,на одной дорожке 3-4 человека,считайте ,
цена пива-16грн,чая 20грн,ит т.п. ,сколько с собой брать ,ну из расчета допустим 2х часов игры и чего-то выпить
Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего...
показать полностью..Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего русского рока (Наутилус, Кино, В.Цой, Б.Г., Аквариум, Сплин, Алиса и еще, еще, еще)
*дискотека от PUMABEAT/DISCO в лучших традициях 80-90 гг.
Играют и веселят
====================
Макс Исаев (монологи советских сатириков)
Влад Недильский
Дмитрий Пелымский
Владислава Ильинская
А.Архангельский & А.Головерда (Реанимация,Rolling Bones)
Вадим Назаренко-Грундт
гр."Слава Жукова"
FarawayDown
Катя Ерская
PUMABEAT/DISCO
=====================
Дресс-код:
• Пионерские галстуки,
• Рубашка в клеточку,
• Вареные джинсы,
• Потертые брюки,
• Сарафан в горошек,
• Пилотка,
• Фуражка с советской атрибутикой,
• Пиджак с наградами (как у Брежнего)
• Пиджаки с заплатками на локтях
• Бусы,
• Свитера в тусклых тонах,
• Старый черный чемоданчик,
• У девушек на голове «Гульки»,
• Советская школьная форма.
29 июля. Пятница. Дресс-код.
Вход: 20 юаней
Место:
Музей арт-клуба "Выход", Бунина ул. (Розы Люксембург ул.) 24
Начало:
29 июля в 20:00
есть желающие?
кто завтра утром на море?(поскот) утром ,часиков в 10,сегодня были в Вапнярке-великолепно
в Одессе планируется выставка моделей(военная техника и флотилия)военно-историческая миниатюра , 19-20-21 августа.
Место проведения - Дом офицеров южного оперативного командования, ул. Пироговская 7/9 (напротив 411 госпиталя, недалеко от жд. вокзала).
Малый конференц-зал на втором этаже.
Вход свободный. Время проведения ориентировочно с 11.00 до 17.00.
пы.сы. ищу с кем бы сходить)
очень грусно конечно, мою тему о поиске удалили. я там целые мемуары написала..
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Социальные закладки