Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 619
  1. Вверх #381
    Новичок
    уважаемый jwserge! если вы думаете что "договорились" ваше это как "вот вам шуба с царского плеча" вы глубоко ошибаетесь! Если Вы заметили никто из форумчан в отличие от Вас не располагает таким неуважением к бывшим коллегам как Вы!"
    Мне просто интересно с чисто человеческой точки зрения" что Вы пытаетесь всем форумчанам, т. е все ткшникам, извините за" прямоту" доказать? или чему Вы всех пытаетесь научить? Вы введь, как Я понял, давно уже не сотрудник? , так извините за ..... какого вы...... обливаете грязью бывших коллег? торгаши не торгаши, Вам просто завидно? Ваш бизнес накрылся тазом медным!!!!! и Вы теперь тащите за собой уважаемых некогда людей? Неприлично с вашей стороны! То что Мужиком Вы не являетесь - это лично я и все форумчане со мной согласны поняли давно, вы классный спец, гений непризнанный неоцененный(хотя с этим можно поспорить),ибо каждый "холоп" получает по заслугам!
    Вы возмутитесь на слово"ХоЛОП" !?????? А разве это не так?

2. Вверх #382
    Новичок
    А я то думаю, как же так, jwserg что-то написал, а Евгений Ильич все никак не появляется с ведром помоев...

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    На данный момент я являюсь человеком, которому небезразлична судьба предприятия, а идею что кто-то может высказывать свое мнение о предприятии а кто-то нет, считаю глупой.
    Еще разок прочтите мое сообщение - там имелось ввиду то, что если вы сейчас там не работаете, то Ваши сведения о нынешней ситуации построены только на чужом мнении, теперь понятно к чему был вопрос?

4. Вверх #384
    Частый гость
    На ТК случайно не начали зарплату продукцией выплачивать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=500685

5. Вверх #385
    Новичок
    офсет еще жив?)))

6. Вверх #386
    Новичок
    Если у вас есть образование и руки растут не из попы, идите работать в "TeleTec" !!! Там платят, условия работы хорошие, коллектив приятный.

7. Вверх #387
    Посетитель
    О, товарищи г-на Луценко в нашу темку зашли и рекламой занимаются

8. Вверх #388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ночной Персик Посмотреть сообщение
    Если у вас есть образование и руки растут не из попы, идите работать в "TeleTec" !!! Там платят, условия работы хорошие, коллектив приятный.
    Никогда бы не пошел работать в компанию, которая рекламирует себя с помощью подобного спама.

9. Вверх #389
    Новичок
    Уволился с Телекарта месяц назад, до сих пор ни копейки денег не дали. Долг - с конца января, за 4 с половиной месяца. Звоню кассиру - ответ один: нет денег в кассе. Подскажите, у кого такая же проблема, как с ними бороться? Уж очень непорядочно (это мягко, а вообще это *кидалово* называют).

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Хм...
    За февраль и март расчитались )

11. Вверх #391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitalikk2005 Посмотреть сообщение
    Уволился с Телекарта месяц назад, до сих пор ни копейки денег не дали. Долг - с конца января, за 4 с половиной месяца. Звоню кассиру - ответ один: нет денег в кассе. Подскажите, у кого такая же проблема, как с ними бороться? Уж очень непорядочно (это мягко, а вообще это *кидалово* называют).
    Вроде начали сейчас долги выплачивать - думаю это вопрос пары недель.

Похоже, что "временные трудности" действительно закончились, что бы тут не говорили недоброжелатели.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Самый большой недоброжелатель jwserge уволился года четыре назад. Повод-личный конфликт с первым замом генерального. И при этом jwserge был абсолютно неправ. Любой директор избавится от полезшего в з...у работника. И вообще, какое ему дело до того, что сейчас на ТК происходит? Не нравится чужая контора - создай свою. Зеленая давит по неизвестной причине?

Тут некоторые возмущались в сторону Козлова младшего... Что? Прямо на заводе вел себя неподобающим образом?
    Чем он занимается вне работы, пускай никого не колышит. Это его дело..

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение

Похоже, что "временные трудности" действительно закончились, что бы тут не говорили недоброжелатели.
    Хотелось бы конечно верить, что скоро я получу всё-таки свои честно заработанные, НО: при общении с ними создается ощущение, что они еще издеваются и насмехаются над сотрудниками. Мол, соизволим заплатить - получишь что-то, а не захотим платить - и будешь ждать годами.

Неужели теперь это в порядке вещей, что людям на "Телекарт-Приборе" задерживают зарплату на 4,5 месяца, и даже после увольнения не платят расчёт?! Не ожидал, что солидное предприятие опустится до такого...
    Последний раз редактировалось vitalikk2005; 02.07.2010 в 19:22.

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Sn@il
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение

Практика показывает, что руководство предприятия желает уладить проблемы с ЗП. Однако веры в то, что все "лихо" закончиться вот вот, не так уж много (лично у меня). Хотя после недавних событий, я понял, что когда-то это произойдет и станет для телекартовчан приятной новостью, неожиданностью сюрпризом

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Sn@il Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что руководство предприятия желает уладить проблемы с ЗП. Однако веры в то, что все "лихо" закончиться вот вот, не так уж много (лично у меня). Хотя после недавних событий, я понял, что когда-то это произойдет и станет для телекартовчан приятной новостью, неожиданностью сюрпризом
    Я думаю вера в приятный сюрприз обоснована - Козлов опытный боец и очень могуч

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Sn@il
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я думаю вера в приятный сюрприз обоснована - Козлов опытный боец и очень могуч
    Ага и бизнесмен! Бизнес прежде всего!!!

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Feyka
    Будет, конечно, приятный сюрприз, трудности закончатся. Эти трудности закончатся. Будут и другие. Стабильность вряд ли наступит снова. Сейчас время не для таких предприятий, как ТК. И дело не в ТК и не в его руководстве.
    У нас просто страна такая, где такого типа производства редко бывают успешными надолго.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Sn@il Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что руководство предприятия желает уладить проблемы с ЗП.
    Руководство ТК всегда заботилось о выплате ЗП. Это было в приоритете у Козлова. Так что на этот счет даже не сомневайтесь. За все года, которые я там проработала , на ЗП никого не кинули. Выплачивали всем, даже тем, кто проработал всего пару недель - а в наше время это редкость. В этом плане руководство ТК порядочно.

Да и не издеваются там никогда над работниками, с чего вы взяли такой бред? Никто не надсмехается. Поверьте, те, кто работает - тот же самый кассир - тоже не получает свою зп вовремя.

Я помню, что всегда в первую очередь зп выдавали рабочим, а потом уже администрации.

Это вот такой вот плюс у ТК.

19. Вверх #399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    Да и не издеваются там никогда над работниками, с чего вы взяли такой бред? Никто не надсмехается. Поверьте, те, кто работает - тот же самый кассир - тоже не получает свою зп вовремя.
    Приведу пример. Нам обещали до конца апреля погасить долг за два месяца (январь и февраль). А выдали 200 гривен. И это перед майскими праздниками! Я такое расцениваю именно как издевательство.

Да, я знаю, что другим тоже не платят. Понимаю, что у предприятия финансовые трудности, нет заказов, и так далее. И всё таки я считаю непорядочным решение руководства эти трудности переложить на плечи сотрудников. Ведь по сути, задержка зарплаты - это беспроцентный кредит, который руководство взяло у сотрудников против их воли. Выигрыш очевиден - предприятие экономит на кредитном проценте. Так что еще раз хочу подчеркнуть: действия руководства "Телекарт-Прибор" не просто непорядочны, это по сути безнаказанное мошенничество.

И еще раз выражаю надежду, что долг по зарплате мне будет выплачен в ближайшее время. А пока я, к сожалению, стремления к этому не наблюдаю.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от vitalikk2005 Посмотреть сообщение
    Приведу пример. Нам обещали до конца апреля погасить долг за два месяца (январь и февраль). А выдали 200 гривен. И это перед майскими праздниками! Я такое расцениваю именно как издевательство.

Да просто денег нет на выплату зарплаты. Никакое не мошенничество. Если и приходят суммы на счет, то на всех не хватит - будет еще больше возмущений - почему это типа выплатили васе и пете, а мне нет...
    Да и задолженности у предприятия есть помимо зп еще.

Не переживайте, ТК выплачивает зарплату всегда. Просто вот такие вот трудности.
    Это у каждого предприятия бывает.
    Не надо обвинений в мошенничестве. Таких голословных особенно.

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права