картинко в тему (ни к кому конкретно)
![]()
если в башне дребедень....
О, мой любимый типаж лет 10 назад.... Бугога!
знаете ,в чем разница между стервой и б..дью?!
стерва сама выбирает и решает,кого пустить в свою постель)))
и,кстати,делает это по вдохновению,а не за деньги)))
вот так вот,мальчики!!!!!!!!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Такие до боли знакомые слова - я очень привлекательна когда молчу и лежа!он говорил, что если б я предерживала язык и не говорила все, что я думаю, то вполне терпимо, жить можно)))))
читаю по теме и все больше убеждаюсь что определение стервы у каждого разные....
для меня стерва это женщина, которая не умеет любить, она умеет притворятся что любит... но это как инфантильный мужчина...
Она самая прекрасная и ее никто не достоин... все женщины не могут быть стервами всю жизнь, так же как и мужчины инфантильными оставаться всегда...
жизнь нас учит и меняет наши взгляды...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно: гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным на вечно на все такое же худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, не сексуальным, виновном во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой................
........ для всего этого нужно всего лишь один раз сказать “НЕТ” всего одной женщине.
(с)не мое
если в башне дребедень....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
любят пинек а бегают за стервами!
Социальные закладки