Наконец-то смогла сесть за свадебные рушники. Вот мое начинание (правда совсем маленькое).
|
Наконец-то смогла сесть за свадебные рушники. Вот мое начинание (правда совсем маленькое).
o_ch,очень аккуратненько работа выглядит!
liram,очень яркая,веселая авантюрка!
Kazimira,хорошее начало,милое личико вырисовывается!
Вот и я решила показать свой процесс.
Это сейчас, а это что должно получиться
Последний раз редактировалось Эйва25; 09.06.2010 в 08:37.
Эйва25 Легких крестиков! работа очень положительная! Свою такую же никак в багетку не отнесу оформить. Как оформлю віложу в хвастушках, посмотришь результат ) Удачи!
Cherry_Love,правильно ,что вышла из подполья, такой красивый процесс,у нас ещё его никто не отшивал, с удовольствием понаблюдаю за продвижением! Мы тебе расслабится не дадим,пинком поможем и добрым словом то же!
Эйва25,отличный выбор для первого процесса и пусть он будет не последний!
Dolores долой долгострой, такую красоту и в Долгострой, ну нельзя ни в коем случае!!!
Dolores красота)) старайся хотя бы по чуть чуть вышивать..очень красивая работа получается..не дай этой красоте попасть в долгострой
Девочки как я вас понимаю..у меня иногда днем получается немного посидеть,пока ребенок мультиками занят..а так улица,домашние заботы,потом муж приходит с работы![]()
Девочки как я вас понимаю..у меня иногда днем получается немного посидеть,пока ребенок мультиками занят..а так улица,домашние заботы,потом муж приходит с работы[/QUOTE]
Во-во,это точно,а еще и на работу надо успевать бегать.
Я своих лошадок почти забросила,вчера правда вышила немного,пару десятков крестиков,зато довольная была,как слон.
Кстати,сегодня наконец разобрала ниточки из пучков на органайзер из Димовского набора,теперь осталось разобраться с символами,так может вскорости присоединюсь еще с одним процессом в эту темку.
А вот мой скромный процесснаши продвижения от 30 мая и на сегодняшний день
Kazimira, молодец! Мне бы такую скорость...
девушки, у меня такой вопрос, а обязательно делать разметку нитками? или можно просто карандашиком?
Социальные закладки