Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 987
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно форум, я не раз взывал к тому что бы мне показали хотя бы одну фразу о помощи - результат - ноль.
    Взывать опомощи, это не обязательно кричать в прямом смысле: " ААА ПАМАГИТЕ!" Само выставление конфликта на обозрение, рассказы руководсва в средствах массовой информации, распространение газетёнок,закрытие торговых точек на несколько дней, нагнетание обстановки,всё это сделано с одной целью.Цель привлечь внимание общественности. Для чего? Естественно, что бы люди пожалели ОК, заступились.

Дураками Вас то же ни кто не делает. Нам не за чем этим заниматься - поверьте - есть достаточно других задач и проблем.
    А все остальное - просто - информационная война - это единственный метод общения с местными органами власти - при котором они, хотя бы, не так нагло себя ведут.....
    Так информационную войну можно тоже вести по разному. Можно правду гворить, а можно заливать всякую ерунду,про то какие мы бедные
    , про новые технологии, про повышение зарплат ит.д.

И даже Ваше появление тут, это тоже элемент информационной войны, агитации и т.п.,потому что вы рассуждаете не как обычный человек, а выступате от имени ОК. Можно даже было ник сделать ОДЕССКИЙ КАРАВАЙ. Например в теме про Укртелеком был такой господин УКРТЕЛЕКОМ
    Последний раз редактировалось novic; 23.11.2007 в 20:31.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И даже Ваше появление тут, это тоже элемент информационной войны, агитации и т.п.,потому что вы рассуждаете не как обычный человек, а выступате от имени ОК. Можно даже было ник сделать ОДЕССКИЙ КАРАВАЙ. Например в теме про Укртелеком был такой господин УКРТЕЛЕКОМ
    С таким же успехом можно заявить что Ваше появление - то же как элемент информационной войны - но в роли диверсанта
    Я рассуждаю, на основании того что вижу,слышу лично, с чем сам сталкиваюсь.

На счет ника - есть поговорка - не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе пойти.....
    Специально для Вас, novic, повторяю - есть профиль пользователя, к которому любой имеет доступ, и где можно посмотреть когда пользователь зарегистрировался, в каких темах участвовал........
    Не разочарововайте меня, а то я уже начинаю думать, что Вы как и большинство Ваших приверженцев, живете по принципу - смотрю в книгу и вижу ФИГУ

3. Вверх #383
    На счет ника - есть поговорка - не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе пойти.....
    Что то Вы шуток абсолютно не понимаете. Где чувство юмора? Не воспринимайте так всё серьёзно.

Специально для Вас, novic, повторяю - есть профиль пользователя, к которому любой имеет доступ, и где можно посмотреть когда пользователь зарегистрировался, в каких темах участвовал........
    Не разочарововайте меня, а то я уже начинаю думать, что Вы как и большинство Ваших приверженцев, живете по принципу - смотрю в книгу и вижу ФИГУ
    Та я же не говорю, что Вы специально зарегестрировались что бы писать в этой теме. Просто Вы случайно увидели эту тему, и решили поучаствовать тут в качестве адвоката ОК. Я Вас понимаю у Вас есть в этом интерес. Вот смотрите я же не говорю что власть хорошая а ОК плохой. Я говорю, что и те и те "красавцы". А вы явно принимаете сторону ОК.

Этот спор ни к чему не приведёт. Всё и так очевидно. Всё ясно, кто за кого.

Давайте если будем спорить то по делу. Пока что дел мало, а слов много как и у ОК так и у власти. Все только что то обещают и делают вид что проявляют заботу, одни о населении, другие о работниках и покупателях, а на самом деле и те и другие делают как им выгодно. Получается такое шоу клоунов.
    Последний раз редактировалось novic; 23.11.2007 в 22:30.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Lora
    нет - не прибыли - а именно дохода, ВАЛОВОГО ДОХОДА. Если конечно Вы знает что это такое......
    Обычно, АК берет до 10% от ВАЛОВОГО дохогда за последний отчетный .....
    так надо было и писать сразу о валовом доходе т.к. доход и валовый доход это как говорите две большие разницы а то Вы тут слишком часто подменяете понятия "Одесская обл на 14 месте " Вы предлагаете это коментировать применительно к Одессе . доход и валовый доход, и не стоит считать что вы тут единственный разбираетесь в экономических категорях и понятиях и что такое валовый доход тоже знаю как многие другие посетители данного форума а для тех кто не знаю напишу чтобы подобные вам не могла им лапшу весить
    Валовый доход - характеризует конечный результат деятельности предприятия и представляет собой разницу между валовой выручкой и всеми затратами на производство и реализацию продукции. Доход- денежные или натуральные поступления, получаемые физическим или юридическим лицом от своей деятельности т.е. выруска от реализации и другой деятельности пп.

Настойчиво рекомендую использовать в своих сообщениях знаки препинания, иначе последует наказание. Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.11.2007 в 14:05.

5. Вверх #385
    Серый кардинал
    Прелесть

Каравай поприветствовал Сердюка новыми ценами
    www.zaodessu.com, 15.12.2007

С сегодняшнего дня "Одесский каравай" вновь повысил цены на некоторые виды своей продукции. Как сообщает "Одесинформ" со ссылкой на руководителя пресс-службы предприятия Юлию Шейко, на 10% подорожал хлеб марки "Евро", а также сдоба. Вместе с тем в розничной сети популярный "Одесский рогалик" стал на 20 коп. дороже и стоит сейчас уже 90 коп.

Как подчеркнула Юлия Шейко, цены на пшеничный и ржаной хлеб не менялись с 2003 года. Однако, с сентября на 11% повысились закупочные цены на муку, а также на маргарин (на 36%), яйца (на 17%), творог (на 50%) и тмин (на 42%). Кроме того, в декабре подорожали горюче-смазочные материалы и "Одесский каравай" на 5% поднял зарплату своим сотрудникам. В дальнейшем же цены на хлеб могут повышаться "в рамках инфляции".

Супер
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    АМКУ оштрафовал «Одесский каравай» на 16,5 тыс. грн.
    http://krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1619&Itemid=44
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию :-(

Хлеб от «Одесского каравая» снова подорожает!!

http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=2454&p=sin&r=2
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #388
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Прелесть

Каравай поприветствовал Сердюка новыми ценами
    www.zaodessu.com, 15.12.2007

С сегодняшнего дня "Одесский каравай" вновь повысил цены на некоторые виды своей продукции. Как сообщает "Одесинформ" со ссылкой на руководителя пресс-службы предприятия Юлию Шейко, на 10% подорожал хлеб марки "Евро", а также сдоба. Вместе с тем в розничной сети популярный "Одесский рогалик" стал на 20 коп. дороже и стоит сейчас уже 90 коп.

Как подчеркнула Юлия Шейко, цены на пшеничный и ржаной хлеб не менялись с 2003 года. Однако, с сентября на 11% повысились закупочные цены на муку, а также на маргарин (на 36%), яйца (на 17%), творог (на 50%) и тмин (на 42%). Кроме того, в декабре подорожали горюче-смазочные материалы и "Одесский каравай" на 5% поднял зарплату своим сотрудникам. В дальнейшем же цены на хлеб могут повышаться "в рамках инфляции".

Супер
    пусть Юлия Шейко не звез..т! цены повышались на хлеб в прошлом году минимум 2 раза."бородинский" дорожал раза 2-3.он то сделан из ржаной муки и пшеничной!
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 20.01.2008 в 21:35.

9. Вверх #389
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну что ж - Обеденный" стоит теперь 2 грн 94 коп., "Переяславский" — 2.20 гривни, "Хлебец отрубной" подорожал на 22 копейки, цена "Рогалика одесского" повысилась на 10 копеек. Больше всего прибавил в цене хлеб "Хаджибейский" – теперь он стоит не 2.80 грн, а 3.65.
    Решение о повышении цен руководство не согласовывало с облгосадминистрацией. "Если они уже занимаются такой ценовой политикой, с завтрашнего дня мы прекратим поставку сырья муки из госрезерва, поскольку они необоснованно, не согласовывая с нами, подняли цены", - заявил нам замглавы ОГА Николай Кисеолар. - Почему мы должны давать им сырье, а они будут спекулировать на людях?". "Если нам прекратят поставки из госрезерва, цена будет пересмотрена, себестоимость хлеба возрастет еще", — заявила пресс-секретарь "Одесского каравая" Юлия Шейко.
    Вот так они друг с дружкой воюют, а у кого чубы трещат?
    Трещат понятно у кого,но фишка в том,что последние два дня(с повышенными ценами)качество обеденного просто ужасающее,что они туда кладут?

10. Вверх #390
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну что ж - Обеденный" стоит теперь 2 грн 94 коп., "Переяславский" — 2.20 гривни, "Хлебец отрубной" подорожал на 22 копейки, цена "Рогалика одесского" повысилась на 10 копеек. Больше всего прибавил в цене хлеб "Хаджибейский" – теперь он стоит не 2.80 грн, а 3.65.
    Решение о повышении цен руководство не согласовывало с облгосадминистрацией. "Если они уже занимаются такой ценовой политикой, с завтрашнего дня мы прекратим поставку сырья муки из госрезерва, поскольку они необоснованно, не согласовывая с нами, подняли цены", - заявил нам замглавы ОГА Николай Кисеолар. - Почему мы должны давать им сырье, а они будут спекулировать на людях?". "Если нам прекратят поставки из госрезерва, цена будет пересмотрена, себестоимость хлеба возрастет еще", — заявила пресс-секретарь "Одесского каравая" Юлия Шейко.
    Вот так они друг с дружкой воюют, а у кого чубы трещат?
    все ясно.если бы с Кисеоларом( и еще кое с кем) "поделились", возни не было бы....и вообще "оправдали" бы повышение цены на хлеб

11. Вверх #391
    Серый кардинал
    Скажите, работник ОК, подняли Вам обещанную зп или продинамили? Декабрь уже прошел, как-никак.

12. Вверх #392
    Подняли. И подняли для всех работников ОК. В принципе, как было и обещанно......

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Такими темпами скоро и хлеб в Украине будет предметом роскоши...В Украине которая обеспечивала зерном пол Европы в своё время...Или это была другая страна???
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Такими темпами скоро и хлеб в Украине будет предметом роскоши...В Украине которая обеспечивала зерном пол Европы в своё время...Или это была другая страна???
    А она и сейчас обеспечивает пол Европы. Только вот, государство наше, очень поздно вспоминает о том,что надо вводить квоты. И когда оно вспоминает об этом, на Украине зерна практически не остается.....

15. Вверх #395
    Серый кардинал
    Подняли. И подняли для всех работников ОК. В принципе, как было и обещанно......
    И на сколько процентов подняли? На 5-10?

16. Вверх #396
    Заядлый гость
    Все очень просто, я продаю свой товар по той цене по которой считаю нужной, и не вам решать занижать ли мне прибыль предприятию и ЗП
    рабочим! Хотите храть хлеб - вы будете его покупать!
    Каравай тратит деньги на покупку муки, затем на доставку, затем на технологический процесс, на реализацию и на ЗП всем кто принимал участие, что вам еще надо, какие объяснения, а?
    Обычная логика и не более...
    PS
    Я не сотрудник Каравая, я вобще покупаю другой хлеб, я просто знаю как это...

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А какими льготами пользуется(пользовался до повышения) ОК?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    А она и сейчас обеспечивает пол Европы. Только вот, государство наше, очень поздно вспоминает о том,что надо вводить квоты. И когда оно вспоминает об этом, на Украине зерна практически не остается.....
    так правительство всегда знает, что не единым хлебом сыт человек, вот и продают зерно, чтоб потом покушать красной икры, а про народ думать как то еще не вошло в традицию

19. Вверх #399
    Точно для всех? Я могу проверить эту информацию. В декабре насколько я знаю всем не подняли. За январь ничего сказать не могу, но при первой возможности поинтересуюсь, узнаю.

20. Вверх #400
    Серый кардинал
    novic

А на сколько подняли-то? К примеру, если на 5%, то при зп в 300 у.е. получить 315 как-то смешно. А еще, помню, есть такое понятие, как индексация зп в конце года, при инфляции пересчет идет и добавляют зп

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя