Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 20 из 213 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4241
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Не будьте так категоричны почему сразу жлобина.....вы же сами пишите что вы культурная дама ,и родственники вашин не мусорят и знакомые ,тоесть со жлобами хоть как то надо бороться которые мусорят бухают и там же срут на месте. Я думаю культурные и здравомыслящие люди переживут то что нельзя пить и курить сидя на скамеечке в парке
    я не понимаю, почему за счет счет культурных и здравомыслящих людей нужно бороться с жлобством, которое неискоренимо в принципе?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от картель Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но какое отношение к работоспособности страны имеет наличие в ней (стране) таких "не тупы люди как вы"?
    То есть вы хотите сказать, что страна заработает лучше при отсутствии людей с высшим образованием вроде меня, а при наличии "умных" сотрудников ППС, страна встанет с колен и всё заработает? Ну так это диковато, что ли...
    Опять же, если вы не поняли, я не стремлюсь к тому чтобы закон отменили (это вряд ли произойдет), я говорю о том, что он далеко не совершенен, и работает больше на благо власть имущих.
    Я лишь хочу сказать что с чего то надо начинать да пусть это не идеально да пусть будут брать деньги за это но все же процент выпивающих на улице уменьшится,а тупо кричать да это не действует они только бабло берут и тд......Да бабло брать будут но думаю через пол годика многие станут задумываться или попить пивка или отдать тех же 20 30 50 грн..........
    В нашей стране идеального очень мало

3. Вверх #383
    Здесь куда не глянь половину сказочников,а про все случаи которые расказывает друг другому другу после пару друзей становится блокбастером в принципе. Да и мозгов у меня хватает никого не защищать это бесполезно и не для кого это делать........А сделать зарплату 6-8 тыс грн уверен в 90% случая никто не возьмет 20 грн у вас за ваше пиво. Если оф зарплата у летехи старлея в УВД(серьезной конторе 1500-2000 грн зарплата то у посудомойщика в Израиле 1100 уе.)
    P.S .
    ну так может лучше с этого начать - в смысле зарплату милиции повысить, а потом уже законы издавать, стремясь к Европе? А то это все, пардон из серии "Галстук повязали, а шею помыть забыли".

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Что значит после рассказов друг другу, уважаемый, я присутствовал при этом лично и не имею такой привычки пересказывать чужие случай, не будучи уверенным в их истинности. И что значит "не для кого" защищать? Мы тут -НИКТО?)))) Про зарплату - я согласен, была бы выше -не было бы возни за 20грн, но это не умаляет вину ментов во взяточничестве и прочем. Я помню как менты "спасали" культуру нашего народа (тоже присутствовал сам лично) выпасая в гражданской одежде около точки дилера наркоты ребят которые амфетаминчик брали. Так что ты думаешь? 100$ и мало того, что они отпустили, так ещё и наркотик вернули. Ну правильно, нахрена им зарплата, если так можно каждый день "защищать" закон.
    А вы посмотрите немножко в даль......год назад или чуть больше по ЦУкрание прокатилась ооочень большая акция штормили гаишников ппсником и вообще всех ментов за взятки камеры слежки и тд.......уволили ооочень много людей..... Если бы была зарплата достойная и постоянно бы проходили такипе вот "акции" денег бы брали намного меньше.........вы наеврное читаете между строк или хотите аня удивить историями кпро наркотики бабло и тд....я все это знаю человек и без вас прекрасно и как следователи катаются на Х5 Q7 .........
    А ты не разу не думал что они за эти 100 уе могут попасть на 1000 и они это прекрасно понимают и берут их наверное не потому что не хотят посадить а может каждый человек имеет право жить достойно иметь свою квратиру машину и тд

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    ну так может лучше с этого начать - в смысле зарплату милиции повысить, а потом уже законы издавать, стремясь к Европе? А то это все, пардон из серии "Галстук повязали, а шею помыть забыли".
    ну когда я стану министром я так и сделаю))

6. Вверх #386
    Имховед Аватар для Crimson
    А вы посмотрите немножко в даль......год назад или чуть больше по ЦУкрание прокатилась ооочень большая акция штормили гаишников ппсником и вообще всех ментов за взятки камеры слежки и тд.......уволили ооочень много людей..... Если бы была зарплата достойная и постоянно бы проходили такипе вот "акции" денег бы брали намного меньше.........вы наеврное читаете между строк или хотите аня удивить историями кпро наркотики бабло и тд....я все это знаю человек и без вас прекрасно и как следователи катаются на Х5 Q7 .........
    А ты не разу не думал что они за эти 100 уе могут попасть на 1000 и они это прекрасно понимают и берут их наверное не потому что не хотят посадить а может каждый человек имеет право жить достойно иметь свою квратиру машину и тд
    Это не умаляет их вину совершенно. Наоборот, складывается впечатление, что они НАМЕРЕНО шли в менты, чтобы пользоваться властью и возможностями содрать бабки. А не служить во благо народа.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    А почему я должен это ПЕРЕЖИВАТЬ? Если само распитие ПИВА никакого криминала в себе не несет? Бог знает какой ещё закон придумает правительство потом? Почему мы должны "переживать" то, что приносит удовольствие и т.п Почему я должен сидеть в клетке кафе, если я хочу попить пивка около моря на скамеечке и т.п.?
    Ну у вас и логика...........кому то приносит героин удовольствие,почему кто то должен прятатся дома если можно тоже возле моря сесть и уколотся ......???
    Переживать за пиво не стоит стоит переживать за неодекватных граждан которые выпили оочень много этого пива

8. Вверх #388
    Ну у вас и логика...........кому то приносит героин удовольствие,почему кто то должен прятатся дома если можно тоже возле моря сесть и уколотся ......???
    Переживать за пиво не стоит стоит переживать за неодекватных граждан которые выпили оочень много этого пива
    Чем тебе не нравится моя логика? Героин вызывает смертельное привыкание и непреодолимую тягу его использования каждый день. Ты что хочешь сравнить пиво с героином, и мы, думаешь, все посчитаем что твоя логика лучше моей?))))))

Со вторым высказыванием ПОЛНОСТЬЮ согласен. Но учти, что эти граждане нажрутся в кафе или дома и все равно выйдут буянить, думаешь их остановит ТАКОЙ закон?

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    я не понимаю, почему за счет счет культурных и здравомыслящих людей нужно бороться с жлобством, которое неискоренимо в принципе?
    А другого выхода нет или или.........я вот например бегаю (возле моря в лузановском парке если его можно так назвать) .так вот там ооочень много культурных девушек мужчин которые сидят пьют пиво курят и никого не трогают,......меня например бесит то когда ты стоишь разминаешся или пресс качаешь а до тебя доносится запах сигарет .Банки пива бычки все это конечно валяется там же

10. Вверх #390
    А другого выхода нет или или.........я вот например бегаю (возле моря в лузановском парке если его можно так назвать) .так вот там ооочень много культурных девушек мужчин которые сидят пьют пиво курят и никого не трогают,......меня например бесит то когда ты стоишь разминаешся или пресс качаешь а до тебя доносится запах сигарет .Банки пива бычки все это конечно валяется там же
    Ну если тебя что-то просто раздражает, то конечно из за этого надо выпустить новый закон, "не попадаться тебе на пути, пока ты бегаешь" )))

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Ну если тебя что-то просто раздражает, то конечно из за этого надо выпустить новый закон, "не попадаться тебе на пути, пока ты бегаешь" )))
    супер.......что и подверждает нашу культуру скажу по другому почему я человек который не курит должен дышать дымом?? если кто то гробит себя заче гробить меня? Да щас вы напишете ваши пробелмы отойдите и тд......у спор и вообще беседа после этого поста с вами думаю бесполезна
    Я понял что вы остроумный человек ,так лучше на курсы Петросяна или Галкина на худой конец.....а вы все на форуме острите не перспективно батенька........
    Последний раз редактировалось mak$im; 28.03.2010 в 14:38.

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Чем тебе не нравится моя логика? Героин вызывает смертельное привыкание и непреодолимую тягу его использования каждый день. Ты что хочешь сравнить пиво с героином, и мы, думаешь, все посчитаем что твоя логика лучше моей?))))))

Со вторым высказыванием ПОЛНОСТЬЮ согласен. Но учти, что эти граждане нажрутся в кафе или дома и все равно выйдут буянить, думаешь их остановит ТАКОЙ закон?
    мне не 10 лет я знаю что такое героин и к чему он ведет вы писали про удовольствие не так ли??? хорошо марихуанна к примеру (только не гворите что она ведет тоже к смерти) почему ее нельзя тоже покурить ради удовольствия
    За удовольствие надо платить........
    Думаю таких граждан не остановит .но уверен что их будет не так много и если это закон корректировать по ходу дела то таких граждан уверен будет меньше
    Последний раз редактировалось mak$im; 28.03.2010 в 14:39.

13. Вверх #393
    супер.......что и подверждает нашу культуру скажу по другому почему я человек который не курит должен дышать дымом?? если кто то гробит себя заче гробить меня? Да щас вы напишете ваши пробелмы отойдите и тд......у спор и вообще беседа после этого поста с вами думаю бесполезна
    Ну почему же, так ты каждый день травишься кучами других вещей. Например выхлопы авто и т.п. Может с крана воду пьешь нефильтрованную, так что теперь? Какой закон выпустить? Что такого в дыме на улице? Тебя раздражает каждый водитель, у которого машина дымит? Сигарета в закрытом помещении тебе может навредить (пассивное курение), но на улице то? Ну повеяло немного, что теперь? Ты тяжело заболеешь или как? Это, скорее, психологическое неудобство может составить, но никак не физиологическое, если нет аллергии на дым в прицнипе, но тогда надо ходить в маске с противогазом или с кислородным баллоном за спиной. А лучше все сразу вместе.

14. Вверх #394
    мне не 10 лет я знаю что такое героин и к чему он ведет вы писали про удовольствие не так ли??? хорошо марихуанна к примеру (только не гворите что она ведет тоже к смерти) почему ее нельзя тоже покурить ради удовольствия
    За удовольствие надо платить........
    Правильно, поэтому в Голландии есть специально отведенные места, где её можно курить. Но ведь это, все таки, наркотик, гораздо сильнее табака. И пива.

15. Вверх #395
    Это очень хорошо, спорт - это прекрасно, но, смотрите, я вот могу встать в позу (к примеру), закатить глаза и возопить, что вот, мою нежную натуру возмущает вид бегающего потного мужчины, он пыхтит, от него воняет потом (Вы ж понимаете, это не к Вам лично, а так, для примера), и он еще в своем чемпионском порыве может ненароком опрокинуть коляску, с которой я прогуливаюсь. То же самое относится и к ребятам на велосипедах, роликах, скейтах и прочая. И вообще, не хрен в парке бегать, хотите спортом заниматься - милости просим в фитнес-клуб!

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Ну почему же, так ты каждый день травишься кучами других вещей. Например выхлопы авто и т.п. Может с крана воду пьешь нефильтрованную, так что теперь? Какой закон выпустить? Что такого в дыме на улице? Тебя раздражает каждый водитель, у которого машина дымит? Сигарета в закрытом помещении тебе может навредить (пассивное курение), но на улице то? Ну повеяло немного, что теперь? Ты тяжело заболеешь или как? Это, скорее, психологическое неудобство может составить, но никак не физиологическое, если нет аллергии на дым в прицнипе, но тогда надо ходить в маске с противогазом или с кислородным баллоном за спиной. А лучше все сразу вместе.
    Вот именно всего сразу не бывает.,сейчас я например перестану дышать этим дымом потому что запретили,через пару лет сатнут ездить машины на порядок лучше с меньишим клоичеством грязных выхополв......
    Москва не сразу строилась......если через лет 10-15-20 наши дети будут хоть немного станут здоровее значит уже это все не зря........Здоровая нациия я думаю это залог успеха Понимаю менталитет наших людей тяжело сломать как так всю жизнь пили а теперь что делать......лето на носу....

17. Вверх #397
    Вот именно всего сразу не бывает.,сейчас я например перестану дышать этим дымом потому что запретили,через пару лет сатнут ездить машины на порядок лучше с меньишим клоичеством грязных выхополв......
    Москва не сразу строилась......если через лет 10-15-20 наши дети будут хоть немного станут здоровее значит уже это все не зря........Здоровая нациия я думаю это залог успеха Понимаю менталитет наших людей тяжело сломать как так всю жизнь пили а теперь что делать......лето на носу....
    Причем тут менталитет и "пили"))) я, и многие другие, которые против ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО принятия такого закона не являемся алкоголиками. ))) Я лишь говорю о том, что страна не готова к таким законам именно внутри структур, которые будут этот закон приводить в действие или охранять и т.п. т.к. тупо запретить, якобы ради повышения культуры, пить пиво на улице без соответствующих дополнительных действий направленных для повышения комфорта и благополучия граждан - бред сивой кобылы и явно попахивает отголосками совдепа.

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Это очень хорошо, спорт - это прекрасно, но, смотрите, я вот могу встать в позу (к примеру), закатить глаза и возопить, что вот, мою нежную натуру возмущает вид бегающего потного мужчины, он пыхтит, от него воняет потом (Вы ж понимаете, это не к Вам лично, а так, для примера), и он еще в своем чемпионском порыве может ненароком опрокинуть коляску, с которой я прогуливаюсь. То же самое относится и к ребятам на велосипедах, роликах, скейтах и прочая. И вообще, не хрен в парке бегать, хотите спортом заниматься - милости просим в фитнес-клуб!
    Девушка вы меня ажжж ух вы серьезно? Меня всегда удивляли люди когда человек бежит у многих вызывает это смех или дибильная фраза ДИНАМО БЕЖИТ вообще полный мрак!!! Затио когда та же мамаша гуляет с коляской пьет пиво и курит сигарету это в порядке вещей) . знаете я был во многих городах Европы и что меня поразило..например в Вене в самом сердце центре города проходи специальная беговая асфальтная дорожка рядом и что самое интересное по ней даже бегают (не говоря уже про парки скверы и тд..)
    P.S нет девушка у нас как раз парки сделаны для того чтоб вы в солнечный день сидели там дымили сигаретками и попиивали пивко
    АААА фитнес клубы у нас 90% людей в них приходят почесать языком ну и так для понта дела покачать пресс

19. Вверх #399
    Девушка вы меня ажжж ух вы серьезно? Меня всегда удивляли люди когда человек бежит у многих вызывает это смех или дибильная фраза ДИНАМО БЕЖИТ вообще полный мрак!!! Затио когда та же мамаша гуляет с коляской пьет пиво и курит сигарету это в порядке вещей) . знаете я был во многих городах Европы и что меня поразило..например в Вене в самом сердце центре города проходи специальная беговая асфальтная дорожка рядом и что самое интересное по ней даже бегают (не говоря уже про парки скверы и тд..)
    P.S нет девушка у нас как раз парки сделаны для того чтоб вы в солнечный день сидели там дымили сигаретками и попиивали пивко
    АААА фитнес клубы у нас 90% людей в них приходят почесать языком ну и так для понта дела покачать пресс
    Почему ты не сравниваешь благополучие австрийских граждан и заботы о них государства с нашей ситуации в этом контексте? Неужели ты думаешь, что этот закон сделает наших граждан сразу счастливыми и т.п.? Государство должно показывать свою заботу не такими законами, а повышением пенсий, обеспечением людей на старости лет и т.п. Давать молодым предпринимателям дорогу в будущее, и т.п. А не ДРАТЬ налоги, штрафы и просто ВСЕ законы делать с учетом того, что их попросту невозможно выполнять и получать при этом прибыль, то есть их НАДО нарушать, чтобы выжить. Так что ты скажешь? не сравнивай палец с жопой, плиз.

20. Вверх #400
    User banned
    смотрим в глубь проблемы:
    1. милиция и правоохранительные органы в нашей стране ( я имею виду бывшие страны СССР) все и всегда будут продажные! это факт! власть порождает насилие
    2. пиво, сигареты, и прочие не полезные изделия надо вообще в нашей стране и в других странах постсоветского пространства ЗАПРЕТИТЬ!!!!!! у нас нету культуры пития, нет морали и норм.
    3. парки и скверы при таком раскладе (при условии что можно пить и курить) делать платными и пропускать туда только с пустыми руками, или при очень тщательном досмотре
    а вообще в стране думают не о том чем надо, и придумывают законы от безделия!

Ответить в теме
Страница 20 из 213 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права