|
Вы не поняли!! Нет ни какого негодования!!! Я совсем не против закаливания, только за!! У меня дома температурный режим 20-21 градус и целый день открыты окна, на улице в парке мы гуляем в любую погоду.... Но пока мне трудно представить как уложить малышей в ясельной группе в мешки ))) наш например любит спать на животе и за сон 10 раз перевернётся то на спину то на живот, только по этой причине отказались от сна на улице в коляске, хотя до года спали только на улице и сон был самый лучший.
Сбивает с толку обсалютно разные и противоречивые мнения о садике!!! То пишут что безобразно холодно голодно и тд, то пишут что дети спят в обычных спальнях где так жарко что в " сад здоровье " не проветривает и только размножает бактерии.... ))))
Вообщем на учёт мы встали, мешки ни кого не пугают, холодом, сомневают только удобством, а так я поняла пока не попадёшь и лично не узнаешь, все эти отзывы коту под хвост )))))
Последний раз редактировалось Елена Мартынова; 12.01.2016 в 13:39.
девочки, чьи малыши ходят сейчас в ясельную группу напишите свои отзывы пожалуйста, сколько деток в группе и т.д, заранее спасибо )))))
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Мамочки,подскажите,пожалуйста,где вы берете эти мешки и насколько теплыми они должны быть?
Здравствуйте! Можно узнать сумму первого взноса?
И сколько деток в группе? Сколько всреднем ходят?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, подскажите пожалуйста сколько в месяц сад обходиться
Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)
здравствуйте всем. у меня все те же вопросы: есть ли шанс попасть в этот сад по путевке до школы?) есть ли другой вариант и сколько? со скольки лет берут? есть ли требования к деткам типа должен уметь сам кушать и ходить на горшок или какието еще к самым маленьким. сколько первый взнос и сколько в месяц? как на счет утренников, хорошие отзывы?) питание? (хотя я еще неопытная мама и пока не понимаю почему этому вопросу уделяется такое большое внимание родителями зачастую...моя малая если проголодается то все есть, а если не ест, значит не сильно голодная)))
в целом, очень мне нравится зелень и эти ваши мешки))) как бы хотелось попасть на следующий год...но по путевке сомневаюсь в возможности, нам 1,5 только, вот и хотелось бы узнать, можно ли подойти к директору и решить вопрос. Заранее спасибо всем кто откликнется и ответит!))
Здравствуйте! Мамочки, подскажите мне неразумной)), как происходит процесс укладывания деток на дневной сон и подъем из спальных мешков соответственно? Потому как я вижу эту картину так- детки заходят в холодную веранду, раздеваются и непонятно как залазят в мешок))) но самое интересное, после сна , тепленькие вылазят в холод и кто как умеет, так в холоде , потихоньку одеваются?..
И , как и многих, интересует вопрос - как ускорить процесс попадания в ясельки? Пожалуйста, откликнитесь в личку. Заранее благодарю.
Самый лучший способ все выяснить - это прийти в сад прямиком к заведующей и узнать осталась ли хоть одна группа, где спят в спальниках и как это происходит)) В яслях уж точно самая обычная спальня.
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Често говоря, я не в курсе, может есть такие группы, мы были в обычной)
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Спасибо большое всем, кто ответил. Успокоили ) будем к вам пытаться прорваться)
Социальные закладки