О и Ещо Что бы Тренер был Серьёзный Тока не молодой!!
|
О и Ещо Что бы Тренер был Серьёзный Тока не молодой!!
зачем тебе старый тренер ? .... есть и ребята которым по 25 а тренируют лучше чем 50-ти летние тренера
Интересно! Где эти ребята тренируют? Серьезно, подскажи!
подскажите где хорошая школа бокса!?
хорошая понятие относительное
если хочешь быть олимпийским чемпионом то хорошей школы нет
а если для себя то любая школа будет хорошей
нет такая в которой соревнования по Украине там Мировые!!!!и для себя тоже!!!А на Тираспольской хорошая секция????
если есть талант, то лучше начать со школы получше и сменить как только будет возм показать рез-т,
если таланта нет и хочется, то школа "где-то недалеко" в которой норм условия.
в этом случае нет разницы какой именно бокс,
важно не пропускать и делать что-то "дома" (смотря сколько занятий в неделю)
а вдруг талант проснется ?
P.S. сказать где хорошая школа не могу,
занимался именно боксом неск мес у Мастуфаева в Пищевой Ак .. на Канатной ..
было все в порядке, но там "по-спартански", массажистки нет ..
![]()
ну там есть соревнования ??? и Мастуфаев четкий тренер не молодой??!!!! и как там зал есть груши ринг???
Вовчик
НАсколько я понял по вопросам, ты хочешь только начать заниматься, еще не пробовал. Для начала пойди куда угодно.
В твоем случае лучший варинат - пойти на первую бесплатную тренировку в трех-четырх залах. Или если можешь пяти-шести )) - за первую треню нигде денег не берут.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
правильный совет,
если нет опыта, как можно судить где лучше ?
а тренера как оценишь, он же даже не старый - все равно матерый ?
пойди "поблизости", поймешь какие ТВОИ критерии зала, тренера, КОЛЛЕКТИВА ..
а то у "хорошего тренера" в "твое время" может оказаться что дети занимаются.. да мало ли ..
а Мастуфаев (это было лет больше 5 назад) нормально тренировал, опыт заметен был, не молодой, если это так важно ..
да не я занимался боксом я проста переяхал сюда!!!и начел заниматься боевым самбо но мне не очень хочу продолжить бокс мне кажеться что ето моё куда посоветуйте??
да не ребята мне нужна тренеровка там где тренер мудрый каторый знает что ему надо
ты пока начни а мудрого тренера ты потом найдешь ... и сколько тебе лет ?
16
Так что кто та подскажет хорошую секцию именно бокса там где есть соревнования?? и тренер каторый тренерует!!
ты хочешь сказать что для того что бы тренировать обязательно иметь пед образование ?
чушь полная
я с 14 лет тренируюсь, начинал с подвалов и тренировку проводил 25летний парень который и дал основы бокса с 18 лет начал тренироваться в политехе там же тренировался у Обидейка, Азика, Каца ... был на тренировках Румянцева, Червякова, Маныкина .......а с 23 лет сам организовал тренировку (для своих друзей одногодков) поближе к своему дому и до сих пор тренирую и тренируюсь
могу с вероятностью сказать для того чтобы тренировать не обязательно педин заканчивать, просто надо в этом разбираться и иметь желание
был и на тренировке которую проводил Леша, и это были хорошие тренировки в этом я уверен на 100 процентов, потому что есть с чем сравнивать
Социальные закладки