А мне кажется не только догадывается, но и знает, просто бойфренд подруге ничего не говорит. Тем болеее что живут-то они рядом.
Так что его жена 100пудов живет и прощает и все ради себя и детей.
Обааалдеть,так они еще типо соседи????))))
а мужчина перейти к вашей подруге не хочет????
Ну не в одном подьезде, но рядом. Я ее постоянно об этом спрашиваю, она как-то неоднозначно отвчает.. Дети-главная причина, насколько я понимаю, хотя знаю точно что с работы сразу бежит к ней, а не домой. Раньше пыталась надоумить, а потом увидела как он к ней относится.. сама такого себе захотела, но не женатого, хотя мне грех жаловаться.
Почему вы говорите за всех женщин, кто прощает измены, а кто и нет.
Я чесно сказать даже и не знаю легко ли, но знаю по пьяным рассказам его друзей что с женой они давно живут в отдельных частях дома. Но судя по тому что она занята и вечно жалуется что секса чересчур много, то врядли жене что-то достается.
Сама лично видела как он любит своих детей - поэтому и не удивляюсь чего не разводится.
Мне вот интересно, а если подруженция моя залетит...
Не знаю, сколько сил женатые мужчины тратят на оплату супружеского долга, но за пределами родных стен их мужское либидо расцветает пышным цветом. Каждый секс на стороне для них, как последний. Когда еще выдастся возможность совершить поход «налево» (ежедневно придумывать отмазки для босса и супруги ), значит, необходимо выложиться по полной программе. Секс с женатыми — это гарантия качества!!!
ну а если подруженция залетит-то решение надо принимать вместе,конечно ему будет легко сказать-аборт,ну она врядли этого захочет,но как правило женщины на это и идут,потому что воспитывать одной ребенка тяжело,а потом объяснять,что папа живет в другой семье....
dariwka что там отмазки придумывать ? "работаю буду после 2х ночи". что еще надо ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не, там совсем не так... Он уж точно ни перед кем не отчитывается, сам босс и секс у подруженсии, с ее слов, каждый день, а то и несколько раз, я ей верю.Не знаю, сколько сил женатые мужчины тратят на оплату супружеского долга, но за пределами родных стен их мужское либидо расцветает пышным цветом. Каждый секс на стороне для них, как последний. Когда еще выдастся возможность совершить поход «налево» (ежедневно придумывать отмазки для босса и супруги ), значит, необходимо выложиться по полной программе. Секс с женатыми — это гарантия качества!!!
Как говорится лотерея.. Воспитывать она уж точно не будет одна, не в ее характере, да и мужчина этот живет детьми.
Не видела его жену, но по словам подруги вообще за собой не следит, выглядит в два раза старше мужа и больше тоже.
Блин, удивляюсь, у тебя есть деньги, время, ну чего за собой не смотреть... и за мужем тоже..для меня остается загадкой.
а может у жены тоже кто-то есть,вот и не парится из-за мужа????))))
ну а чего за собой не смотреть-не понятно,женщина всегда должна выглядить на 5+,даже если ей плохо и нет настроения,какому мужчине будет приятно видеть каждый день "растрепанную" жену и тд)))))
Социальные закладки