Тема: Опрос-самая жалкая(плохая) профессия

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 464
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Президент
    каким бы хорошим не был, все равно - хреновый...

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    лично для меня именно жалкая и не вызывающая каких то чувств кроме гадливости проффесия это мальчики -лапшевесы канадско-китайских компаний,которые ходят в стоптанных ботах и галимых костюмах(кстати что что за понт именно в таком виде?) и пытаються впарить какую-то фигню.

так и хочеться сказать а не пошли бы вы РАБОТАТЬ!!!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Juss
    да не бывает плохих профессий! если человек работает (в смысле работа нравится, человек вкладывает душу и труд, и приносит доход) - это замечательно, правильно и престижно! сколько дармоедов развелось, сидят на шее у кого-то и в ус не дуют. К любой професси может быть призвание. Мы же не сможем обходится без дворников, военных, девочек в пачках от шампуня, ну как мы узнаем о новом хорошем шампуне без них/рекламных контор, которые платят этим самым девушкам и юношам, часто студентам? ну и многих других? я бы не смогла вставать в 5 утра, чтобы к 7 улица была прибрана!
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Нет, моряки, кадеты только, получают 1000 зеленых в месяц, а постарше (механики, например) до 11 000.
    хм... это кто вам сказал? расценки на сегодня:
    матрос - 500-700 у.е
    стюарт от: 500 у.е
    повар: от 600 у.е.
    офицант - если на америкосов - в лучшем случае - 50 у.е. + чай
    механики: от .... ну, чтобы реально, а не год рейса ждать..1500 у.е
    ну и поделите это на ...2, из расчета 6 в море, 6 дома, получите реальную зпт в месяц. Недавно девочек из вышки просили с англ. языком для отеля в Сиднее, зпт 300 евро+ питание и проживание... и кому это надо?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    МГУ 3000, Юр от 4000, Морская от 3000 до 8000 (это в зеленых), в училище 4000 грн в год, но мне училище безсмысленно, так как после 11 класса отучусь полтора года, не получу никакого образования и дорога останется одна - в ВУЗ.
    А почему так мрачно? вы о училище вообще думали? и на кого?

или в училище нет хорошей специальности? так я вас скажу что у вас глаза то зашторенны стереотипами. хотя сами писали что маме вашей это самое высшее ничего не дает.

расскажу для примера об училище.

мы с мужем оба закончили только училище.

он стомат,я на парикмахера.

после курсы.и практика нашару!! а ты хочешь все и сразу

теперь он зав зуботех лабараторией. я пока в декрете,но с клиентами и стажем 9 лет уже и местом работы. имеем 4 км кв. растим ребенка,делаем ремонт потихоньку и ни в чем себе не отказываем.(немного отказывали бы уже машину поменяли бы)

так что дело не в том какая корочка у тебя будет,а что ты с этим дальше делать будешь.

а пока на мой взгляд ты пошла по легкому пути-многие учаться и работают и только у тебя это никак совместить не получаеться. кстати сейчас нет стипендии 200 гр.

а работа продавцом или кем ты работаешь-не нашла,ну пойми что если твой парень вытянет мореходку,то ему через 10 лет станет просто с тобой не интересно-он то растет как личность, а ты остановишься на ступени девочка на побегушках. прости это не в обиду-это уже немного опыт.

5. Вверх #385
    по теме:
    И как мне кажется, выбирать в номинации "непрестижной" профессии - кощунственно, т.к помните из детства "Все профессии нужны, все профессии важны"...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.12.2009 в 14:04.

6. Вверх #386
    Опрос-самая жалкая(плохая) профессия

Вот размышлизм на построенный вопрос:
    Жалкая, в скобках, плохая...

Мне жалко учителей, потому, что они учат, а порой выростают выродки, которые потом выкладывают на y-tube видео, как они "стебутся" с учителей, но тем не менее это не плохая профессия.
    Мне жалко дворников, метущих метлой в 21 веке, а люди не стесняясь отписываются, как они плюют, кидают окурки, обертки и прочее на улице, но это не плохая профессия, потому, как мы превратились бы в некое подобие окраин Читтагонга или Туттикарина без этих людей.
    Мне жалко, что наши сантехники из ЖКХ воняют алкоголем, канализацией и чесноком, но блин, когда прорывает трубу в подвале или когда достают кучу прокладок из забитого канализационного люка, то мы становимся немного счастливее, чем когда были без воды и унитаза.
    Сожалеть можно многим, т.к социальные сферы услуг всегда были камнем преткновения в нашей стране. То, что этих людей загнали в "жалкие" рамки виноваты не они и не образование.

Помню, как смотрел по Discovery про работу уборщика улиц в Лондоне, так самому аж захотелось прокатится на всех этих машинках. Человек был чист и опрятен, я думаю, что от него и пахло неплохо, но самое главное, что когда его спросили о своей работе, он сказал ключевую фразу: "Я люблю свою работу и делаю ее с любовью". Чудаку было лет по 50.

Когда делаешь свою работу с любовью: будь то заметание улицы или пересадка костного мозга, то и тебе и людям от этого светло. Правда условия труда созданные у нас, не дадут людям "жалкой" профессии делать работу с любовью...

7. Вверх #387
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    А как на счет "Все профессии нужны , все профессии важны"!? Или все должны быть предпринимателями и звездами мирового масштаба? Если бы все учились на пятерки в школе и институте кто бы убирал в школах и рвал талончики в общественном транспорте . Реально не понятная тема.
    Моя первая работа в 15 лет - грузчик на складе , потом и упаковщиком работал в "Рорусе" , грузчиком и реализатором на седьмом ..... сейчас заместитель директора , но не считаю свои первые пару рабочих мест жалкими или плохими. Чтобы рассуждать на подобные темы ,стоит многое попробовать и через многое пройти .
    А не умничать на форумах "Сидя у родителей на шее" .
    Мой отец и бизнес свои имел , и на складах таможенных с "конфискатом" работал , и сторожем на ночных стоянках ,и мастером телефонным . И кто скажет , что некоторые из этих профессий отстойные?

8. Вверх #388
    Kertis3000
    а знаете, после того как отец мой засветился на Новом рынке с метлой - его обратно в режиссуру не взяли, так что профессия в жизни тоже какую-то роль играет...
    Я не берусь обсуждать Вашего отца и делать объективные выводы по этому поводу так , как абсолютно не знаю человека , но в жизни всякое бывает , как положительное так и отрицательное . Но одно скажу с уверенностью , есть примеры в семье , даже , если у человека были временные трудности и приходилось работать на низкооплачиваемой работе , но при этом он хороший , целеустремленный человек (читаем специалист) , то он и в дальнейшем сможет найти более оплачиваемую работу. Хотя , повторюсь , всякое бывает. Да и вообще , в предыдущем своем сообщении я не пытался даже сделать акцент на Вас лично , а лишь высказал свою мысль по этому поводу .

9. Вверх #389
    акула пера
    допустим, оттиратель засохших какашек. если есть такая профессия.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    допустим, оттиратель засохших какашек. если есть такая профессия.
    Есть.
    Клинер

1. Общая характеристика профессии

Cleaning" - это "чистка", "уборка". Клининговые бригады занимаются комплексной уборкой офисов, предприятий, складских помещений. За каждую уборочную операцию отвечает соответствующий специалист.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Да что вы ругаетесь, честное слово? Вроде по всей теме уже понятно: ну, нет "плохих" и "жалких" профессий. Если у человека есть какая-то профессия, то он уже чего-то достиг. И даже без всякой профессии можно найти работу, чтобы прожить на свой заработок.
    Я работаю сейчас на курсах иностранных языков - вы думаете, сами по себе преподаватели, какие бы классные ни были, много бы наработали? Нет, на себе почувствовали, как плохо бывает без секретаря жить, без уборщицы, без тех же теток, которые объявления клеят, флаера раздают. Всем этим людям мы благодарны за хорошую работу, всех их уважаем - а как же иначе?
    Кто хорошо работает, того будут уважать, кто бы он ни был. Может, они и меньше зарабатывают, только уже, по-моему, всем понятно, что все одинаково зарабатывать не могут. Это только при совке люди были готовы на четвереньках бегать и есть из собачьих мисок - только чтобы миски были одинаковые. Глупость это. Хорошая жизнь - это не тогда, когда все "богатые". Это тогда, когда у всех есть работа и возможность расти при желании. Когда никто по мусорным бакам не побирается. Работы "отстойной" не бывает - отстойно бездельничать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #392
    Девченки, Вы не устали? Может по средствам личных сообщений обсудите кто умнее и круче?
    И как можно пожилых людей назвать вонючими пенсионерами?
    У всех бабушки и дедушки в нашем чудном государстве в достатке живут?
    У них что пенсия ,что не возможность найти хоть какую-то работу , не позволяют стричься в салонах красоты. Если Вам воняло , тренировались бы на друзьях , а потом бы сразу стригли олигархов от которых духами пахнет.
    Судя по манере высказываний и общения Вы друг друга стоите. Может все таки в личных сообщениях продолжите?

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Девченки, Вы не устали? Может по средствам личных сообщений обсудите кто умнее и круче?
    И как можно пожилых людей назвать вонючими пенсионерами?
    У всех бабушки и дедушки в нашем чудном государстве в достатке живут?
    У них что пенсия ,что не возможность найти хоть какую-то работу , не позволяют стричься в салонах красоты. Если Вам воняло , тренировались бы на друзьях , а потом бы сразу стригли олигархов от которых духами пахнет.
    Судя по манере высказываний и общения Вы друг друга стоите. Может все таки в личных сообщениях продолжите?
    молодой человек есть такое понятие как уважение к мастеру!!

я написала вонючие именно в прямом смысле!!! я беру волосы а они жирные и воняют. я предлагаю помыть в ответ вопрос- а зачем я недавно мыл. когда? неделю назад.

ну если такое для вас нормально!
    я знала что иду на бесплатную практику,но такое на мой взгляд просто хамство.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    молодой человек есть такое понятие как уважение к мастеру!!

я написала вонючие именно в прямом смысле!!! я беру волосы а они жирные и воняют. я предлагаю помыть в ответ вопрос- а зачем я недавно мыл. когда? неделю назад.

ну если такое для вас нормально!
    я знала что иду на бесплатную практику,но такое на мой взгляд просто хамство.
    В любой профессии есть свои неприятные "моменты", но это же не говорит от том, что нужно вот так это всё преподносить. Или вы хотели показать, что парикмахер - жалкая профессия???? (это если по теме)

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Парикмахер - замечательнейшая профессия! Несколько лет о ней мечтаю - стригу друзей и мать.
    И вонючие пенсионеры - это очень оскорбительно... Когда-то девушка тоже станет пенсионеркой, и только тогда она поймет, каких трудов стоит пенсионеру наклониться, залезть в ванную чтоб помыться.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

16. Вверх #396
    акула пера
    прекратите этот бред, пожалуйста

17. Вверх #397
    Blaze of beauty
    А я вот терпеть не могу профессия парикмахера, я такая брезгливая к волосам, особенно к чужим, особенно когда вижу длинные волосы в забитой маршрутке, и девушка даже не догадывается их на бок забрать и все обтираются об них,а если летом и мокрые....бр....а в них копаться, стричь это просто жуть....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Парикмахер - замечательнейшая профессия! Несколько лет о ней мечтаю - стригу друзей и мать.
    И вонючие пенсионеры - это очень оскорбительно... Когда-то девушка тоже станет пенсионеркой, и только тогда она поймет, каких трудов стоит пенсионеру наклониться, залезть в ванную чтоб помыться.
    логика блещет!!

и что мне должно быть приятно стричь человека которые не мылся пару недель? или для вас это норма?

знаете моей бабушке 73 и представляете она моеться и голову тоже моет!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Мария, а почему вы сидите и мечтаете??? На парикмахеров в этом городе учат, между прочим, не так уж долго и не так уж дорого. И парикмахеры требуются же везде! Есть один учебный центр, я там несколько часов английского веду - там учат на парикмахеров, так некоторые девочки доучиваются, уже работая. И туда все время звонят, просят выпускников на работу. И мальчики даже учатся - даже лучше, чем у девочек, получается у некоторых... Чего об этом мечтать - надо делать что-то, идти учиться и начинать работать.
    Там ведь тоже есть свой рост, девочки потом повышают уровень, ездят на разные мероприятия. Девочка, которая меня стрижет, недавно вернулась со стажировки в Лондоне, в центре "Сэсун". Думаете, вам это недоступно?
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    вы серьезно хотите стать парикмахером? ведь можно обойтись и без училища. заинтересует-пишите в лс

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права