Добрый день мне нужно вшить чашечки в свадебное платье,это возможно.И сколько это будет стоить?
|
Добрый день мне нужно вшить чашечки в свадебное платье,это возможно.И сколько это будет стоить?
юбка из 20 змеек)
Добрый день! Мне интересно было бы узнать сколько стоит работа над таким платьем,какое время необходимо для его шитья, насколько оно будет похоже на оригинал, где можно приобрести такую ткань(я впервые буду шить платья ), так что сорри за необразованность и за огромное количество вопросов ))) и еще по поводу пояса, вы сможете сделать подобный(можно из кожзаменителя).Заранее спасибо за ответ.(в личку)
Красота- страшная сила!
платюшко![]()
клатч "папка"
обновляшечки
Добрый день. Подскажите, возможно ли сшить данные платья, и какова цена по каждому из них. Жду ответа. Спасибо.
сколько будет стоить пошив юбок, штук 3, размер ХС, материал мой и за какой срок, срочно надо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена подкладки на кожаную короткую куртку. Спасибо!
Добрый день))) Скажите пожалуйста сможете ли вы пошить такой пояс до 07.09.11 и сколько это будет стоить??? Буду благодарна за скорый ответ))
вечернее платье
Добрый вечер,я бы хотела узнать сколько будет стоить у Вас пошить платье которое с права ,сколько по времени и сколько нужно ткани!? Заранее спасибо!
http://i075.radikal.ru/1109/db/6e9d4c42b6b0.jpg
Сколько будет пошить такие пальто из теплых тканей на осень:
Социальные закладки