Я закончила школу крок в 2005 году. Школа отличная. Планирую отдать туда уситься своих детей. Прекрасные учителя дают достойный уровень знаний
|
Я закончила школу крок в 2005 году. Школа отличная. Планирую отдать туда уситься своих детей. Прекрасные учителя дают достойный уровень знаний
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Сын знакомых недавно закончил эту школу и они очень довольны его воспитанием там. Не уточняла у них про уровень знаний, т.к. этот критерий (воспитание) меня уже поверг в восторг. Если в школе не просто учат, а еще и воспитывают - то это здорово. Живем в квартале от нее как выяснилось. Хочется, но дорого ((( Муж командует отдавать в госсударсвенную школу (ближайшая на Невского) мол ездить не надо и дешевле.
товарищи а вот такой вопрос - какая маршрутка в непосредственной близости максимальной проходит от Крока? и ездит ли через черёмушки школьный автобус?
Ооочень понравился сегодняшний утренник! Большое спасибо худ. руководителям, учителям и всем кто помогал его готовить! Все очень весело, динамично и здорово.
Единственный момент, который немного огорчил, что дети пели под фонограмму. Мне кажется, пусть бы не так чисто, но все таки лучше если бы звучали настоящие голоса наших деток. Тем более они такие артистичные и талантливые. Вот просто все! ))
И еще вопросик. Родители, кто возит детей с царского села, дачи ковалевского - вобщим с этого района. Не хотите ли объединиться и вместе организовать завоз детей в школу? Школа смогла предоставить нам школьный автобус обратно со школы а вот утром проблема ( Совсем не можем так с утра везти сами.
Может у кого-то такая же проблемка - могли бы вместе нанять водителя или если Вы едете с этого района и готовы захватить и мою девушку я бы с радостью и благодарностью оплачивала бы бензин..
спасибо всем кто откликнется ))
Прочла последние 10 страниц темы и была приятно удивлена, что только 2 негативных отзыва. Скажите пожалуйста, а летний лагерь есть?
Спасибо всем, кто отписался! Как говорится, ещё 1 положительный момент, чтоб отдавать ребёнка в школу Крок.
Подскажите есть ли при школе подготовительные классы скажем два три раза в неделю? Если есть, можно ли там совмещать с кружками? Ведут ли эти классы учителя первых классов?
Социальные закладки