я же написал выше,нпротив кирхи за остановкой 8-ка называется
|
я же написал выше,нпротив кирхи за остановкой 8-ка называется
все отлично!
Не согласен по поводу маркеров и магазинов, имхо в магазине и 6-4 можно взять дешевле, чем 2000грн., а можно и дороже. Да и тенденция есть, когда маркер (свой) берет пару киев на "показать" в магазине. Да и ассортимента у маркера не будет такого как в магазине, это кстати про то где мастера клиентов ищут.
Кто то может подсказать нормальное место с пулом, желательно район малины-таирово?
Надоело уже играть в 7й лузе на филатово, хоть и хороший зал, но за полтора года они до сих пор не сменили сукно(убитое просто вникуда, да и стол завален...). Играем со знакомым каждый понедельник и слили туда денег как на новый стол, эх...
дело в том,что перетянуть стол стоит не дешево,я думал в колизее тянут турцией за 190гр метр,а оказалось сукном иван симонич,у маркера выпросил б\у сукно со старого стола,качество до сих пор есть.
все отлично!
Единственное приемлемое место это Хата на Гайдара.Там 2 новых украинских стола и новые шары. Из минусов это наличие "мертвых зон" возле столов, откуда невозможно прицельно ударить, китайские кии, которые мало приносят удовольствия и отсутствие полки для шаров.
Что касается 7-й лузы, то я бы добавил ужасно покоцанные шары и конструкцию луз, которые выплевывают шары. Но не смотря на все недостатки играем в 7-й лузе, потому что там есть самые дешевые углепластиковые американские кии, которыми играть намного приятней, чем китайскими.
Давно играете? Какие успехи (партии с кия или серии в стрейт)? У меня с кия пару раз выходило в 8-ку, а в стрейт собирал 1 пирамиду. Но это все пока редкие проблески.
Будет желание - надо организовать любителский турнирчик.
Куплю кий,можно б.у.Жду предложений в приват или на мейл: u3ee{собачко}ya.ru
спецы, подскажите место, где можно приобрести недорогие сетки для луз?
А то взялся за обновления бильярда и встал такой вопрос.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Последний раз редактировалось ultimit; 22.01.2010 в 12:37.
все отлично!
SEVERE, здесь не место для коммерции.
Люблю мою Ирку
Привет всем! Я, например, люболю играть в клубе Абриколь, на генерала Петрова, там есть 2 снукера и приличный ВИП-зал, нормальные цены и хорошая кухня. Поесть вкусно я люблю)))) Принимаю вызовы от желающих сразиться)))))
Я ищу сеточки на снукер.. Не подскажете, где приобрести?
Последний раз редактировалось Кондитер; 09.02.2010 в 20:00.
в 98 году когда купить негде было мы плели сетки сами из белых капроновых ниток
давно не играл в бильярд. хочу завтра вечером пойти на пару часиков. на пос. Коте. Кто составит компанию?
Ув. Кондитер, как человек связанный с бизнесом, скажите, а почему в бильярдных так не любят пул. Например, почему покупают всегда самые отвратные кии. Неужели сложно купить пару простых заводских киев, скажем Lucasi или McDermott по 150-200 баксов. Уже можно или поднять цену на стол или давать за доп. плату. В любом случае в накладе не останетесь. В 7-й лузе стол отвратный, но я играю чаще там - у них есть 2 фибергласовых американских кия, которые стоят максимум 50 баксов. Играть ими гораздо приятнее чем китайскими колодниками.
Социальные закладки