Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2132
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для ultimit
    я же написал выше,нпротив кирхи за остановкой 8-ка называется
    все отлично!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ну например в маге за 2000 можно купить кий типа ручной работы венге 3+3,который изготовляет фирма вертикаль и цена его 1020гр,а через маркера за эти деньги можно купить тонкую наборку 6+4.я не говорю,что кий плохой,но вот прелесть магазина.через маркера можно получить ручную работу,а не фабричную.то,что на кии маркеры накидывают свой процент никто не спорит,особенно на больших суммах,как у меня товарищ купил через маркера в короне кий за 1500 зелени и год ждал,просто выйти на хорошего мастера сложно,а у нас в клубе многие только через маркера свои кии и делали.

просто мастера именно через бильярдные и ищут клиентов

Не согласен по поводу маркеров и магазинов, имхо в магазине и 6-4 можно взять дешевле, чем 2000грн., а можно и дороже. Да и тенденция есть, когда маркер (свой) берет пару киев на "показать" в магазине. Да и ассортимента у маркера не будет такого как в магазине, это кстати про то где мастера клиентов ищут.

3. Вверх #383
    Новичок
    Кто то может подсказать нормальное место с пулом, желательно район малины-таирово?
    Надоело уже играть в 7й лузе на филатово, хоть и хороший зал, но за полтора года они до сих пор не сменили сукно(убитое просто вникуда, да и стол завален...). Играем со знакомым каждый понедельник и слили туда денег как на новый стол, эх...

4. Вверх #384
    дело в том,что перетянуть стол стоит не дешево,я думал в колизее тянут турцией за 190гр метр,а оказалось сукном иван симонич,у маркера выпросил б\у сукно со старого стола,качество до сих пор есть.
    все отлично!

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    дело в том,что перетянуть стол стоит не дешево,я думал в колизее тянут турцией за 190гр метр,а оказалось сукном иван симонич,у маркера выпросил б\у сукно со старого стола,качество до сих пор есть.
    Наверное всё-таки Симонис. Хотя Симонич, фамилия не менее значимая для русского бильярда.

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Кто то может подсказать нормальное место с пулом, желательно район малины-таирово?
    Надоело уже играть в 7й лузе на филатово, хоть и хороший зал, но за полтора года они до сих пор не сменили сукно(убитое просто вникуда, да и стол завален...). Играем со знакомым каждый понедельник и слили туда денег как на новый стол, эх...
    Единственное приемлемое место это Хата на Гайдара.Там 2 новых украинских стола и новые шары. Из минусов это наличие "мертвых зон" возле столов, откуда невозможно прицельно ударить, китайские кии, которые мало приносят удовольствия и отсутствие полки для шаров.

Что касается 7-й лузы, то я бы добавил ужасно покоцанные шары и конструкцию луз, которые выплевывают шары. Но не смотря на все недостатки играем в 7-й лузе, потому что там есть самые дешевые углепластиковые американские кии, которыми играть намного приятней, чем китайскими.

Давно играете? Какие успехи (партии с кия или серии в стрейт)? У меня с кия пару раз выходило в 8-ку, а в стрейт собирал 1 пирамиду. Но это все пока редкие проблески.
    Будет желание - надо организовать любителский турнирчик.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от AcE_d Посмотреть сообщение
    Из минусов это наличие "мертвых зон" возле столов, откуда невозможно прицельно ударить, китайские кии, которые мало приносят удовольствия и отсутствие полки для шаров.
    А отсутствие полки это минус? Если учесть правила пула, как "8" так и "9" то полка вообще не нужна.

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    А отсутствие полки это минус? Если учесть правила пула, как "8" так и "9" то полка вообще не нужна.
    вот играем мы в 9-ку...удобней полосатые шары сложить на полку, чтобы они не мешались с цветными при выставлении ромба

это самый маленький минус, но лучше с полкой чем без полки

9. Вверх #389
    Новичок
    Куплю кий,можно б.у.Жду предложений в приват или на мейл: u3ee{собачко}ya.ru

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Наверное всё-таки Симонис. Хотя Симонич, фамилия не менее значимая для русского бильярда.
    так и есть ,буквы ч и с рядом,не на то нажал,клацаюб в темноте,не люблю при свете за компом работать
    все отлично!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от AcE_d Посмотреть сообщение
    вот играем мы в 9-ку...удобней полосатые шары сложить на полку, чтобы они не мешались с цветными при выставлении ромба

это самый маленький минус, но лучше с полкой чем без полки
    халатность в этом виде бизнеса зря присутствует,если рядом откроют новую бильярдную,то эта сдохнет!вон раньше все турниры проводили и часто играли в короне,а теперь все перешли в хату
    все отлично!

12. Вверх #392
    Кулинар форума
    спецы, подскажите место, где можно приобрести недорогие сетки для луз?
    А то взялся за обновления бильярда и встал такой вопрос.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    спецы, подскажите место, где можно приобрести недорогие сетки для луз?
    А то взялся за обновления бильярда и встал такой вопрос.................,
    Попробуйте в:
    Бильярд сервисе - это либо на Нежинской 40, угол Дворянской либо в Мегадоме на Толбухина.
    Можно ещё посмотреть в ЦУМе - там выбор тоже есть.
    Или на Пушкинской 6, в Динарисе - но там цены конские были.

14. Вверх #394
    Последний раз редактировалось ultimit; 22.01.2010 в 12:37.
    все отлично!

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    SEVERE, здесь не место для коммерции.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Кондитер
    Привет всем! Я, например, люболю играть в клубе Абриколь, на генерала Петрова, там есть 2 снукера и приличный ВИП-зал, нормальные цены и хорошая кухня. Поесть вкусно я люблю)))) Принимаю вызовы от желающих сразиться)))))

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Кондитер
    Я ищу сеточки на снукер.. Не подскажете, где приобрести?
    Последний раз редактировалось Кондитер; 09.02.2010 в 20:00.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для арселормитал
    в 98 году когда купить негде было мы плели сетки сами из белых капроновых ниток

19. Вверх #399
    Посетитель
    давно не играл в бильярд. хочу завтра вечером пойти на пару часиков. на пос. Коте. Кто составит компанию?

20. Вверх #400
    Новичок
    Ув. Кондитер, как человек связанный с бизнесом, скажите, а почему в бильярдных так не любят пул. Например, почему покупают всегда самые отвратные кии. Неужели сложно купить пару простых заводских киев, скажем Lucasi или McDermott по 150-200 баксов. Уже можно или поднять цену на стол или давать за доп. плату. В любом случае в накладе не останетесь. В 7-й лузе стол отвратный, но я играю чаще там - у них есть 2 фибергласовых американских кия, которые стоят максимум 50 баксов. Играть ими гораздо приятнее чем китайскими колодниками.

Ответить в теме
Страница 20 из 107 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права