А вы не задумывались над названием "Вконтакте". Там все стараются знакомиться и общаться. Никто и не говорит, что не надо знакомиться в риале, просто появляется вполне удобная альтернатива, в которой можно узнать много интересногоБлин, а разве вконтакте и одноклассники не создавались с целью общения этих самых одноклассников,жутко раздражает,что их пытаются превратить в сайты знакомств
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Нет,не задумывалась, сайт в котором я указывала номер школы и ВУЗ мною именно для целей общения с моими друзьями и рассматривается,а никак уж не знайомства, ну так ,а по одноклассникам какие замечания? Вполне однозначное название
Не все там стараются знакомиться,некоторые (честно говоря большинство тех,которых я знаю) ненавидят эту передлку под очередные сайты знакомств.
Большинство ваших знакомых не превышает нескольких сотен человек(максимум). Вконтакте около 44 000 000 человек и многие размещают объявления в нужных разделах. В наше время у очень большого количества людей просто возникают комплексы и убеждения, из-за которых они пользуются этими ресурсамиНе все там стараются знакомиться,некоторые (честно говоря большинство тех,которых я знаю) ненавидят эту передлку под очередные сайты знакомств.
Одноклассники тоже не плохой повод для знакомства с кем-то. Просто все таки ресурс приобрел более узкую квалификацию.Ага,100% возникают комплексы,т.к. я с удивлением обнаружила,что наличие анкет на этих ресурсах каким-то макаром значит ,что я жажду знайомств. Так вы мне по одноклассникам и не ответили )
Не пишите в анкетах, что вы в активном поиске и будет вам счастье ^)^
Одноклассники ресурс для одноклассников,а не Мамба.
Можно подумать,что замужем кого-то останавливает. И еще раз-это невероятно бесит,когда какого-то черта начинают писать,сидишь думаешь,что это за одноклассник,вспоминаешь-вспоминаешь и не можешь вспомнить,а оказывается познайомство...и так 3-5 раз в день,достали.
С похолоданием и уходом с пляжей знакомства в сети резко активизируются, думаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
согластна с тобой...
я знаю людей лично, которые познакомились, или опять встретились именно на одноклассниках и результат, поженились...для многих людей, которые не могут знакомиться по тем или иным причинам сразу в реале-это возможнотсть, второй шанс, или просто то общение, которое они не могут иметь сразу в реале...да и действителльно много интерестного можно узнать, и со многими интерестными людьми познакомиться можно...мы то тут тоже общяемся сейчас по средствам этого сайта-нэт!!!)))) если бы его не было, то я лично много интерестных людей не встретила бы...другое дело, уже ваше дело это знакомство переносить это в реал)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне как-то пофиг, я знакомлюсь везде где есть такая возможность и желание, если человек чем-то заинтересовал, то почему бы и нет?...
я вобще люблю знакомства ... и поговорить тоже )
интересно было бы послушать чему пытаються научить, точнее что пытаються донести до нас пикапщики. То есть гуру пикапа.
Если ты не интересен женщине, девушке, то никакой пикап не поможет, могу познакомит с девушкой, к которой подолать пикапщека, и он уйдет с синяком под глазом.) шутка
PS сейчас читаю всякие "умные книжки " могу послушать вашу лекцию.
со знакомствами проблем нет...
Смерть это начало новой жизни!
Смерть вы что-ли помогли? как свечку держали или связовали их веревочкой?
мужчины любят глазами, девушки ушами.
и помочь кому то чтото сказать, научить кого то каким то стандартным шаблонам?
люди, скажите правду, да мы расказываем лохам как не быть таковыми, как вытащить язык с *** и промурлыкать пару слов.
Блин что все в школе плевали на курс психологии и по привычке дергали девченок за косички?
НУ вот например я девушка закадрите меня.
К примеру
девушка в очках и с длинными волосами, в облегающем платье и с 3 размером.
какие еще даные надо?
Ну человеку так легче жить , когда он знает что может закадрить любую девушку, это ему придает уверенность в себе, сил придает.....))))))
Почему же свечку? Просто объяснил что и как нужно делать, как себя вести, что можно говорить а что нельзя...Потом проверял его на примере других девушек, о когда он был полностью готов, сказал чтобы он договорился о свидании....
Однозначно легче...Увереность одна из лучших качеств, которое помогает в жизни...Которое помогает очень многому добиться, как в отношении с женщинами, так и вообще во всём....
И не которым просто нехватает её, тогда нужно подталкивать))) А вот когда начнёт получатся, то всё ок , он становиться успешным)))
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки