Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 20 из 408 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8151
  1. Вверх #381
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Соц. сети и созданы с этой целью - близкое знакомство людей
    Блин, а разве вконтакте и одноклассники не создавались с целью общения этих самых одноклассников,жутко раздражает,что их пытаются превратить в сайты знакомств

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Счастье_Рядом?..
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Блин, а разве вконтакте и одноклассники не создавались с целью общения этих самых одноклассников,жутко раздражает,что их пытаются превратить в сайты знакомств
    согласна на 100проц.! Парни, смелее нужно быть в реале. Ну хотите познакомиться - знакомтесь! Мы ж не мигеры в конце концов, не убьём. Так, пару синячков оставить можем, не более...

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для SoeR
    А вы не задумывались над названием "Вконтакте". Там все стараются знакомиться и общаться. Никто и не говорит, что не надо знакомиться в риале, просто появляется вполне удобная альтернатива, в которой можно узнать много интересного
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

4. Вверх #384
    А вы не задумывались над названием "Вконтакте". Там все стараются знакомиться и общаться. Никто и не говорит, что не надо знакомиться в риале, просто появляется вполне удобная альтернатива, в которой можно узнать много интересного
    Нет,не задумывалась, сайт в котором я указывала номер школы и ВУЗ мною именно для целей общения с моими друзьями и рассматривается,а никак уж не знайомства, ну так ,а по одноклассникам какие замечания? Вполне однозначное название
    Не все там стараются знакомиться,некоторые (честно говоря большинство тех,которых я знаю) ненавидят эту передлку под очередные сайты знакомств.

5. Вверх #385
    Не все там стараются знакомиться,некоторые (честно говоря большинство тех,которых я знаю) ненавидят эту передлку под очередные сайты знакомств.
    Большинство ваших знакомых не превышает нескольких сотен человек(максимум). Вконтакте около 44 000 000 человек и многие размещают объявления в нужных разделах. В наше время у очень большого количества людей просто возникают комплексы и убеждения, из-за которых они пользуются этими ресурсами

6. Вверх #386
    Большинство ваших знакомых не превышает нескольких сотен человек(максимум). Вконтакте около 44 000 000 человек и многие размещают объявления в нужных разделах. В наше время у очень большого количества людей просто возникают комплексы и убеждения, из-за которых они пользуются этими ресурсами
    Ага,100% возникают комплексы,т.к. я с удивлением обнаружила,что наличие анкет на этих ресурсах каким-то макаром значит ,что я жажду знайомств. Так вы мне по одноклассникам и не ответили )

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    Золотая середина на дороге не валяется как любит говорить мой отец )) ну или проще сказать в связи с тем что она не слишком наглая и в меру настойчивая то долго одинокой не бывает как с женской стороны так и с мужской... мой совет девушкам лучше возьмите стеснительного и сделайте из него золотого во всяком случаи так сделали со мной и я очень благодарен. Хотя уже давно не с той девушкой но все равно спасибо ей огромное за уверенность в себе
    Ага и делать вас таких золотых, один за другим и все не себе времени жаалко.

8. Вверх #388
    Ага,100% возникают комплексы,т.к. я с удивлением обнаружила,что наличие анкет на этих ресурсах каким-то макаром значит ,что я жажду знайомств. Так вы мне по одноклассникам и не ответили )
    Одноклассники тоже не плохой повод для знакомства с кем-то. Просто все таки ресурс приобрел более узкую квалификацию.
    Не пишите в анкетах, что вы в активном поиске и будет вам счастье ^)^

9. Вверх #389
    Одноклассники тоже не плохой повод для знакомства с кем-то. Просто все таки ресурс приобрел более узкую квалификацию.
    Не пишите в анкетах, что вы в активном поиске и будет вам счастье ^)^
    Одноклассники ресурс для одноклассников,а не Мамба.
    Можно подумать,что замужем кого-то останавливает. И еще раз-это невероятно бесит,когда какого-то черта начинают писать,сидишь думаешь,что это за одноклассник,вспоминаешь-вспоминаешь и не можешь вспомнить,а оказывается познайомство...и так 3-5 раз в день,достали.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Жук
    С похолоданием и уходом с пляжей знакомства в сети резко активизируются, думаю
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #391
    Сексуальная фантазия
    согластна с тобой...
    я знаю людей лично, которые познакомились, или опять встретились именно на одноклассниках и результат, поженились...для многих людей, которые не могут знакомиться по тем или иным причинам сразу в реале-это возможнотсть, второй шанс, или просто то общение, которое они не могут иметь сразу в реале...да и действителльно много интерестного можно узнать, и со многими интерестными людьми познакомиться можно...мы то тут тоже общяемся сейчас по средствам этого сайта-нэт!!!)))) если бы его не было, то я лично много интерестных людей не встретила бы...другое дело, уже ваше дело это знакомство переносить это в реал)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #392
    Заядлый гость
    мне как-то пофиг, я знакомлюсь везде где есть такая возможность и желание, если человек чем-то заинтересовал, то почему бы и нет?...
    я вобще люблю знакомства ... и поговорить тоже )

13. Вверх #393
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне как-то пофиг, я знакомлюсь везде где есть такая возможность и желание, если человек чем-то заинтересовал, то почему бы и нет?...
    я вобще люблю знакомства ... и поговорить тоже )
    во во, а поговорить? как говориться....
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для r00t
    интересно было бы послушать чему пытаються научить, точнее что пытаються донести до нас пикапщики. То есть гуру пикапа.
    Если ты не интересен женщине, девушке, то никакой пикап не поможет, могу познакомит с девушкой, к которой подолать пикапщека, и он уйдет с синяком под глазом. ) шутка
    PS сейчас читаю всякие "умные книжки " могу послушать вашу лекцию.
    со знакомствами проблем нет...

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    интересно было бы послушать чему пытаються научить, точнее что пытаються донести до нас пикапщики. То есть гуру пикапа.
    Если ты не интересен женщине, девушке, то никакой пикап не поможет, могу познакомит с девушкой, к которой подолать пикапщека, и он уйдет с синяком под глазом. ) шутка
    PS сейчас читаю всякие "умные книжки " могу послушать вашу лекцию.
    со знакомствами проблем нет...
    ))) Не правда... Поможет...Есть способы заинтриговать, заинтересовать женщину...У меня был один молодой парень(друг) толстенький страшненьки, так с моей помощью он встречается сейчас с такой красивой и оболденной девушкой, что я просто прозреваю как это получилось))))
    Смерть это начало новой жизни!

16. Вверх #396
    Смерть вы что-ли помогли? как свечку держали или связовали их веревочкой?
    мужчины любят глазами, девушки ушами.
    и помочь кому то чтото сказать, научить кого то каким то стандартным шаблонам?
    люди, скажите правду, да мы расказываем лохам как не быть таковыми, как вытащить язык с *** и промурлыкать пару слов.

Блин что все в школе плевали на курс психологии и по привычке дергали девченок за косички?
    НУ вот например я девушка закадрите меня.

17. Вверх #397
    К примеру
    девушка в очках и с длинными волосами, в облегающем платье и с 3 размером.
    какие еще даные надо?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Ну человеку так легче жить , когда он знает что может закадрить любую девушку, это ему придает уверенность в себе, сил придает.....))))))

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Смерть вы что-ли помогли? как свечку держали или связовали их веревочкой?
    мужчины любят глазами, девушки ушами.
    и помочь кому то чтото сказать, научить кого то каким то стандартным шаблонам?
    люди, скажите правду, да мы расказываем лохам как не быть таковыми, как вытащить язык с *** и промурлыкать пару слов.

Блин что все в школе плевали на курс психологии и по привычке дергали девченок за косички?
    НУ вот например я девушка закадрите меня.
    Почему же свечку? Просто объяснил что и как нужно делать, как себя вести, что можно говорить а что нельзя...Потом проверял его на примере других девушек, о когда он был полностью готов, сказал чтобы он договорился о свидании....

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну человеку так легче жить , когда он знает что может закадрить любую девушку, это ему придает уверенность в себе, сил придает.....))))))
    Однозначно легче...Увереность одна из лучших качеств, которое помогает в жизни...Которое помогает очень многому добиться, как в отношении с женщинами, так и вообще во всём....

И не которым просто нехватает её, тогда нужно подталкивать))) А вот когда начнёт получатся, то всё ок , он становиться успешным)))
    Смерть это начало новой жизни!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Почему же свечку? Просто объяснил что и как нужно делать, как себя вести, что можно говорить а что нельзя...Потом проверял его на примере других девушек, о когда он был полностью готов, сказал чтобы он договорился о свидании....

Однозначно легче...Увереность одна из лучших качеств, которое помогает в жизни...Которое помогает очень многому добиться, как в отношении с женщинами, так и вообще во всём....

И не которым просто нехватает её, тогда нужно подталкивать))) А вот когда начнёт получатся, то всё ок , он становиться успешным)))
    А надо ли подталкивать??? Ну если конечно человек сам хочет, то да, а так это вопрос филосовский. И совершенно не факт, что становиться успешным, иногда если перегнуть палку с уверенностью, можно ооочень сильно пожалеть и пролететь.......

Закрытая тема
Страница 20 из 408 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права