Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 876
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    я говорю вашими устами, что я тут пишу говорят по всему саду.
    так что я говорю в глаза и как угодно.
    конечно не лично. но это мой стиль.))))))))))))))0
    Своими устами я и сама сказать могу!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    А вот папочка так возмущается, так печется о здоровье деток и денюжек сдавать не хочет . Ну да на них же Администрация на Канары съездит пару раз отдохнуть. Ну так не сдавайте, купите щебня, засыпьте яму и скажите Катерине Димитривене , на форуме о Вашем благородном поступке.
    Но нет это ж надо пальчики от клавиатуры оторвать. А лучше правильно сесть и еще какую-то бяку накатать, огоньку подлить как говорится.
    вот такой Вам и Ай молодца.
    Купите, дайте, сдайте.
    так сдаю же, в чем проблема, в заказе машины щебня???? или может в ответе перед администрацией города, откуда деньги на машину щебня.??????

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Своими устами я и сама сказать могу!
    Так говорите, я не мешаю вам.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    во как говорится подлил огонька, точнее бензинчику.
    ну почему же изменилось. крышу вот например покрыли, значит течь перестанет, спасибо Заведующей что позвала депутата.
    Конечно сад стал выглядеть лучше, стабильнее, красивее. цветочки при входе, все покрашено.
    К слову - за крышу в первую очередь спасибо мамочкам из родительского комитета)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    У пусть меня закидают тапками, если с приходом новой заведующей садик не изменился в лучшую сторону.
    можете мне, как человеку несведущему, конкретно по пунктам описать, что изменилось в лучшую сторону?
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 08:21.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    3. Панельный телевизор в доме заведующей?

в данном случае речь идет о саде)
    хотя, может у нее муж хорошо зарабатывает или папа, например))))))))
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 16.08.2012 в 08:36.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    в данном случае речь идет о саде)
    хотя, может у нее муж хорошо зарабатывает или папа, например))))))))
    Что за бред. что за подсчеты ноутбуков , мамочки ? Да, вы забыли сказать, что и за рулем она ездит... и ездила пока не работала в саду.. давайте сейчас будем смотреть кто в каких серьгах ходит ?) До того как она пришла работать в сад, она по вашему что побирушкой была ? такое пишут.. даже заходить в тему не хочется

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Что за бред. что за подсчеты ноутбуков , мамочки ? Да, вы забыли сказать, что и за рулем она ездит... и ездила пока не работала в саду.. давайте сейчас будем смотреть кто в каких серьгах ходит ?) До того как она пришла работать в сад, она по вашему что побирушкой была ? такое пишут.. даже заходить в тему не хочется

Я так понимаю, что Вы мамочка из родительского комитета, либо лицо приближенное к руководству? ну так и расскажите нам, что конкретно улучшилось в саду? и на что собирают с родителей по 2500 - 2000 грн?
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 16.08.2012 в 11:07.

9. Вверх #389
    Я так понимаю, что Вы мамочка из родительского комитета, либо лицо приближенное к руководству? ну так и расскажите нам, что конкретно улучшилось в саду? и на что собирают с родителей по 2500 - 2000 грн?
    Плохо вы понимаете, значит ! Я занятый человек, и в родительском комитет попасть не планирую, зачем мне лишняя нервотрепка ? С чего это вы утверждаете о каком то приближении к руководству, всего лишь потому что я с вами не согласилась ? Весьма обоснованно, и без личного интереса попрошу заметить..

я не перечисляла улучшилось что то или ухудшилось, ничего не говорила по поводу взноса, я всего лишь заметила, что вы , мамочка, перегибаете палку.. включаете вход фантазию.. с чего вы взяли что новая заведующая пришла бедненькой и несчастной, чтобы опустошить ваши карманчики ? Лично у меня заведующая вызывает другие ээмоции

Мы пришли в сад два года назад, когда в саду была другая заведующая, очереди по саду не было, мы со всеми прививками и со всеми нужными документами пришли в садик, дали взнос сколько могли.. и скажу с уверенностью, многое изменилось с приходом новой заведующей, сад облагораживают, в наших бывших яслях ремонтик сделали, вот паркет в нашей группе совсем недавно отшлифовали... вот бы с отоплением ещё исправить.. а то холодно очень зимой..
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 16.08.2012 в 20:46.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Возможно, это и есть САМА заведующая!
    Собственной персоной Екатерина Андреевна Приятно познакомиться, папочка !!!! вы же вроде постоянный пользователь форума, айайайай )) а такой невнимательный ...

11. Вверх #391
    Плохо вы понимаете, значит ! Я занятый человек, и в родительском комитет попасть не планирую, зачем мне лишняя нервотрепка ? С чего это вы утверждаете о каком то приближении к руководству, всего лишь потому что я с вами не согласилась ? Весьма обоснованно, и без личного интереса попрошу заметить..

я не перечисляла улучшилось что то или ухудшилось, ничего не говорила по поводу взноса, я всего лишь заметила, что вы , мамочка, перегибаете палку.. включаете вход фантазию.. с чего вы взяли что новая заведующая пришла бедненькой и несчастной, чтобы опустошить ваши карманчики ? Лично у меня заведующая вызывает другие ээмоции

Мы пришли в сад два года назад, когда в саду была другая заведующая, очереди по саду не было, мы со всеми прививками и со всеми нужными документами пришли в садик, дали взнос сколько могли.. и скажу с уверенностью, многое изменилось с приходом новой заведующей, сад облагораживают, в наших бывших яслях ремонтик сделали, вот паркет в нашей группе совсем недавно отшлифовали... вот бы с отоплением ещё исправить.. а то холодно очень зимой..
    я же Вам и говорю, что за те деньги, которые гребут с родителей (не сколько можете - а определенную сумму, не маленькую причем, у некоторых наличными, у некоторых через некий магазин, якобы на линолеум) можно было бы не только отопление сделать.

я не утверждаю, что она пришла бедненькой и несчастной - где такое было? - я спрашиваю - куда конкретно идут деньги, которые сдают родители., так как от самой Екатерины Викторовны я ничего внятного не услышала - на линолеум и плинтуса.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для droplet
    я же Вам и говорю, что за те деньги, которые гребут с родителей (не сколько можете - а определенную сумму, не маленькую причем, у некоторых наличными, у некоторых через некий магазин, якобы на линолеум) можно было бы не только отопление сделать.

я не утверждаю, что она пришла бедненькой и несчастной - где такое было? - я спрашиваю - куда конкретно идут деньги, которые сдают родители., так как от самой Екатерины Викторовны я ничего внятного не услышала - на линолеум и плинтуса.
    В начале года должно быть отчетное собрание на котором заведующая обязательно ДОЛЖНА отчитаться перед родителями на что и сколько было потрачено денег. Нужно подождать и не пропустить!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    В начале года должно быть отчетное собрание на котором заведующая обязательно ДОЛЖНА отчитаться перед родителями на что и сколько было потрачено денег. Нужно подождать и не пропустить!
    поживем - увидим.... и услышим)

14. Вверх #394

В саду не звери, когда кума привела ребенка в сад, она тоже не могла сдать определенную сумму, так как воспитывает ребенка сама, и ей пошли на встречу..

Честно говоря, я сама ходила в этот сад ,когда была маленькая, и когда в него пошла моя дочь - я заметила, что сад вообще не изменился с тех пор вообще... а тут за короткое время садик начали приводить в порядок, и естевственно меня это радует.. если до этого не было толком места для прогулки деток( мы всегда проходили с ужасом, и даже думали забирать ребенка из сада), то сейчас и песочек есть, и лесенку поставили.. каждый раз когда я прихожу за ребенком, много деток там играют..
    Я вас прекрасно понимаю, что никаких денег не жалко, лишь бы на благоустройство.. но я изменения вижу, сравнительно с тем что в саду было

15. Вверх #395
    Я вас прекрасно понимаю, что никаких денег не жалко, лишь бы на благоустройство.. но я изменения вижу, сравнительно с тем что в саду было
    а вот тут я возмущусь. что значит никаких денег не жалко. Что блин будет делать город?????? те средства которые наша блин дума или как там ее, гор совет, начисляет на гос учреждения, будут благополучно оседать в карманах депутатов, начальников гор совета, и другой нечести.

(в защиту заведующей) А где Заведующей брать эти деньги, которые должны были быть начислены на содержания сада в должном образе, вот и остается только одно, взимать с родителей????
    но вот только НАДО тратить на сад.

то что касается Машины, это чисто проблема заведующей, пусть ее сама заправляет, ремонтирует и т.п. пусть хоть на вертолете прилетает. мне лично пофиг. есть у нее машина нет. главное что бы эта машина питалась не за счет сада.
    да и вообще причем тут машина. с этим конечно перебрали малость.

про кокой вы говорите песок???? тот что на асфальте валяется??? или тот песок который в песочнице, которой нет.
    лесенка на весь сад, песочница тоже одна, на весь сад. остается только график составить. Класс !!!!!!!!!!

про Ноут буки я вообще не слышал, тем более 2 штуки.
    но зато я слыша про интернет который проведен в сад, и за него платят $$$$, но пользуются им избранные. почему не провести в те группы где уже есть компьютер??????

про отопление можете забыть.
    зачем топить улицу, окон та нет нормальных.

а я предупреждал. скоро начнет, соплит, кашель, справки.
    Последний раз редактировалось zubzero; 17.08.2012 в 11:44.

16. Вверх #396
    тут ещё надо разобраться, за чей счет куплен ноутбук.

за машину согласен с вами Sun is shining .

17. Вверх #397
    тут ещё надо разобраться, за чей счет куплен ноутбук.

за машину согласен с вами Sun is shining .
    при чем тут машина???? об этом и речи не было.
    Sun is shining сама об этом завела речь.

Я всего лишь спросила - на что идут деньги родителей???
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 08:22.

18. Вверх #398
    Екатерина Викторовна, ПОГОВОРИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ В КАЖДОЙ ГРУППЕ
    Последний раз редактировалось zubzero; 17.08.2012 в 12:57.

19. Вверх #399
    при чем тут машина???? об этом и речи не было.
    Sun is shining сама об этом завела речь.

Я всего лишь спросила - на что идут деньги родителей??? Заметила ремонт неплохой в кабинете заведующей, ноутбуки. А кого-то это задело.
    НОУТБУКИ могут быть личными. это ее дело.
    за ремонт тоже согласен. это как раньше было, каждый начальник делает под себя. но за сечет $$$$ других.

20. Вверх #400
    НОУТБУКИ могут быть личными. это ее дело.
    за ремонт тоже согласен. это как раньше было, каждый начальник делает под себя. но за сечет $$$$ других.
    просто чтобы у родителей не возникало таких вопросов и полетов фантазий - нужно общаться с ними. собирать собрания. отчитываться. а не насыпать песка в песочницы - о говорить, что сад облагородили.

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя