|
Что за бред. что за подсчеты ноутбуков , мамочки ? Да, вы забыли сказать, что и за рулем она ездит... и ездила пока не работала в саду.. давайте сейчас будем смотреть кто в каких серьгах ходит ?) До того как она пришла работать в сад, она по вашему что побирушкой была ? такое пишут.. даже заходить в тему не хочется
Последний раз редактировалось Шарлотта; 16.08.2012 в 11:07.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Плохо вы понимаете, значит ! Я занятый человек, и в родительском комитет попасть не планирую, зачем мне лишняя нервотрепка ? С чего это вы утверждаете о каком то приближении к руководству, всего лишь потому что я с вами не согласилась ? Весьма обоснованно, и без личного интереса попрошу заметить..
я не перечисляла улучшилось что то или ухудшилось, ничего не говорила по поводу взноса, я всего лишь заметила, что вы , мамочка, перегибаете палку.. включаете вход фантазию.. с чего вы взяли что новая заведующая пришла бедненькой и несчастной, чтобы опустошить ваши карманчики ? Лично у меня заведующая вызывает другие ээмоции
Мы пришли в сад два года назад, когда в саду была другая заведующая, очереди по саду не было, мы со всеми прививками и со всеми нужными документами пришли в садик, дали взнос сколько могли.. и скажу с уверенностью, многое изменилось с приходом новой заведующей, сад облагораживают, в наших бывших яслях ремонтик сделали, вот паркет в нашей группе совсем недавно отшлифовали... вот бы с отоплением ещё исправить.. а то холодно очень зимой..
Последний раз редактировалось Sun is shining; 16.08.2012 в 20:46.
я же Вам и говорю, что за те деньги, которые гребут с родителей (не сколько можете - а определенную сумму, не маленькую причем, у некоторых наличными, у некоторых через некий магазин, якобы на линолеум) можно было бы не только отопление сделать.
я не утверждаю, что она пришла бедненькой и несчастной - где такое было? - я спрашиваю - куда конкретно идут деньги, которые сдают родители., так как от самой Екатерины Викторовны я ничего внятного не услышала - на линолеум и плинтуса.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
В саду не звери, когда кума привела ребенка в сад, она тоже не могла сдать определенную сумму, так как воспитывает ребенка сама, и ей пошли на встречу..
Честно говоря, я сама ходила в этот сад ,когда была маленькая, и когда в него пошла моя дочь - я заметила, что сад вообще не изменился с тех пор вообще... а тут за короткое время садик начали приводить в порядок, и естевственно меня это радует.. если до этого не было толком места для прогулки деток( мы всегда проходили с ужасом, и даже думали забирать ребенка из сада), то сейчас и песочек есть, и лесенку поставили.. каждый раз когда я прихожу за ребенком, много деток там играют..
Я вас прекрасно понимаю, что никаких денег не жалко, лишь бы на благоустройство.. но я изменения вижу, сравнительно с тем что в саду было
а вот тут я возмущусь. что значит никаких денег не жалко. Что блин будет делать город?????? те средства которые наша блин дума или как там ее, гор совет, начисляет на гос учреждения, будут благополучно оседать в карманах депутатов, начальников гор совета, и другой нечести.
(в защиту заведующей) А где Заведующей брать эти деньги, которые должны были быть начислены на содержания сада в должном образе, вот и остается только одно, взимать с родителей????
но вот только НАДО тратить на сад.
то что касается Машины, это чисто проблема заведующей, пусть ее сама заправляет, ремонтирует и т.п. пусть хоть на вертолете прилетает. мне лично пофиг. есть у нее машина нет. главное что бы эта машина питалась не за счет сада.
да и вообще причем тут машина. с этим конечно перебрали малость.
про кокой вы говорите песок???? тот что на асфальте валяется??? или тот песок который в песочнице, которой нет.
лесенка на весь сад, песочница тоже одна, на весь сад. остается только график составить. Класс !!!!!!!!!!
про Ноут буки я вообще не слышал, тем более 2 штуки.
но зато я слыша про интернет который проведен в сад, и за него платят $$$$, но пользуются им избранные. почему не провести в те группы где уже есть компьютер??????
про отопление можете забыть.
зачем топить улицу, окон та нет нормальных.
а я предупреждал. скоро начнет, соплит, кашель, справки.
Последний раз редактировалось zubzero; 17.08.2012 в 11:44.
Екатерина Викторовна, ПОГОВОРИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ В КАЖДОЙ ГРУППЕ
Последний раз редактировалось zubzero; 17.08.2012 в 12:57.
Социальные закладки