ну да, я именно по-этому брал Фан, что бы перебраться в Мэйн...)
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
ну да, я именно по-этому брал Фан, что бы перебраться в Мэйн...)
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Скажите, а если на своей машине приехать, потом реально выехать? просто на таких МАССОВЫХ шоу ещё не был=( Хочу попасть, но не хочу на автике ехать, и на машине тыркаться тоже(люблю комфорт=)))...
И ещё? Это правда, что с фотоаппаратом нельзя?
Просветите, меня темного, плиз.....
Справедливость каждому своё распределяет.
с фотоаппаратом можно)))
на счет авто - тут уж не знаю...
Обычно не пускают с зеркалами и видеоаппаратурой. Ни разу не было вопросов к мыльницам. Еще один обычный трабл - это напитки.
В общем читайте правила http://ampm.com.ua/cms/?page_id=9
11. Запрещено осуществлять несанкционированную видео- и аудиозапись выступления. Запрещается проносить на мероприятие профессиональное оборудование для видео- или аудиозаписи, а также фотосъемки. Исключение составляют официально аккредитованные организатором операторы и фотографы. Разрешено проносить любительское фото- и видео-оборудование.
В случае выявления несанкционированной виде- аудиозаписи, посетитель будет передан правоохранительным органом, а аппаратура может быть конфискована в установленном законодательством Украины порядке.
как раз не факт. Если едете на машине - то рискнуть можно (будет куда вернуться чтобы оставить), а для охранников все зеркалки на одно лицо. Они видят, что большой объектив и всё. Кому там потом доказывать что это полупро модель? Так что тут лотерея - далеко не всегда проводят личный обыск и детально осматривают сумки, но и такое бывает... более того, как раз на концерте Тиесто так уже было - ввплоть до пропуска всех через металлодетекторы. Та и не факт, что к вам не подойдут на концерте, если у вас "труба" в руках, а нема бейджа. Вы лучше уточните этот вопрос у оргов, но боюсь что ответ будет не очень.
Надеюсь, что еще можно будет купить на руках билеты, а то денег сейчас никак не предвидится![]()
да ну ладно вам, где ж это у Никон Д90 и иже с ним "труба"?
естественно с трубой, как вы выражаетесь, не пройти и проверяют действительно капитально: сумки, металлоискатель, все как в лучших домах)
а с зеркалом так сказать, начального уровня попасть на концерт реально!
при такой проверке на киевском прошлогоднем ивенте зеркалок было завались!
это то, что я видела своими глазами
Так с камерой немного прояснилось, возьму мыльницу и полупро, с чем получится пройти, так и будет=) А не получится в машине оставлю...
А вот с машиной как? Там будет типо стоянка или как? Просто я как-то ездил на ФОРСАЖ к двум столбам, так почти час в очереди стоял, чтоб заехать=( Интересно, как на концерте будет с этим делом? =/
Последний раз редактировалось mirik; 26.05.2010 в 10:35. Причина: дополнение
Справедливость каждому своё распределяет.
Алина, та не вопрос. У меня просто был не самый приятный опыт с зеркалками. Поэтому я и сказал про лотерею, бывает по всякому. На последнем концерте Ти не был, поэтому не в курсе, может AMPM стала мягче к этим вопросам. Это было бы неплохо. Но я обойдусь без зеркалки, как обычно ))
Можно приходить с камерами:
Nikon: D40, D60, D5000, D3000
Canon: 350D, 400D, 450D, 550D, 1000D
Pentax: Pentax K-x
у меня Canon PowerShot G1O и A720 IS,меня с ними не пропустят?
Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 26.05.2010 в 13:13.
Maxim_Litvinenko
Я так понимаю, вы из AM PM?
Скажите, будет ли раздача автографов или фотосессия с Тиесто? Перед концертом, после или в какой-то из дней?
Уж больно хочется фото с ним, хотя понимаю, что это мало реально.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки