|
Девочки, а есть окна в спальне? А то фото смотрела и окон не увидела. И если я стою в очереди в один сад, а завтра планирую идти в отдел образования с письмом, что я гос служащая и хотим в другой сад, мне нужно ликвидирован заявку и стать в очередь в тот сад, который хочу? Или разницы уже нет куда мне дадут путевку?
Девочки мы ходим в этот сад и в группу к Ирине Ивановне и Ольге Владимировне и Елене Николаевне ходим 4 года , мой ребенок очень доволен , ему очень нравяться занятия , не разу за 4 года не услышала от своего ребенка что он чем то не доволен ! Ув . мамы у каждого есть свой выбор , выбирайте себе воспитателей и не надо поливать грязью воспитателей которые , вытирают нос и подтирают попу на прояжении 4 лет , не нравиться есть другие группы и другие воспитатели!!!
Здравствуйте мамочки!!!Скажите пожалуйста, по сколько человек в ясельной и младшей группах. Мы сейчас 38 в очереди, нам 2.6 Вот думаю гадаю, получим ли в мае путёвку или нет. Уж очень хочется поскорее уже определить чудо в садик) Всем спасибо за ответ!
Вы даже зарегистрировались ради 1 сообщения )))))
Пролистала пару страниц, нигде никого лично грязью не поливают. Оставляют объективные отзывы! Может Вы и есть та воспитательница, которая " спиной к детям и с телефоном"?
Пока мне не нужно на работу, и когда отдам дитя в сад, я периодически буду гулять возле сада во время прогулок детей ( да да я из таких мамаш))).
Ясное дело что на всех воспитательницы и няни не хватит, но за халатное отношение к детям в целом ( по типу отвернулась и по фиг что там те дети делают) буду дергать за нужные ниточки, что бы такого не было!
Девочки подскажите тел.отдел образование.пришла путевка не знаю как они работают.Может кто-то подскажет?
В репку отблагодарила за полезную информацию. А вообще капец: на королева я с коляской могла доехать, а туда надо будет что-то придумывать. Ну да ничего, главное, чтобы к осени все таки была путевка. Наша заявка наверное в 20 не вошла, до двух лет она же неактивна, если я правильно понимаю.
Because I'm happy...
а мы были где то 50-е в очереди и в 2года 4 дня пришла путевкав ясли (в октябре)
Урааа. Мне только что пришла путёвка!!!! Куда бежать девочки за ней?
А. Уже всё увидела!!!
Вот часы приема http://asrd.org/parent/contacts.aspx
Спасибо огромное !!!
Социальные закладки