Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 724
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    пару страничек назад писали. По-моему, Ольга Владимировна и Ирина не помню отчество, неохота искать я тоже спрашивала, девочки отвечали.
    Я видела)))) Просто группы две будет.В одной Ольга Владимировна и Ирина Ивановна(как я поняла),а во второй... кто вторые два педагога.Надо наверно в садике поспрашивать)))))

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для redddishred
    И мы надеемся попасть в ясли. Уже 43! )))

3. Вверх #383
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, старше и раньше стали в очередь. Мы всего лишь 87. (((( 2 года исполнится в конце июля.
    Because I'm happy...

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, старше и раньше стали в очередь. Мы всего лишь 87. (((( 2 года исполнится в конце июля.
    Мы мартовские. То есть стали в сентябре прошлого года. Сразу были 47. И вот сейчас за месяц такоой прогресс))))

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Мы тоже идем в этот садик в ясли. Мы 65)). Я так понимаю мы все в одной группе будем.)))

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в этот садик в ясли. Мы 65)). Я так понимаю мы все в одной группе будем.)))
    Наверное))))) в конце мая как придут нам всем путевки!! )))) Радости и волнению не будет предела)

7. Вверх #387
    Наверное))))) в конце мая как придут нам всем путевки!! )))) Радости и волнению не будет предела)
    Да, меня уже на работе ждут. Хоть бы побыстрее их выдали!

8. Вверх #388
    Нам в мае точно не придет. Надеюсь на сентябрь.)))
    Because I'm happy...

9. Вверх #389
    Частый гость
    Девочки, а есть окна в спальне? А то фото смотрела и окон не увидела. И если я стою в очереди в один сад, а завтра планирую идти в отдел образования с письмом, что я гос служащая и хотим в другой сад, мне нужно ликвидирован заявку и стать в очередь в тот сад, который хочу? Или разницы уже нет куда мне дадут путевку?

10. Вверх #390
    Новичок
    Девочки мы ходим в этот сад и в группу к Ирине Ивановне и Ольге Владимировне и Елене Николаевне ходим 4 года , мой ребенок очень доволен , ему очень нравяться занятия , не разу за 4 года не услышала от своего ребенка что он чем то не доволен ! Ув . мамы у каждого есть свой выбор , выбирайте себе воспитателей и не надо поливать грязью воспитателей которые , вытирают нос и подтирают попу на прояжении 4 лет , не нравиться есть другие группы и другие воспитатели!!!

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для evgenia.
    Здравствуйте мамочки!!!Скажите пожалуйста, по сколько человек в ясельной и младшей группах. Мы сейчас 38 в очереди, нам 2.6 Вот думаю гадаю, получим ли в мае путёвку или нет. Уж очень хочется поскорее уже определить чудо в садик) Всем спасибо за ответ!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от olenka i Посмотреть сообщение
    Девочки мы ходим в этот сад и в группу к Ирине Ивановне и Ольге Владимировне и Елене Николаевне ходим 4 года , мой ребенок очень доволен , ему очень нравяться занятия , не разу за 4 года не услышала от своего ребенка что он чем то не доволен ! Ув . мамы у каждого есть свой выбор , выбирайте себе воспитателей и не надо поливать грязью воспитателей которые , вытирают нос и подтирают попу на прояжении 4 лет , не нравиться есть другие группы и другие воспитатели!!!
    Вы даже зарегистрировались ради 1 сообщения )))))
    Пролистала пару страниц, нигде никого лично грязью не поливают. Оставляют объективные отзывы! Может Вы и есть та воспитательница, которая " спиной к детям и с телефоном"?
    Пока мне не нужно на работу, и когда отдам дитя в сад, я периодически буду гулять возле сада во время прогулок детей ( да да я из таких мамаш))).
    Ясное дело что на всех​ воспитательницы и няни не хватит, но за халатное отношение к детям в целом ( по типу отвернулась и по фиг что там те дети делают) буду дергать за нужные ниточки, что бы такого не было!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Вы даже зарегистрировались ради 1 сообщения )))))
    Пролистала пару страниц, нигде никого лично грязью не поливают. Оставляют объективные отзывы! Может Вы и есть та воспитательница, которая " спиной к детям и с телефоном"?
    Пока мне не нужно на работу, и когда отдам дитя в сад, я периодически буду гулять возле сада во время прогулок детей ( да да я из таких мамаш))).
    Ясное дело что на всех​ воспитательницы и няни не хватит, но за халатное отношение к детям в целом ( по типу отвернулась и по фиг что там те дети делают) буду дергать за нужные ниточки, что бы такого не было!
    Да-Да)))

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки!!!Скажите пожалуйста, по сколько человек в ясельной и младшей группах. Мы сейчас 38 в очереди, нам 2.6 Вот думаю гадаю, получим ли в мае путёвку или нет. Уж очень хочется поскорее уже определить чудо в садик) Всем спасибо за ответ!
    Мы 65-е и я не теряю надежды))) а вообще, мы сегодня были в отделе образования и узнали, что на ясли пришла заявка из сада на 20 мест.

Отдел образования сейчас переехал с Королева на Варненскую в школу N28, за путевкой ехать туда.

15. Вверх #395
    Новичок
    Девочки подскажите тел.отдел образование.пришла путевка не знаю как они работают.Может кто-то подскажет?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Мы 65-е и я не теряю надежды))) а вообще, мы сегодня были в отделе образования и узнали, что на ясли пришла заявка из сада на 20 мест.

Отдел образования сейчас переехал с Королева на Варненскую в школу N28, за путевкой ехать туда.
    В репку отблагодарила за полезную информацию. А вообще капец: на королева я с коляской могла доехать, а туда надо будет что-то придумывать. Ну да ничего, главное, чтобы к осени все таки была путевка. Наша заявка наверное в 20 не вошла, до двух лет она же неактивна, если я правильно понимаю.
    Because I'm happy...

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    а мы были где то 50-е в очереди и в 2года 4 дня пришла путевкав ясли (в октябре)

18. Вверх #398
    Урааа. Мне только что пришла путёвка!!!! Куда бежать девочки за ней?

А. Уже всё увидела!!!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от elenasytor Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите тел.отдел образование.пришла путевка не знаю как они работают.Может кто-то подскажет?
    Вот часы приема http://asrd.org/parent/contacts.aspx

20. Вверх #400
    Новичок
    Спасибо огромное !!!

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права