Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу собственной лени и эгоизма...
Я настолько самодостаточна, что могу простить всё, всегда даю шанс под названием "последнее китайское предупреждение", но есть одно НО... Жизнь иногда подкидывает очень серьёзные испытания на прочность, особенно когда не ожидаешь и это на некоторое время выбивает из колеи ... /даже такую "мисс самодостаточность" как я.../ До сих пор не могу простить мужа, что он из-за своего страха перед трудностями оставил меня одну с новорожденным сыном (2 нед.) после трудных родов (в рез-те: кесарево и травмы у ребёнка) под благовидным предлогом - "ушёл в рейс", когда мне безумно нужна была его поддержка и я о ней просила...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
побои
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я б коханій людині усе пробачила. навіть якби він доїв останню "чіпсинку" з пачки)))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Мне больше не на кого было надеяться...
Через 3 недели, как пришёл после единственного за всю нашу совместную бытность полугодового контракта?... не думаю...
п.с.по-моему, это уже личная переписка... у меня сегодня прошёл срок наказания за подобное, поэтому надо прекращать...)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
+1Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу
поддерживаю тебя !
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Больше лжи, придательства и измен я ненавижу когда твои слова, отношение и постуки абсолютно не чего не значат. Тебя расматривают скозь призму того что: " В моей жизни была куча убдюдков и ты такой же ублюдок". Ты хоть нимб надень и пойдись по воде, но ты все равно ублюдок. Тебе улыбаются, с тобой общаются и внешне вроди все в ажуре, но в нутри пустота, для этого человека ты ноль. А ему и не надо разбираться в том какой ты на самом деле, ей удобно, легко, все как бы устраивает, но тебя как человека для неё не существует, существуют удобства идущие с тобой в нагрузку. Вот это действительно отвратительно и низко. Подобное я не прощу никогда.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Все написанное отдельные мысли, это совсем не касается написанного мной.
Причем тут назойливость и понятие слова "нет". "Ненужны" - я об этом и говорю. Вопрос в том зачем с таким отношением вообще к людям пользоваться отношением к себе. Зто подло хотеть что бы тебя любили, а расплачиваться за это черной неблагодарностью и пренебрежением.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 12.04.2010 в 10:44.
Назойливости и особо непонятливых людей не люблю Я. К вашей ситуации это не имеет никакого отношения.![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
половина описанного разве грехи?!
и что есть грех впринципе)))?
если человека нельзя понять, значит невозможно простить.
по настоящему любимому человеку можно простить всё... ведь она это Вы... а Вы это она...
Вопрос в том, любит ли Вас этот человек так как Вы его... И какие сделает выводы...
Руки за спину, лицом вниз...
предательство в любом его проявлении...
Hakuna Matata!
"Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу собственной лени и эгоизма..."
+100 вот это и я не смогла простить...
вот я наверное много могу простить кроме безразличия, мне кажется это самое старшное когда ты становишся безразличин любимому человеку
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Если вы ему безразличны... значит там уже не любовь, вернее тогда односторонняя с вашей стороны...
Я бы много чего не простила... в первую очередь измену.. но говорить и писать легко, а как мы поступим на самом деле столкнувшись реально с такой ситуацией это уже другой вопрос. Все мне кажется зависит от того, раскаивается ли человек в своих грешных поступках или нет и любим ли мы действительного этого человека!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки