Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 478
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    терпеть ненавижу и точно это назову грехом!
    "хотя сама люблю пообещать и не выполнить"(не успела дописать,ушла в тему "анальный секс))))
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

2. Вверх #382
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу собственной лени и эгоизма...
    Я настолько самодостаточна, что могу простить всё, всегда даю шанс под названием "последнее китайское предупреждение", но есть одно НО... Жизнь иногда подкидывает очень серьёзные испытания на прочность, особенно когда не ожидаешь и это на некоторое время выбивает из колеи ... /даже такую "мисс самодостаточность" как я... / До сих пор не могу простить мужа, что он из-за своего страха перед трудностями оставил меня одну с новорожденным сыном (2 нед.) после трудных родов (в рез-те: кесарево и травмы у ребёнка) под благовидным предлогом - "ушёл в рейс", когда мне безумно нужна была его поддержка и я о ней просила...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #383
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу собственной лени и эгоизма...
    Я настолько самодостаточна, что могу простить всё, всегда даю шанс под названием "последнее китайское предупреждение", но есть одно НО... Жизнь иногда подкидывает очень серьёзные испытания на прочность, особенно когда не ожидаешь и это на некоторое время выбивает из колеи ... /даже такую "мисс самодостаточность" как я... / До сих пор не могу простить мужа, что он из-за своего страха перед трудностями оставил меня одну с новорожденным сыном (2 нед.) после трудных родов (в рез-те: кесарево и травмы у ребёнка) под благовидным предлогом - "ушёл в рейс", когда мне безумно нужна была его поддержка и я о ней просила...
    хорошо еще что не во время родов....такое тоже бывает...

Я вот вряд-ли бы простил бы публичные унижения (никогда не было), и предательство (измену я предательством не считаю)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #384
    Blaze of beauty
    побои
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #385
    Посетитель
    я б коханій людині усе пробачила. навіть якби він доїв останню "чіпсинку" з пачки)))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    хорошо еще что не во время родов....такое тоже бывает...
    Я вот вряд-ли бы простил бы публичные унижения (никогда не было), и предательство (измену я предательством не считаю)
    Для меня подобное поведение и есть предательство..., когда человеку плевать на твою боль...

7. Вверх #387
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Для меня подобное поведение и есть предательство..., когда человеку плевать на твою боль...
    ну это не только для тебя. По сути оставил близкого человека, который был в праве надеяться на его помощь.... в беде .

Кста.... в твоем случае мож он в рейс ушел чтоб этого ребенка кормить ? Или не вариант?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #388
    ну это не только для тебя. По сути оставил близкого человека, который был в праве надеяться на его помощь.... в беде
    Мне больше не на кого было надеяться...
    Кста.... в твоем случае мож он в рейс ушел чтоб этого ребенка кормить ? Или не вариант?
    Через 3 недели, как пришёл после единственного за всю нашу совместную бытность полугодового контракта?... не думаю...
    п.с.по-моему, это уже личная переписка... у меня сегодня прошёл срок наказания за подобное, поэтому надо прекращать...)

9. Вверх #389
    Теле[MOD]ератор
    Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу
    +1
    поддерживаю тебя !
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #390
    Философ форума

Больше лжи, придательства и измен я ненавижу когда твои слова, отношение и постуки абсолютно не чего не значат. Тебя расматривают скозь призму того что: " В моей жизни была куча убдюдков и ты такой же ублюдок". Ты хоть нимб надень и пойдись по воде, но ты все равно ублюдок. Тебе улыбаются, с тобой общаются и внешне вроди все в ажуре, но в нутри пустота, для этого человека ты ноль. А ему и не надо разбираться в том какой ты на самом деле, ей удобно, легко, все как бы устраивает, но тебя как человека для неё не существует, существуют удобства идущие с тобой в нагрузку. Вот это действительно отвратительно и низко. Подобное я не прощу никогда.

11. Вверх #391
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Больше лжи, придательства и измен я ненавижу когда твои слова, отношение и постуки абсолютно не чего не значат. Тебя расматривают скозь призму того что: " В моей жизни была куча убдюдков и ты такой же ублюдок". Ты хоть нимб надень и пойдись по воде, но ты все равно ублюдок. Тебе улыбаются, с тобой общаются и внешне вроди все в ажуре, но в нутри пустота, для этого человека ты ноль. А ему и не надо разбираться в том какой ты на самом деле, ей удобно, легко, все как бы устраивает, но тебя как человека для неё не существует, существуют удобства идущие с тобой в нагрузку. Вот это действительно отвратительно и низко. Подобное я не прощу никогда.
    Такими не рождаются, такими становятся. И поверьте, такой девушке когда-то сделали очень больно, если она пользуется человеком в своих целях, не раскрывая себя никому. Возможно вы ей не нужны.
    Не люблю назойливости и людей, которые не понимают, что слово "нет" - означает "НЕТ".
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #392
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Такими не рождаются, такими становятся. И поверьте, такой девушке когда-то сделали очень больно, если она пользуется человеком в своих целях, не раскрывая себя никому. Возможно вы ей не нужны.
    Не люблю назойливости и людей, которые не понимают, что слово "нет" - означает "НЕТ".
    Все написанное отдельные мысли, это совсем не касается написанного мной.
    Причем тут назойливость и понятие слова "нет". "Ненужны" - я об этом и говорю. Вопрос в том зачем с таким отношением вообще к людям пользоваться отношением к себе. Зто подло хотеть что бы тебя любили, а расплачиваться за это черной неблагодарностью и пренебрежением.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 12.04.2010 в 10:44.

13. Вверх #393
    Рыжик
    Назойливости и особо непонятливых людей не люблю Я. К вашей ситуации это не имеет никакого отношения.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Solence
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    все мы совершаем неблаговидные поступки.и всегда находим аргументы в свое оправдание.
    а что вы никогда не сможете простить дорогому человеку,даже если ну очень любите и на многие вещи готовы закрыть глаза?!
    есть и другая сторона медали.влюбленный человек видит поступки своего избранника сквозь особую призму,делающую все ярче и острее.и многие пустяки в ней кажутся вселенской трагедией.
    так что,составим список,из-за чего "казнить,нельзя помиловать"?
    ложь в глаза
    алкоголизм
    наркоманию
    унижения меня,любимой

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    половина описанного разве грехи?!
    и что есть грех впринципе)))?
    если человека нельзя понять, значит невозможно простить.

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    по настоящему любимому человеку можно простить всё... ведь она это Вы... а Вы это она...
    Вопрос в том, любит ли Вас этот человек так как Вы его... И какие сделает выводы...
    Руки за спину, лицом вниз...

17. Вверх #397
    Меломан форума
    предательство в любом его проявлении...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Feygele
    "Когда ты в слабом (уязвлённом) состоянии и нуждаешься в его силе (поддержке)..., а он игнорирует твой призыв о помощи в силу собственной лени и эгоизма..."
    +100 вот это и я не смогла простить...

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Melana
    вот я наверное много могу простить кроме безразличия, мне кажется это самое старшное когда ты становишся безразличин любимому человеку
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #400
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вот я наверное много могу простить кроме безразличия, мне кажется это самое страшное когда ты становишься безразличен любимому человеку
    Если вы ему безразличны... значит там уже не любовь, вернее тогда односторонняя с вашей стороны...

Я бы много чего не простила... в первую очередь измену.. но говорить и писать легко, а как мы поступим на самом деле столкнувшись реально с такой ситуацией это уже другой вопрос. Все мне кажется зависит от того, раскаивается ли человек в своих грешных поступках или нет и любим ли мы действительного этого человека!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя