Приличные каналы на русском не бывают, правило практически без исключений. Есть SCI FI Europe и Американский, на английском языке, большинство фильмов, которые я смотрю и качаю идут именно на нем. http://www.scifi.com/
|
Приличные каналы на русском не бывают, правило практически без исключений. Есть SCI FI Europe и Американский, на английском языке, большинство фильмов, которые я смотрю и качаю идут именно на нем. http://www.scifi.com/
Последний раз редактировалось Stasiko; 29.11.2007 в 08:57.
короче буду сейчас им туда звонить, а то по ходу мне приставку надо перепрошить.
....и шо прикажете мне на старости лет учить ИНГЛИШЬ????![]()
каналов появилось новых... и канал для тормозов (ТНТ) ))))
А кто подскажет, почему Nickelodeon молчит и убрали KidsCo - детишкам очень нравился, а то Jetix как-то не очень.![]()
Не так. На Нике есть несколько хороших мультсериалов. А так в принципе ерунда в основном.нет, просто показывают там мультики для детей дибилов, но только не для нормальных.. разве не так ? без смысла без реальных героев.. с руганью и прочей мутьней
а давайте обсуждать мультфильмы и детей в специальном разделе?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хочу рискнуть и с НГ оставить сабж единственным поставщиком ТВ контента дома. Цена вопроса - если что то пойдет не так я упускаю возможность купить годовую подписку на "Черное Море"(или как там их сейчас...) и возможно попаду на переподключение.
В принципе еще не решился. Основной проблемой являются комментарии, полученные мной в офисе на Глушко. На мой вопрос "не готовы ли уже тарифы по Стрим-ТВ девушка ответила, что у меня есь тесовый режим и беспокоиться не о чем". Увы, такой ответ не внушает опимизма.
Кто еще готов рискнуть? Основная проблема - отсутствие пакета услуг на сабж. Если вдруг будут перебои - надо будет сидеть без ТВ и просто ждать пока сделают. Хмм... я на распутье. Очень скоро надо будет решать вопрос с "Черным Морем". Хотелось бы увидеть какой-нибудб пресс-релиз от компании, но, видимо, не судьба. И агенство "25" я так смотрю не балует нас информацией
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки