Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 20 из 128 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2541
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    Американская культура имеет серьезные достижения, в отличии от американской политики.

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Американская культура имеет серьезные достижения, в отличии от американской политики.
    Культура ирокезов? Или культура конгломерата европейских народов? И что Вы вкладываете в понятие культура?

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berserker Посмотреть сообщение
    Культура ирокезов? Или культура конгломерата европейских народов? И что Вы вкладываете в понятие культура?
    Культура, для меня, это в первую очередь это литература.

4. Вверх #384
    Новичок
    Культура, для меня, это в первую очередь это литература.
    Да уж.... странное понятие о культуре! Тем более об "американской" - ибо это европейская культура переехавшая на другой материк. Вы современных американских писателей многих добрым словом впомните?

5. Вверх #385
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да уж.... странное понятие о культуре! Тем более об "американской" - ибо это европейская культура переехавшая на другой материк. Вы современных американских писателей многих добрым словом впомните?
    Вечная память Хантеру Томпсону, если вы знаете о таком...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вечная память Хантеру Томпсону, если вы знаете о таком...
    Слышал о таком, это тот, что покончил собой?

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Nefertity
    [QUOTE=Observer;1201634]А ты попробуй вспомнить хотя бы с десяток "крылатых фраз" из американских фильмов. Кроме "I'll be back" лично мне в голову ничего не приходит. А из наших сколько вспомнишь? Ну про музыку/песни из фильмов даже говорить не буду.

Да ну, не знаю,чтобы "крылатые фразу" советских фильмов стали мировыми фразами. Вряд ли в Америке говорят "какая гадость ваша заливная рыба".Они крылатые только у нас,в свою очередь,как и в Америке,наверное,полно таких фраз из их фильмов.
    Ну а известной музыки из американских фильмов-достаточно.

8. Вверх #388
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Слышал о таком, это тот, что покончил собой?
    Тот самый...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    В США полно своих сериалов того же уровня. которые тоже идут на "ура". "Моя прекрасная няня", например, - это всего лишь "локализация" американского сериала. поэтому то там и присутствуют странные персонажи вроде потомственного миллионера с совершенно невероятным в СССР прошлым. та же "Пушкарева" - локализация южноамериканского сериала, который имел свой аналог и в США, и не без успеха.
    Поэтому странно попрекать российский кинематограф этими сериалами - это хорошо проверенный и окупающийся во всем мире продукт. Низкосортный, но идущий у публики "на ура".
    Вы все правильно говорите,только в Америке наравне с сериалами есть огромное количество по-настояшему хорошего кино,что дает зрителю право выбора. А у нас-только сериалы и выбора ноль.

10. Вверх #390
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите,только в Америке наравне с сериалами есть огромное количество по-настояшему хорошего кино,что дает зрителю право выбора. А у нас-только сериалы и выбора ноль.
    я вот как-то умудряюсь выбирать, сериалы если и смотрю, то только специально отобранные мною для себя же.
    ну, это бесконечный и беспредметный спор, потому что само понятие "по-настоящему хорошее кино" - очень субъективное.
    ну а то, что в Голливуде снимается на порядок больше фильмов, и с российским и тем более украинским кинематографом их сравнивать можно только с большими оговорками, не смущает?

11. Вверх #391
    Ягода Маринка

я вот как-то умудряюсь выбирать, сериалы если и смотрю, то только специально отобранные мною для себя же.
    ну, это бесконечный и беспредметный спор, потому что само понятие "по-настоящему хорошее кино" - очень субъективное.
    ну а то, что в Голливуде снимается на порядок больше фильмов, и с российским и тем более украинским кинематографом их сравнивать можно только с большими оговорками, не смущает?
    И как ты умудряешься??? Талантливый наверное...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #392
    Так эта реплика не ко мне! Это к Обсерверу. Его такое обсуждение не смущает.Это он у нас считает,что американский кинематограф-это отстой.
    А я считаю,что отстой-это у нас.А американское кино достигло неимоверных высот и по качеству и по количеству и по чем хотите. И Вы абсолютно правы,обгаживать американский кинематограф,когда у самих кот наплакал-просто смешно.

13. Вверх #393
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так эта реплика не ко мне! Это к Обсерверу. Его такое обсуждение не смущает.Это он у нас считает,что американский кинематограф-это отстой.
    А я считаю,что отстой-это у нас.А американское кино достигло неимоверных высот и по качеству и по количеству и по чем хотите. И Вы абсолютно правы,обгаживать американский кинематограф,когда у самих кот наплакал-просто смешно.
    а я нигде и не говорил, что у нас "кот наплакал"
    если я стану перечислять фильмы, которые как-то запали мне в душу, наше кино, что советское, что современное, будет идти с приличным отрывом от любого другого. хотя бы потому, что оно роднее и ближе. сравнивать численные показатели или удельный весь "настоящего" кино в общем потоке кинопродукции, что нашей, что американской не возьмусь потому что опять же: все это крайне субъективно.
    но радует одно: после жуткого мутного перестроечного и постперестроечного потока откровенно бездарного кино, у нас (за отсутствием украинских примеров в данном случае "у нас" - это в России) стали появляться хорошие, качественные фильмы. список приводить не буду, у каждого он свой, но, думаю, это факт. даст Бог, эта тенденция вскоре коснется и Украины.
    ЗЫ: заметил, что наиболее удачно получается, когда киноделы не пытаются дать очередной "ответ Голливуду", а просто старательно и с любовью делают свое дело. а в "ответе Голливуду" ни сам Голливуд, ни зритель не нуждается.

14. Вверх #394
    User banned
    Если дать волю американцам , то по всей Земле будут одни бетонные разделительные стены..
    Им мало того, что они строят забор на границе с Мексикой.. Американцы и в Ираке начали строить стену между шиитами и сунитами..

http://www.newsru.com/world/23apr2007/nowall.html
    Как передает катарский спутниковый телеканал Al-Jazeera, тысячи жителей Багдада с иракскими флагами в руках прошли по району Аль-Азымия, где идет строительство стены, и близлежащим кварталам иракской столицы. При этом демонстранты скандировали антиамериканские лозунги и обвиняли оккупационные войска в разжигании межконфессиональной розни в Ираке

15. Вверх #395
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Почему? "У каждого из нас свои недостатки" (В джазе только девушки), "Если вы свиньи - так и жрите по-свински" (Семь невест для семи братьев), "Ничего личного, только бизнес" (Крёстный отец).
    Думаю, хватит.
    Только последнюю помню, а первые две вряд ли можно отнести к таковым. Еще вспомнил - "Ты - болезнь, а я - лекарство" (Кобра, кажется).

16. Вверх #396
    Езжайте в Америку и отстаивайте их право выбора сериалов , а самое главное идеологию ! ))))))))))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И как ты умудряешься??? Талантливый наверное...
    Достаточно просто быть разборчивым и не кидаться на рекламные подачки

18. Вверх #398
    Это он у нас считает,что американский кинематограф-это отстой.
    Если в куче дерьма спрятано несколько бриллиантов, то от этого она не становится кучей бриллиантов

19. Вверх #399
    У них есть культура ??? Поделитесь - буду очень при знателен !

20. Вверх #400
    Жду !

Закрытая тема
Страница 20 из 128 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права