а ты что ей немог сказать пойди заработаия о бо мне мало кто скажет что я жадныи и заробот как правело поболее чем средний но я знаю как я их зарабатываю а отдавать просто так за лживые глазки глупо
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
причем тут это...господи, люди, вы какие-то странные..либо от отношений отвыкшие. неужели вы, мужчины, себя комфортно чувствуете, когда, приглашая девушку, на свидание платите только за себя?тут не о системе купли-продажи речь идет, а о проявлении мужского достоинства...мужика-что и ищет девушка в парне. вы не думаете, что девушка, когда вы приглашаете на свидание, приходит голодной и заказывает все подряд..а потом еще ведет по магазинам (хотя,возможно, и такие встречаются- но я о них писала выше)да ну..мы скромные. просто хотим увидеть мужчину рядом с нами
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
а что бы ты сказала когда встречаешся ну первыи месяц цветочно конфетныи раман с постоянными гульками по барам бискатекам кино как ты хочешь в вести отношения в более нормальные русла говоришь дорогая давй продвязивать с ежедневными ночными гульками и пьянкои так как в 6 утра на работу а у тебя накапилась усталость тебе говорят досведос
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки