Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2564
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А нервишки подергать, адреналинчика добавить в обыденность
    А.. Та я и так нервная.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Неужели так бывает( мечтательно )
    Угум Я помню фразу какой-то актрисы:"У меня было пять мужей,и каждый следующий лучше предыдущего!" Надеюсь не про меня,хочу на втором остановиться

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для timoff
    не в коем случае не читать!!!а то потом можно стать дерганным по любому писку мобильного)))

4. Вверх #384
    Не читать и не позволять читать свои. Есть личное пространство, личная территория. И нечего туда пускать даже самых близких.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #385
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не читать и не позволять читать свои. Есть личное пространство, личная территория. И нечего туда пускать даже самых близких.
    точно! сама не читаю, даже и не думаю о таком, но и свои не позволяю читать! это ТАБУ!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    точно! сама не читаю, даже и не думаю о таком, но и свои не позволяю читать! это ТАБУ!
    Очень ИМХО в этом плане, но опускаться до уровня проверок телефона или ноутбука... это очень и очень... пошло... низко.

Если перестану доверять - прямо в лоб скажу. Таить не стану. И к себе требую соответствующего мнения. И всегда отвечаю так как есть. Вопрос в другом - услышат то, что говорю или то, что хотят услышать
    Но это очень частный пример из моей жизни. Никому его не навязываю.
    Продолжайте грызть себя ревностью и сомненьями и выжидать свободные минуты для чтения личной переписки вашего близкого
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А нервишки подергать, адреналинчика добавить в обыденность
    Нервишки и так дергают все кому ни лень Мой дом,моя крепость!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от J<KFXRJ Посмотреть сообщение
    Ксения7,не в доверии здесь дело,а вообще в отношениях которые складываются у пары.Пример, мой первый муж настолько мной восхищался,столько уделял времени и внимания,так долго ухаживал и так гордился мной друзьям,что даже мыслей не было о обмане с его стороны.На все тусовки куда его приглашали он брал меня с собой и если я отказывалась идти,тоже не шел.Смысл мне проверять его телефон или почту,если каждые пол-часа приходят СМС в признаниях безумной любви? Чего мне в его телефоне искать,мои ответы? Если он уезжал в командировку,то либо на совещании,либо со мной на телефоне висит...телефон никогда не отключал и какой-бы у него важный разговор ни был ВСЕГДА поднимал трубку обьяснял почему сейчас занят и говорил через сколько позвонит.
    Второй муж это видно моя половинка с небес,мы настолько дополоняем и чувствуем друг-друга,что даже объяснить словами трудно. Он всегда догадывается чего я хочу(даже если молчу),я по шагам и по тому как открылась дверь определяю в каком настроении он пришел домой,он всегда знает как меня рассмешить если мне грустно,вместе с ним интересно заниматься любым самым неинтересным делом.Так вот у него СМС и сообщения я читаю,и он мои тоже,но это не потихоньку пока нет дома,а естественно...например у нас общая почта,кто открыл читает вслух второму,если тот занят,можем и отвечать друг за друга(и в курсе всех дел и думаем одинаково и решения одинаковые принимаем)
    Или я играю на его телефоне и приходит СМС спрашиваю читать или потом прочтет.Если говорит та,фиг с ним потом посмотрю,я дальше играю,если говорит читай,читаю ему вслух,потом пишу ответ под диктовку.
    Несмотря на то,что я очень любопытна,не приходит в голову где-то рыться,чтобы что-то найти. Ищут,когда начинают подозревать,а не перестают доверять.А подозрения начинаются с испортившихся отношений! Люди,так не портите их!
    Зачем создавать атмосферу загадочности и секретности,чтоб потом бояться,что кто-то,что-то прочтет?
    Просто великолепно! Серьезно, спасибо за такой комментарий! Дай Бог Вам счастья и благополучия! Чтоб такая атмосфера всегда царила в Вашей жизни! У нас с мужем слава Богу, тоже почти так))

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Просто великолепно! Серьезно, спасибо за такой комментарий! Дай Бог Вам счастья и благополучия! Чтоб такая атмосфера всегда царила в Вашей жизни! У нас с мужем слава Богу, тоже почти так))
    Согласна, если человек относится так, что нет необходимости читать ни смс, ни почту - тогда у него нет необходимости закрывать их от второй половинки-все у таких людей общее
    Совсем другое дело, если возникает желание почИтывать, судя по топику, у многих такое желание возникает-значит не так что-то в отношениях, а сохранять такие отношения и контролировать, или на кислород отправить - каждый сам решает.

Ревнует не тот кто любит, а тот кто хочет чтобы его любили...

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    ну во-первых, нужно понять ЗАЧЕМ тебе это(читать) и ЧТО ты будешь делать если найдешь "что-то не то". Верно было написано, что "обидно, когда из тебя идиота делают". К слову, именно вот так, абсолютно случайно, когда "чёрт дернул" залезть на почту "любимого" я узнала что давно ношу такие огромные рога, аж страшно - любимый перестал быть "любимым" и мы расстались, а что бы было, если бы я не "залезла" тогда в "личное" - ходила бы лохушкой

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Всё предельно просто -- хотите читать? Читайте!
    Только поймите, вы действительно хотите этого, или это ваши тараканы в голове: страхи, комплексы, сомнения и прочая живность скооперировались и начали массивную атаку на ваше сознание.

То, что вы разведкой выясните что-то о вашем любимом человеке, ровным счётом ничего не изменит. Изменить может только ваше отношение к вещам. Вас что-то тревожит или беспокоит -- пойдите и прямо спросите. "Вася, где ты был вчера ночью, когда я тебе звонила, а у тебя был отключен телефон?". На этом инцидент исчерпывается. Вы либо верите, либо нет. Ваше отношение к человеку либо укрепляется, либо меняется. Всё предельно просто. А холодные войны и подозрения будут вызывать только ответную враждебную реакцию или отмораживание, и до добра не доведут.

Зачем вы с человеком, если не верите ему и постоянно проверяете? Чтобы найти подтверждения того, чего больше всего боитесь? Ну так вы это обязательно рано или поздно это найдёте, в таком случае.

Другое дело, когда вы делаете это в его присутствии, например: "Вася, тут тебе в аську что-то пришло... Ой, поцелуйчики какие-то! Это от кого?"!

А если серьёзно, в нормальных отношениях вы не должны от него ничего скрывать, а он не должен ничего от вас требовать и проверять. И наоборот. Не должен, но может Это гармония.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

12. Вверх #392
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    Присоединяюсь к думающим "не читать"))))
    Я жутко ревнивая, но сама мысль залезть в телефон к любимому человеку - противна. Тут дело не только в любопытстве или доверии, просто зачем портить себе и ему нервную систему. Ведь вполне безобидну смску от коллеги по работе можно трактовать как душа пожелает, а пожелает она, конечно, ехидно сжаться и увидеть самое плохое и подлое в отношении меня любимой - ну и как результат - скандал на ровном месте. Мне кажется и так есть миллион поводов поскандалить, и намного более приятных)
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Kaduri
    Встречаемся уже почти 2 года. Первое время мы имели свободный доступ к перепискам друг-друга в телефоне, icq и социальных сетях. Честно говоря, с удовольствием зачитывался.
    Но примерно год назад девушка запротестовала, потребовав личного пространства. При моей просьбе, она с радостью давала мне полную свободу "почитать", но только в ее присутствии(я склонен к тому, чтобы преувеличивать значение чего-либо), мне это не нравилось, я хотел полной свободы, остаться при этом на едине со своим эго. Какое-то время я тайно читал ее переписки в телефоне, пока она отлучалась или в соц. сетях, когда она забывала выйти со своей учетной записи. Читал ее историю в icq.
    Фактор запретного плода сыграл свою роль, и я стал находить поводы для ревности там, где их не было. Но в конце концов мне это надоело, к тому же довольно часто я натыкался на сообщения, в которых моя девушка в холодной форме отметала попытки ее знакомых флиртовать с ней.
    Одним словом, я не выступаю с позиции "Не читать", ровно как и не поддерживаю такой шпионаж. Я, скорее, предложу третье мнение "А зачем?".
    По-сути, если между партнерами процветают доверительные отношения, то он(она) всегда адекватно отреагирует на просьбу "почитать". С другой стороны, сама просьба дает партнеру повод считать, что ты ей(ему) не доверяешь.

14. Вверх #394
    Новичок
    А если знаю, что она получила за последние 2 дня 10 смс, а в телефоне нет ни одной? Все смс с одного номера, мне незнаком, в ее телефоне не записан. + созваниваются пару раз в день. Читать или не читать в таком случае?? Лучше подскажите, может кто пользовался, есть ли способ (реальный) прочитать переписку?

15. Вверх #395
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Dolphin406 Посмотреть сообщение
    А если знаю, что она получила за последние 2 дня 10 смс, а в телефоне нет ни одной? Все смс с одного номера, мне незнаком, в ее телефоне не записан. + созваниваются пару раз в день. Читать или не читать в таком случае?? Лучше подскажите, может кто пользовался, есть ли способ (реальный) прочитать переписку?
    а спросить не можешь? и глянуть на реакцию, может и ничего такого.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме
    Приведу пример из жизни.
    Мои родители прожили вместе тридцать лет (к сожалению, отца уже нет). До семнадцати я жила с ними. Поверите - ни одного скандала, ни единого выяснения отношений. Я выросла в очень благодатной домашней среде. У каждого было свое личное пространство. И это в однокомнатной квартире! Мама никогда не заглядывала в шкаф отца с его личными вещами, и даже когда его не стало, просила, чтобы это сделала я, чтобы его перебрать. Это было для нее табу. Нет, не потому что он запрещал! Просто, наверное, воспитание. На мои вопросы "А почему? Ну разве тебе было не интересно?" она говорила: " А зачем? Главное - это уважение свободы другого и доверие".

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Приведу пример из жизни.
    Мои родители прожили вместе тридцать лет (к сожалению, отца уже нет). До семнадцати я жила с ними. Поверите - ни одного скандала, ни единого выяснения отношений. Я выросла в очень благодатной домашней среде. У каждого было свое личное пространство. И это в однокомнатной квартире! Мама никогда не заглядывала в шкаф отца с его личными вещами, и даже когда его не стало, просила, чтобы это сделала я, чтобы его перебрать. Это было для нее табу. Нет, не потому что он запрещал! Просто, наверное, воспитание. На мои вопросы "А почему? Ну разве тебе было не интересно?" она говорила: " А зачем? Главное - это уважение свободы другого и доверие".
    100%
    Не понять мне тех, кто в тайне выискивает что-то в телефоне или в буке, тут действует пословица "кто ищет, тот всегда найдет" потому что приципиться можно и к банальному "как дела?"
    Свобода и личное пространство означает доверие, а без доверия нет смысла быть вместе

18. Вверх #398
    Новичок
    Мне лично всё равно если хочет пусть читает

19. Вверх #399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а спросить не можешь? и глянуть на реакцию, может и ничего такого.
    Так говорит что небыло ничего. А в отчёте оператора мобильной связи написано что есть. Кому верить в таком случае?

20. Вверх #400
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Dolphin406 Посмотреть сообщение
    Так говорит что небыло ничего. А в отчёте оператора мобильной связи написано что есть. Кому верить в таком случае?
    а позвонить на тот номер нельзя?

Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права