Жаль у нашей хориной семьи вчера не получилось подъехать((((((((((((
| ||
Жаль у нашей хориной семьи вчера не получилось подъехать((((((((((((
Черешенка,нет вопросом,приходите,я тоже сначала сходила посмотреть кто это,а потом уже решилась на покупку.
Семуэлла,а мы вас так ждали...![]()
Прочитала здесь все с начала до конца. Так понравились эти животные!!!
Тоже очень хотелось бы на них посмотреть.![]()
и вы приходите,последите за темкой,как соберемся гулять-отпишитесь,мы с вами скоординируемся.
Спасибо, девочки!!!!
Я заметила одну закономерность - люди, у которых дома есть животные (абсолютно не важно - собаки, кошки, или хорьки) гораздо отзывчивей и сердечней, что ли, чем остальные.
Обязательно буду следить за темкой.![]()
Возможно)
А у вас дома есть животные?
Если вопрос ко мне, то отвечаю: есть два кота, вернее - кот и кошка.
И обоих заполучила волею судьбы.
Кота забрала, когда его хозяйка забеременела и решила, что в квартире с ребенком животных быть не должно... Жалко стало мне беднягу... Ему было тогда чуть больше года и нам пришлось привыкать друг к другу. Но сейчас все в прошлом, это не кот - просто чудо!!!
Кошечка тоже появилась случайно. Моя мама подобрала двух котят на улице, едва открывших глазки (кошку-маму порвали собаки), оказалось, что это две девченки. Ну и, естественно мы поделились "по братски"одну родителям (она тоже не единственный питомец в доме, есть еще большой попугай), а одну нам.
Какая у моего Чипса с Алисой любовь взаимная - без умиления смотреть нельзя!!! Они, практически, все время вместе и такими нежностями обмениваются...
К слову, мальчик у нас кастрирован, а девочке уже скоро год а она ни разу не гуляла, хотя ее сестричка по этому поводу страдает. Родители собираются ее стерилизовать.
Вот такое у нас замечательное зверье!![]()
понятно,ну с кошками хорьки лучше всего уживаются.
У меня тоже недавно совсем случайно появилась кошка.
И как она с хорьками дружит? Наверное, интересно со стороны наблюдать?
Как-то мы были в санатории, а там примерно в одно время котята родились и бельчата у ручной белочки. Так наблюдать за этим объединившимся выводком было очень интересно и весело!!!![]()
Кошку мы с мужем сняли с дерева,её туда собаки загнали,они с хорьком друг друга побаиваются,но агрессии уже нет,и грают прикольно,котенок доганяет хорька,а хорек прячется в домик.
Обязательно постараюсь посетить ваш слет владельцев этих интересных зверьков!
А Вам удачи и Вашим питомцам тоже!!!![]()
Недавно фотограф с хориного форума и просто замечательный человек,устроила моей Джульетте фотосессию,вот что из этого вышло:
http://forum.animalsisland.com/index.php
Последний раз редактировалось Ведьмуля; 20.09.2009 в 14:47.
Фотографии просто классные!!!
Джульетта позирует, как настоящая модель!
У меня возникает вопрос - а фредки не пытаются на прогулке сбежать? Легко возвращаются к хозяйке (хозяину), когда их зовут?
Фотография в прыжке классная!!!!
Фредки сбежать не пытаются, они преимущественно в куче своих родичей тусуются, но на имя почти не отзываются, зато хозяина своего хорошо знают
ну хорек как кошка,хочет идет,хочет нет,но прям,чтоб целенаправленно сбежать,как хомячок,такого нет.
собираюсь завести хорю, только не знаю мальчика или девочку. второй день мучаюсь, не знаю кого бронировать![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ведьмуля, сколько Вашей девочке месяцев?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Берите лучше мальчика, как по мне!!!
А кто более контактный с хозяевами и более ручной - мальчик, или девочка?
Социальные закладки