Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 985
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Анет
    [QUOTE=Tasya_;46022356]Во первых я не сдаю только за школу и охрану..Во вторых у нас замечательный родительский комитет который отчитывается за каждую копейку куда и на что..Я перестала сдавать деньги только лишь после того как я не получила внятного ответа на свои вопросы....В третьих доски ,парты,ремонты.. Должны делать именно те организации про которые вы упомянули...Просто нужно говорить и просить..Но директору не до этого я думаю..Собрать коллективно людей не получается что бы поднимать какие либо вопросы ,так как все молчат и выполняют все что им говорят, как стадо.... P.S.не кого не хочу обидеть это сугубо моё мнение...

Если Вы хотите посмотреть, как учатся дети, школы которых финансируются из "Организаций", за какими партами сидят и в каких классах, то школа в деревне, где парты возроста бабушек и дедушек, доски на которых уже не видно, что пишут, окна со щелями и туалет на улице - это очень хороший пример тому.... Можно воочию увидеть это даже из новостей, в каких аварийных условиях учатся дети... Вы хотели бы таких условий своему ребенку, для учебы?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Tasya_
    [QUOTE=Анет;46023324]
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Во первых я не сдаю только за школу и охрану..Во вторых у нас замечательный родительский комитет который отчитывается за каждую копейку куда и на что..Я перестала сдавать деньги только лишь после того как я не получила внятного ответа на свои вопросы....В третьих доски ,парты,ремонты.. Должны делать именно те организации про которые вы упомянули...Просто нужно говорить и просить..Но директору не до этого я думаю..Собрать коллективно людей не получается что бы поднимать какие либо вопросы ,так как все молчат и выполняют все что им говорят, как стадо.... P.S.не кого не хочу обидеть это сугубо моё мнение...

Если Вы хотите посмотреть, как учатся дети, школы которых финансируются из "Организаций", за какими партами сидят и в каких классах, то школа в деревне, где парты возроста бабушек и дедушек, доски на которых уже не видно, что пишут, окна со щелями и туалет на улице - это очень хороший пример тому.... Можно воочию увидеть это даже из новостей, в каких аварийных условиях учатся дети... Вы хотели бы таких условий своему ребенку, для учебы?
    А вы зайдите посмотрите за какими партами сидят наши дети ..не лучше чем в древни поверьте ...Эти парты давно списаны на свалку..но не их всучили нам ...ЧТО бы родители собрались садом молча купили детям пары которые потом я обязуюсь оставить школе..А почему я должна это сделать мне школа нечего не даёт бесплатно...
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

3. Вверх #383
    Новичок
    [QUOTE=Анет;46023324]
    Во первых я не сдаю только за школу и охрану..Во вторых у нас замечательный родительский комитет который отчитывается за каждую копейку куда и на что..Я перестала сдавать деньги только лишь после того как я не получила внятного ответа на свои вопросы....В третьих доски ,парты,ремонты.. Должны делать именно те организации про которые вы упомянули...Просто нужно говорить и просить..Но директору не до этого я думаю..Собрать коллективно людей не получается что бы поднимать какие либо вопросы ,так как все молчат и выполняют все что им говорят, как стадо.... P.S.не кого не хочу обидеть это сугубо моё мнение...

Народ я тоже сдаю на школу и не по 60 а 120 грн. Очень этим не довольна! В России и в Белоруссии за такие поборы просто посадили бы.Мы сами так приучили, якобы для наших детей. Почему государство не беспокоится о наших детях? А вот откажись от сдачи денег, все ты изгой. В начальном классе сделали полностью ремонт от А до Я. Теперь в старшей школе тоже, начинает все это раздрожать, вероятнее всего буду обращаться в выше стоящее органы.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Анет
    А вы зайдите посмотрите за какими партами сидят наши дети ..не лучше чем в древни поверьте ...Эти парты давно списаны на свалку..но не их всучили нам ...ЧТО бы родители собрались садом молча купили детям пары которые потом я обязуюсь оставить школе..А почему я должна это сделать мне школа нечего не даёт бесплатно...[/QUOTE]

Да, дальнейшие разговоры тут уже не к месту.... Наймите часного преподавателя, которому Вы лично будете платить зарплату каждый месяц и тогда с правом будете говорить, что школа Вам ничего бесплатно не дает.... А может найдется преподаватель за 60 грн. в месяц, который согласен работать.... Желаю удачно учиться в школе, а потом в ВУЗЕ, где опять же "ПОчему я должна платить"...

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    А вы зайдите посмотрите за какими партами сидят наши дети ..не лучше чем в древни поверьте ...Эти парты давно списаны на свалку..но не их всучили нам ...ЧТО бы родители собрались садом молча купили детям пары которые потом я обязуюсь оставить школе..А почему я должна это сделать мне школа нечего не даёт бесплатно...
    Да, дальнейшие разговоры тут уже не к месту.... Наймите часного преподавателя, которому Вы лично будете платить зарплату каждый месяц и тогда с правом будете говорить, что школа Вам ничего бесплатно не дает.... А может найдется преподаватель за 60 грн. в месяц, который согласен работать.... Желаю удачно учиться в школе, а потом в ВУЗЕ, где опять же "ПОчему я должна платить"...[/QUOTE]

Bам тоже всего самого наилучшего..Я считала что образование бесплатное в нашей стране..и моего ребёнка не учат за 60 гривен...Я уже поняла по вашему мнению я должна поклониться в ноги за парты и ежемесячно оплатить 60 гривен и заткнутся молчать и сапеть в тряпочку да.. и еще плюс 150 гривен за массажиста который ходит к нам потому как у ребёнка болит спина от перекошенной спинке в стульчике и качающейся парты..

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Да, дальнейшие разговоры тут уже не к месту.... Наймите часного преподавателя, которому Вы лично будете платить зарплату каждый месяц и тогда с правом будете говорить, что школа Вам ничего бесплатно не дает.... А может найдется преподаватель за 60 грн. в месяц, который согласен работать.... Желаю удачно учиться в школе, а потом в ВУЗЕ, где опять же "ПОчему я должна платить"...
    Вопрос стоит не почему мы должны платить по 60 грн, а куда они идут. На данный момент парты покупаем мы, ремонты в классах делаем мы, телевизоры в классы тоже мы. 60 грн это сдает 1 ребенок, классы переполнены, и если посчитать с каждого класса общую сумму, и причем за все остальное, что не платят родители, платит государство, стоит вопрос куда идет то что мы собираем. Подобное было при старой заведующей садика (не буду называть номер), когда ей задали вопрос куда идут деньги которые сдают родители (причем детей в садике намного меньше чем в школе), она нечего не ответила, после чего оказалось, что она прикарманивала деньги. Итог поставили новую заведующую и теперь в садике за 1 год сделали столько сколько за 30 лет не делали (и все за те 60 грн которые сдают родители). Что нам мешает изменить ситуацию в нашей школе?

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Bам тоже всего самого наилучшего..Я считала что образование бесплатное в нашей стране..и моего ребёнка не учат за 60 гривен...Я уже поняла по вашему мнению я должна поклониться в ноги за парты и ежемесячно оплатить 60 гривен и заткнутся молчать и сапеть в тряпочку да.. и еще плюс 150 гривен за массажиста который ходит к нам потому как у ребёнка болит спина от перекошенной спинке в стульчике и качающейся парты..[/QUOTE]

Вот ВЫ странные родители, 150грн. на массаж не жалко, а купить новую парту ребенку - жаба давит... Просто, потому что вы ее с собой не унесете....[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от LANA* Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит не почему мы должны платить по 60 грн, а куда они идут. На данный момент парты покупаем мы, ремонты в классах делаем мы, телевизоры в классы тоже мы. 60 грн это сдает 1 ребенок, классы переполнены, и если посчитать с каждого класса общую сумму, и причем за все остальное, что не платят родители, платит государство, стоит вопрос куда идет то что мы собираем. Подобное было при старой заведующей садика (не буду называть номер), когда ей задали вопрос куда идут деньги которые сдают родители (причем детей в садике намного меньше чем в школе), она нечего не ответила, после чего оказалось, что она прикарманивала деньги. Итог поставили новую заведующую и теперь в садике за 1 год сделали столько сколько за 30 лет не делали (и все за те 60 грн которые сдают родители). Что нам мешает изменить ситуацию в нашей школе?
    А разве школа не дает итогового отчета по потраченным деньгам... Так во всех школах делается, собирается собрание 2 раза в год и администрация отчитывается о потраченных деньгах. Возможно нужно обратиться с вопросом и тогда будет более конкретный ответ, чем "на нужды школы". Есть еще письменное обращение на имя директора от класса или группы лиц, но оно не анонимное, обязательно требуются фамилии и адрес, которое по закону "Про звернення громадян" (дабы не быть голословной) должны рассмотреть и ответить в письменной форме в течении определенного срока от 10 до 30 дней.
    Последний раз редактировалось ЛедиX; 22.02.2014 в 17:30.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от ЛедиX Посмотреть сообщение
    Bам тоже всего самого наилучшего..Я считала что образование бесплатное в нашей стране..и моего ребёнка не учат за 60 гривен...Я уже поняла по вашему мнению я должна поклониться в ноги за парты и ежемесячно оплатить 60 гривен и заткнутся молчать и сапеть в тряпочку да.. и еще плюс 150 гривен за массажиста который ходит к нам потому как у ребёнка болит спина от перекошенной спинке в стульчике и качающейся парты..
    Вот ВЫ странные родители, 150грн. на массаж не жалко, а купить новую парту ребенку - жаба давит... Просто, потому что вы ее с собой не унесете....[COLOR="Silver"]

А разве школа не дает итогового отчета по потраченным деньгам... Так во всех школах делается, собирается собрание 2 раза в год и администрация отчитывается о потраченных деньгах. Возможно нужно обратиться с вопросом и тогда будет более конкретный ответ, чем "на нужды школы". Есть еще письменное обращение на имя директора от класса или группы лиц, но оно не анонимное, обязательно требуются фамилии и адрес, которое по закону "Про звернення громадян" (дабы не быть голословной) должны рассмотреть и ответить в письменной форме в течении определенного срока от 10 до 30 дней.[/QUOTE]

Вы знаете я попросила чек как то так у меня денег больше не берут так как чека нету тобиш значит взятка..подождите я должна купить своему ребёнку парту и еще половине класса так как у людей нету денег...пары поштучно не продают они только комплектами.и по какому поводу я должна подарить её школе ???Школа мне нечего не подарила и не подарит...

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от ЛедиX Посмотреть сообщение

А разве школа не дает итогового отчета по потраченным деньгам... Так во всех школах делается, собирается собрание 2 раза в год и администрация отчитывается о потраченных деньгах. Возможно нужно обратиться с вопросом и тогда будет более конкретный ответ, чем "на нужды школы". Есть еще письменное обращение на имя директора от класса или группы лиц, но оно не анонимное, обязательно требуются фамилии и адрес, которое по закону "Про звернення громадян" (дабы не быть голословной) должны рассмотреть и ответить в письменной форме в течении определенного срока от 10 до 30 дней.
    Вопрос задавался учительнице, но ответ так получен не был. Отчет получаем только по внутриклассовым деньгам. Никаких собраний администрации не было и отчетов предоставленно тоже не было, собирает собрания только учительница! Спасибо за совет, напишем еще обращение в письменной форме!

10. Вверх #390
    Новичок
    Вопрос задавался учительнице, но ответ так получен не был. Отчет получаем только по внутриклассовым деньгам. Никаких собраний администрации не было и отчетов предоставленно тоже не было, собирает собрания только учительница! Спасибо за совет, напишем еще обращение в письменной форме!
    Это ложь! У нас в классе председатель родительского комитета два раза в год приглашается на собрание к директору (И все остальные по 2 человека от класса, насколько я помню) и там получают полный отчет с чеками о всех растратах. И на собрании она всех знакомит с этим. Если у вас по-другому, то в этом нет вины школы.

А парты у вас такие, потому, что вы просто вытеснили класс, который там находился (у меня соседка там училась). Чтобы не перейти на вторую смену дети 10-го класса ушли в другое помещение (а учились там с 5-го класса). Кстати именно для того что бы вся начальная школа училась вместе.

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от anna40 Посмотреть сообщение
    Это ложь! У нас в классе председатель родительского комитета два раза в год приглашается на собрание к директору (И все остальные по 2 человека от класса, насколько я помню) и там получают полный отчет с чеками о всех растратах. И на собрании она всех знакомит с этим. Если у вас по-другому, то в этом нет вины школы.

А парты у вас такие, потому, что вы просто вытеснили класс, который там находился (у меня соседка там училась). Чтобы не перейти на вторую смену дети 10-го класса ушли в другое помещение (а учились там с 5-го класса). Кстати именно для того что бы вся начальная школа училась вместе.
    Так поделитесь с нами (раз Вы такая просвященная) на что идут 60 грн, которые сдает практически каждый ребенок в школе?

12. Вверх #392
    Новичок

Ни кто ни кого не вызывает, даже больше вам скажу, делают просто собрание в конце года и на том собрании (в актовом зале) очень коротко директор школы зачитывает (очень быстренько) куда наши денежки уплыли. При этом на собрание приглашают родительский комитет и тех родителей коротые не возбухают. А, еще классные руководители просят лишних вопросов не задовать! Бардак в стране бардак везде. Вот так и живем, Кто то виллу строит на 130 гиктарах, а кто то школы ремонтирует!

13. Вверх #393
    Новичок
    Так поделитесь с нами (раз Вы такая просвященная) на что идут 60 грн, которые сдает практически каждый ребенок в школе?
    Спросите свой родительский комитет. Они в курсе.

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для LANA*
    Спросите свой родительский комитет. Они в курсе.
    Я то спрошу, но почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос, а сразу переводите стрелки? Судя по вашему ответу Вы в курсе куда что уходит!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=Анет;46006762]
    Я в посещениях школы два раза в день и не знала какие классы учатся на вором этаже ..Странно да, хотя мой ребёнок учится именно на втором этаже....А ваши детки выросли и учатся дальше в другом месте ,но вы так подробно знаете всё.....Удивительно[COLOR="Silver"]

Вы же писали, что в школу не заходите, а ждете ребенка на улице с каляской....Это не удивительно с вашей стороны, что вы не вкурсе, многие родители из разных классов общаются между собой... Вы так агрессивно настроены, когда касается Вас, но оглашать и обсуждать других и, то что "не устраивает" так это в первых рядах!

Нужно не обсуждать, а участвовать. Все хотят, что б делалось чужими руками, директор, районо, гороно и т.д.,проще ВЫБИТЬ, куда-то позвонив, нужно начинать с себя.... Почему в других школах есть возможность родителям самим собраться и выяснить, что нужно для того, чтоб сделать фасад, им говорят сумму (причем консультирутся у организации, которая занимается именно этими работами), они договариваются с директором не сдавать деньги на школу, а самим за счет этих денег делать фасад. Причем на форуме у них никто не кричит, как все плохо, а пишут для объединения усилий.... Почему никто так не действует, а надеется на силу сверху.
    Если родители еще и фасад должны реставрировать за свои деньги,то кому нужна такая школа? А новую школу родителям не построить?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 19:56 ----------

Я то спрошу, но почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос, а сразу переводите стрелки? Судя по вашему ответу Вы в курсе куда что уходит!
    По карманам деньги уходят,куда же еще

16. Вверх #396

И этот человек просто водит внуков в школу..смешно вы так углублены в то что, кто то вытеснил кого то и в вопросы школы Вам нужно идти директорат ..и так агрессивно возбуждённо доказываете и защищаете ...Не рвите одно место в мести с соседкой которую вытеснили из класса....Между прочим мой ребёнок пошел по прописке..не кого не вытесняя.... Может будем объективными в таких вопросах и не будем виноватеть детей которые мол вытеснили ..

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 20:48 ----------

Заметьте вам не кажется что anna40 Сотрудник школы№63 ..Она так яро защищает и в курсе всего где что стоит,куда что уходит и и ко кого вытесняет....

17. Вверх #397
    И этот человек просто водит внуков в школу..смешно вы так углублены в то что, кто то вытеснил кого то и в вопросы школы Вам нужно идти директорат ..и так агрессивно возбуждённо доказываете и защищаете ...Не рвите одно место в мести с соседкой которую вытеснили из класса....Между прочим мой ребёнок пошел по прописке..не кого не вытесняя.... Может будем объективными в таких вопросах и не будем виноватеть детей которые мол вытеснили ..

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 20:48 ----------

Заметьте вам не кажется что anna40 Сотрудник школы№63 ..Она так яро защищает и в курсе всего где что стоит,куда что уходит и и ко кого вытесняет....
    Мне тоже так кажется

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для LANA*
    Предлагаю начать звонить (когда власть установится) по данному телефону Телефон доверия Одесского городского головы по номеру: + 3 8 (0482) 728 – 17 – 01, чем больше нас будет тем быстрее начнет что то в школе делаться. На то и есть директор, чтобы делать для школы. Если родители будут сами собирать деньги, делать фасады, ремонты и т.д. тогда станет вопрос, а что в данной школе делает тогда директор (кроме набивания собственного кармана). А страдают кстате не только дети от наших действий (когда становится известно с какого класса родители возмущаются), а еще и учителя, потому что они не могут найти общий язык со своими родителями и их успокоить (это кстате со слов нашей учительницы). Давайте вместе менять что то в нашей школе (в которой за 30 лет нечего не делается)!!!! Я не хочу чтобы следующий потолок упал в нашем классе во время урока!

19. Вверх #399
    Предлагаю начать звонить (когда власть установится) по данному телефону Телефон доверия Одесского городского головы по номеру: + 3 8 (0482) 728 – 17 – 01, чем больше нас будет тем быстрее начнет что то в школе делаться. На то и есть директор, чтобы делать для школы. Если родители будут сами собирать деньги, делать фасады, ремонты и т.д. тогда станет вопрос, а что в данной школе делает тогда директор (кроме набивания собственного кармана). А страдают кстате не только дети от наших действий (когда становится известно с какого класса родители возмущаются), а еще и учителя, потому что они не могут найти общий язык со своими родителями и их успокоить (это кстате со слов нашей учительницы). Давайте вместе менять что то в нашей школе (в которой за 30 лет нечего не делается)!!!! Я не хочу чтобы следующий потолок упал в нашем классе во время урока!
    Абсолютно с вами согласно. Номером телефона воспользуюсь обязательно.Но это не все,надо все-таки не бояться директора,если будет много несогласных,всех она не выгонит из школы

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласно. Номером телефона воспользуюсь обязательно.Но это не все,надо все-таки не бояться директора,если будет много несогласных,всех она не выгонит из школы
    и я поддерживаю вас ,Директора боятся нельзя ,а то она как ЯНЫК наверно для многих и счетают что она не досягаемая)))...А то развели в школе все по наследству Мама директорские права передала дочери и осталась одним из завучей пенсионеры им пора на заслуженный отдых и молодым дать дорогу...

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права