Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 20 из 583 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 11642
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Чтобы узнать, будут сдавать частями или все вместе, ознакомьтесь с проектной документацией (либо в ПС, либо в ГАСКе). Если один проект на весь Уютный, то и сдавать будут все вместе. Если несколько проектов, то есть шанс, что по отдельности. Хотя даже в этом случае ПС может решить сэкономить.

Перепланировка возможна либо до сдачи, либо после получения вами всех документов на новую квартиру (техпаспорт, свид-во на право собственности). В 7 самураях у нескольких жильцов был печальный опыт общения с БТИ при получении техпаспорта на квартиру, где перпланировку делали перед самой сдачей. Если подсуетитесь сейчас, то вам надо будет договариваться о внесении изменений в проект, но зато без проблем получите техпаспорт с учетом перепланировки.
    А где и с кем суетится? С прорабом на стройке или все-таки через ПС (отдел продаж или сопровождения)?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    А где и с кем суетится? С прорабом на стройке или все-таки через ПС (отдел продаж или сопровождения)?
    В отделе сопровождения получить нормальный ответ на свой вопрос очень тяжело. Прораб - вряд ли. Насколько я понимаю, руководит стройкой Кравченко Сергей Дмитриевич. Постарайтесь его найти и задать ему этот вопрос.
    One nation under God

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для taller
    А мы тоже в 2007-м преобрели пай на 2-х комнатную квартиру. Вот... Ждём-с!
    Последний раз редактировалось taller; 31.08.2008 в 23:36.

4. Вверх #384
    Новичок
    Звонил сеня в офис прогреса,сказали так: Уютный 1 построили на 16,17 и 9 этажей приблизительный срок сдачи середина 2009. Уютный 2 выкопали котлован под три секции и перенесли ЛЭП срок сдачи конец 2009. Шо будет далше...

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от mavlex Посмотреть сообщение
    Звонил сеня в офис прогреса,сказали так: Уютный 1 построили на 16,17 и 9 этажей приблизительный срок сдачи середина 2009. Уютный 2 выкопали котлован под три секции и перенесли ЛЭП срок сдачи конец 2009. Шо будет далше...
    Поправка: на 16,17 и 9 этажей сделан каркас. То есть работы там еще море. И кстати, 5-я, 6-я и 7-я секции в "7 самураях" были построены в 2006 году (точнее, были сделаны несущие стены). А сдали комплекс через 2 года после этого. И тогда у Прогресс-строя проблем с деньгами не было.
    One nation under God

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Поправка: на 16,17 и 9 этажей сделан каркас. То есть работы там еще море. И кстати, 5-я, 6-я и 7-я секции в "7 самураях" были построены в 2006 году (точнее, были сделаны несущие стены). А сдали комплекс через 2 года после этого. И тогда у Прогресс-строя проблем с деньгами не было.
    Святой Михаил, я Вас прошу, дайте людям надежду!!! МЫ ХОТИМ чтобы наш дом был сдан вовремя сорри, в данных реалиях, ну хотя-бы через 9 месяцев после запланированного срока

7. Вверх #387
    Новичок
    А не слышали по поводу сокращения штата сотрудников прогреса??? Странное совпадение, девочка которая занималась нашей квартирой уволилась...

8. Вверх #388
    Святой Михаил, я Вас прошу, дайте людям надежду!!! МЫ ХОТИМ чтобы наш дом был сдан вовремя сорри, в данных реалиях, ну хотя-бы через 9 месяцев после запланированного срока
    Ну, надежда умирает последней, но лучше готовиться к худшему, особенно тем, кто снимает квартиру и должен планировать арендную плату в своем бюджете.
    Цитата Сообщение от mavlex Посмотреть сообщение
    А не слышали по поводу сокращения штата сотрудников прогреса??? Странное совпадение, девочка которая занималась нашей квартирой уволилась...
    Сомневаюсь в том, что там какое-либо сокращение. Просто там постояггая текучка, тем более в отделе продаж.
    One nation under God

9. Вверх #389
    Новичок
    Заходил сеня в офис прогреса узнавал по поводу последнего взноса, срок истечения сентябрь, говорю, раз перенесли срок сдачи, может и срок уплаты перенесете,самое интересное што согласились,могут разбить сумму на год. А вообщем осталось впечатление о светлом будущем; не переживайте все будет хорошо! Вот тока когда...

10. Вверх #390
    Прэлесть Форума
    А кто знает,Уютный 1 будут сдавать отдельно, в середине 2009, или будут сдавать весь этот комплекс вместе ????
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А кто знает,Уютный 1 будут сдавать отдельно, в середине 2009, или будут сдавать весь этот комплекс вместе ????
    На этот вопрос, думаю, даже руководство Прогресса ответить не сможет...

12. Вверх #392
    Посетитель

По умолчанию СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В УЮТНОМ

хочу огорчить моих соседей и инвесторов Прогресс строй что дела по стройке уютного затормозились и хотя менеджеры утверждают что работы ведутся и якобы закупается бетон и тд. Эта не правда.Узнав от друга которы работет в Прогрессрое стройка заморозилась и финансирование ведётся по минимому. Строители получают зарплату не во время. Приходят новые рабочие их кидют на зарплату и они увольняются. Сами строители а это теже строители что и строили 7 самураев утверждают что стройка будет ещё 5 лет.Я сообщил эту информацию в форуме на сайте прогресса сообщение стёрли а мне на электронку прислали письмо с фразой ПОСЛЕ БОЯ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ к инвесторам относятся как к лохам

13. Вверх #393
    Прэлесть Форума
    приплыли...
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Ну тут еще не совсем приплыли.. Надо все-таки не падать духом. Просто на самом деле на фоне всех происходящих событий с недвижимостью происходит нагнетение обстановки... мне кажется, что хоть и с сильной просрочкой, но дом сдадут...

15. Вверх #395
    Новичок
    Поддерживаю!

16. Вверх #396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    хочу огорчить моих соседей и инвесторов Прогресс строй что дела по стройке уютного затормозились и хотя менеджеры утверждают что работы ведутся и якобы закупается бетон и тд. Эта не правда.Узнав от друга которы работет в Прогрессрое стройка заморозилась и финансирование ведётся по минимому. Строители получают зарплату не во время. Приходят новые рабочие их кидют на зарплату и они увольняются. Сами строители а это теже строители что и строили 7 самураев утверждают что стройка будет ещё 5 лет.Я сообщил эту информацию в форуме на сайте прогресса сообщение стёрли а мне на электронку прислали письмо с фразой ПОСЛЕ БОЯ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ к инвесторам относятся как к лохам
    За 1.5 месяца выгнали 3 этажа по одной секции. Если и дальше такое "замораживание" стройки будет, то я согласен на это!

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    [QUOTE=mavlex;3262543]Поддерживаю![
    Согласна, когда брали квартиру, все понимали, что в срок не сдадут. Ну все равно сдадут же, понятно, что хорошенько подзадержат.
    Так что соседи, выше нос и хвост трубой, что тут еще скажешь

18. Вверх #398
    Посетитель
    За 1.5 месяца выгнали 3 этажа по одной секции. Если и дальше такое "замораживание" стройки будет, то я согласен на это!
    Это где же такая стройка идет???

А куда им торопиться?
    Инвесторы просто спрашивают когда сдадут. Никаких реальных шагов не предпринимают. В Багдаде все спокойно... Так можно и 10 лет строить. Бабки собрали и используют по-полной. Даже за пару лет на этих деньгах можно неплохо заработать. Даже если прийдется разрешения на строительство продливать или получать новые.

19. Вверх #399
    Посетитель
    Я согласен с фразой что такими темпами можно и 10 лет стороить. И если просчиталь деньги которые купили квартиру вложить в банк модно получить прогимерно 4000 у.е за время пока строится это уже приличная сумма. Прогресс строй для себя делают деньги а насчёт и инвесторов наплевать. И даже юристы составили хороший договор инвестиций, что не придерёшся и изменять нельзя. Спрашиваю рабочих которые долгое время работают в Прогресс строи когда по их подсчётам сдадут дом, они шутят 2017 г Как раз к 100 летию Октябырьской революции. Обратите внимания такие новострои ка 16 Фонтана, Аркадия строится с большими темпами хотя в начале стройки квартир небыло продано 25%. Чтоб покрыть себестоимость.
    Так что деньги переходят с Уютного на тот же 16 Фонтан более элитный новострой. А такие дома Фонтанка сити, Испанский, Уютный будут долго строить. Я ещё скажу вам соседи о том что по разговорам самого прораба Прогрес строй принадлежит политику Украины Морозу а у него на нынешнее время дела идут не ахти. У Прогресс Строй большая задолжность перед фирмами строительных материалов и подрядчикам они не выплатили за подрядные работы. И вы заметили что Прогресс строй продал один из своих новостроев кажется Шанхай не помню точно и стройка разморозилась. КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ НА ЛУТщЕЕ

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    И вы заметили что Прогресс строй продал один из своих новостроев кажется Шанхай не помню точно и стройка разморозилась. КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ НА ЛУТщЕЕ[
    шанхай??? может этот?
    2008-09-16
    Шах-Намэ
    Свободные квартиры Проходят работы по благоустройству территории. Получен тех.паспорт. Назначена госкомиссия на сдачу объекта.
    Вы имеете ввиду, что все квартиры в нем продали? не поняла

Ответить в теме
Страница 20 из 583 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права