Мураев![]()
|
Мураев![]()
Разумков....хитрая скотина.
Народ безмолвствует....(с)
А я сегодня на рынке тётку ватницу услышала,как она с продавцом разговаривала, вы же там на Западной Украине все за Порошенко, в гробу я его видела, мы подключились, говорю, я за Порошенко и я не с западной Украины, другая девушка ее спросила за кого она. И мы вместе вместо тетки подсказали за Бойко или Мураева небось, тетка ватница стушевалась и замолкла. А начала она это все с того, ну что все бесплатно стало, да? Как будто Порошенко обещал коммунизм. Дура старая. Так что не прилетишь ты никак ни медведчука ни Мураева к Порошенко.
А бубочку уже все проклинают. У кого мозг есть.
прокленать Педро не стоит не достоин) а вот пролёта на выборах пожелать можно и стоит))
Розумков таки скользкий тип и за ним точно стоит Педро Аваков и вся остальная банда в шоколаде!
Зе кончно много провалов сделал в последнее время это печально(
Абаржаться.Зе кончно много провалов сделал в последнее время это печально(
это одно целое))) это общий бизнес, это труба, это жму руку обнимаю, это сталкивание людей лбами. так что не надо. я тебе больше скажу, если бы не выбрали Зе и его так называемое монобольшинство, мы бы имели гораздо более ватный парламент и бойко с медведчуком набрал бы гораздо больше. Другой вопрос, что для пети это было благо, разделяй и властвуй ...
стало быть по другим вопросам возражений нет))) я знал)))
по поводу же сталкивания лбами достаточно посмотреть кривой канал и какойнить наш. каждый может сделать свои выводы. мураев уже открыто говорит, что при пете было лучше))) голос кума хуйла звучал в Украине был слышен громко
Ты все носишья с этой рукой))) ваш Зеля с хуйлом и Лукашенко тайно переговоры ведёт и мы имеем реальные результаты этих переговоров, как закупка е/е из Белоруси, на которой зеля уже 9 млрд заработал, а ты про какие то слова,якобы сказанные Порошенко. Хотя нет доказательств вообще,что он это говорил. Да если бы даже говорил,то это только слова и не более. При Порошенко освободили 2/3 захваченной территории, уничтожили Гиви и Моторолу, взяли Цемаха, у нас была поддержка Запада,а твой зеля слил все в унитаз, отдал Цемаха, слили операцию Вагнеровцев, уволили разведчиков, которые эту операцию разрабатывали, сколько метров земли при нем освободили??? Ноль. Подожди оно ещё на прямые переговоры с хуйлом пойдет. Зеля это подстилка хуйла.
А про трубу медведчука вообще бред, Зеля вообще на самолёте Медведчука из Омана прилетел и что он там делал, может скажешь, с кем встречался? Правдолюб Бигус не рассказал тебе?
Последний раз редактировалось zarema; 05.12.2021 в 15:02.
я это слышу уже давно, результата пока нет. голоса кума хуйла закрыты, скабеева и другие сливные бачки уже открыто говорят, что при пэдрошенко было лучше, и тут ихняя риторика целиково совпадает с воем порохоботов и это не совпадение))) не зря таки руку петя жал)))
по поводу трубы: в чем бред-то? как мог кум хуйла получить трубу, по которой он гнал топливо к нам, почему под медведчука полностью зачистили рынок сжиженного газа? как такое могло быть? как ему совершенно спокойно дали купить самую рейтинговую ватную партию? так что не надо рассказывать сказки)))
ЗЫ по поводу Бигуса и поездки ЗЕленского в Оман https://beztabu.net/zelenskij-otlozh...kremlya_n67913 все он рассказал)))
Последний раз редактировалось denizz; 05.12.2021 в 15:26.
И электорат зеленых привел к власти куклу, которую вертит в своих руках Коломойский, который убил сразу двух зайцев, т.е., отобрал электорат на пользу ЗЕ у медведчуков и Пороха?
Ага и всё это ради того, чтобы у Пороха не было блага использовать метод "разделяй и властвуй" на радость зеленым и Москве?
А почему именно метод "разделяй и властвуй" видится противникам Пороха, а не линия направления против агрессора?
Так русскомирный электорат с опзжистами никуда не делся, а в 2019 году их кандидат власть бы не взял. Возможно в Раде бы чуть больше мест взяли. Так и в разношерстных рядах зеленых хватает ватников и перевертышей, но и не только.
Да и рейтинг таких правильных зеленых опал дальше некуда, когда ЕС вышла на первое место, а экс-спикер набирает обороты.
С чего бы это?
Так если экс-спикер выйдет во второй тур, то русскомирный электорат будет в его кармане.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А ну кыш в тему про зефилис и вальцмана.
Девственно чистую тему с кристальными агнецами засоряете.
Уже выборы ангела спасшего Украину пройдут,а эти будут мерять искандеры нарика и барыги.
Социальные закладки