Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
|
Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
Последний раз редактировалось Hohotushka; 28.12.2020 в 19:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
От я все проспала))) наржалась)) спасибо, товарищи)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Перечитала, посмеялась)). Джимбо, спасибо, конечно). Но я не заслуживаю эту планку.
Такара и Гуся крутые!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а теперь, представь , что ты бы иначе себя повел, запостил бы фоточку не с Вирастюком рядом, а
в каком нибудь упражнении или без футболки после треши на пампе.., ну или как ты считаешь лучше выбрать ракурс..
Да, тут не профи конкурс и не профи участники, но как выяснилось здесь очень уважают спорт и спортивное поведение. И принять участие нормально, еще не поздно, количество голосов тут уже менее важно, чем реакция публики. Вон тебя уже журят, что ты не так проголосовал, вот это задороже некоторых голосов!
Вот, тех, кто за меня проголосовал вроде меньше, зато вся тема, как будто про меня одного)
вот это люди!))
И сам конкурс, в принципе, не стеб, как некоторые другие..
В общем, Рокки, зря ты не участвуешь..
Последний раз редактировалось Inover; 06.01.2021 в 10:37.
Блин, куда Люся пропала из МФ2? Так радовала взбляд))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я предполагала, что эта номинация может стать весёлой, но чтоб настолько..))) вы ж мои пупсики)
Ну уж нет. Твои мысли, ты над их доступностью и трудись. Или я плохой Сократ, или ты что-то не очень связное придумал. Склоняюсь ко второму.
Фотку надо было не с Вирастюком, а какую-то другую... А почему? Он покрасивше меня будет? Или я не дотягиваю по фитнесу до него? Дык, собстно, и не претендую, т.к он - профессиональный спортсмен, самый сильный человек планеты.запостил бы фоточку не с Вирастюком рядом, а
в каком нибудь упражнении или без футболки после треши на пампе.., ну или как ты считаешь лучше выбрать ракурс..
В смысле - нормально? А я ненормально принимаю участие?И принять участие нормально, еще не поздно
Для кого менее важно? Для тебя? Мои цели должны быть такими же, как твои?количество голосов тут уже менее важно, чем реакция публики.
Ракция публики... Что, заоблизывали, и понравилось? = ) Вот же оно, испытание славой.
Эээээ... А? Когда журят - это дороже голосов... Кхмммм... Похоже, над этой глубокой философской мыслью нужно будет долго поразмыслить.Вон тебя уже журят, что ты не так проголосовал, вот это задороже некоторых голосов!
Ого... Поздравляю )Вот, тех, кто за меня проголосовал вроде меньше, зато вся тема, как будто про меня одного)
Эмммм... Прикольненьковот это люди!))
Ах, не участвую, оказывается...В общем, Рокки, зря ты не участвуешь..
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
не тех в зануды номинировали... ох не тех
Социальные закладки