|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Пристёгиваюсь, шоб не пикало...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Большая цаца, долго пристегиваться, я вот всего как пару дней начал постоянно прикручивать себя к сиденью и уже делаю сие почти на автомате.. К тому же забавно наблюдать реакцию пассажиров, особенно когда они пытаются пристегнуться, явно держа ремень в руках в первый раз))
Glory to Arstotzka!
Все же пристегиваццо надоЯ сегодня в мерзком настроении ехала утром, принципиально пристегнулась, ну и вообще старалась ехать аккуратно. На Торговой перед Нежинской тип справа выехал на переход, потом на перекресток и прямо поехал, а я и перед переходом остановилась, и высунулась аккуратно, и рядность не меняла, короче, его сразу за переходом тормознули, я так и не поняла за что, наверное, было за что-то, а на меня мент смотрел ну очень внимательно и ничего
Видимо, понравилось ему, что я пристегнутая
Ремень рулит
![]()
Как выяснилось, есть множество вариантов застегнуть ремень неправильно, причём таких, за которые я б и не додумался..)) Что б ещё такого заставлять делать пассажиров интересного..
Кстати, у меня в камри 20-ке сзади 3 ремня, но замков под них я почему-то намацал только 2 О_О Это как бы нормально?)
Glory to Arstotzka!
как бы нетпойду в гараж посчитаю скока на моей 20ке
![]()
ides, они все по центру (справа и слева от места для центрального пассажира) или один есть сбоку где-то? Если найду 3-й - точно пора идти в отпуск.. Далеко и надолго))
Glory to Arstotzka!
Именно это я и подозревал, но вроде не было 2х в одном "флаконе".. Не, вот чисто ради интереса пойду прям ща и проверю))
Апдейт: всё ясно, какой-то буцефал, катавшийся ранее на сим пепелаце то ли по тупой Америке, то ли по не менее умному Киеву, затолкал один из замков настолько глубоко, что пришлось изобразить из себя проктолога и с риском сломать цырлы выколупывать тот замок. Зато теперь никто на заднем сидении не спасётся от иммобилизации, мухаха!!
Апдейт2: на Кубу бы.. В отпуск-то))
Последний раз редактировалось Mystique; 22.10.2008 в 20:37.
Glory to Arstotzka!
В своем авто пристегиваюсь всегда.
Вижу в этом только плюсы. Какие минусы?
пристегиваюсь всегда. пристегиваю пассажиров по возможности.
сама привычка выработалась на автомате, несмотря на то что постоянно начал водить машину недавно.
а по поводу "как я смотрюсь со стороны", "что обо мне думают новые пасажиры, которые не знают как пользоваться ремнями" и т.п. - перерос этими комплексами ещё в глубоком подростковом возрасте.
есть конечно один большой минус в пристёгивании - аж целых 1.5-2 секунды времени, это большая трата времени, совсем на "пожить" не остается...
Не вижу поводов не пристегиваться...
пристегнулся первый раз когда начинал водить. Это было на трассе, ремень давил сильно на грудь помню, стягивал.. движения были скованны... вобщем не понравилось и больше не пристёгиваюсь, стараюсь ездить аккуратно, не лихачу... кому не нравится и спешат обгонят...
Как то привык пристегиваться, теперь доходит до того что даже выезжая из гаража перекидываю ремень. Хотя раньше ездил без ремня.
Социальные закладки