Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1067
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    можно и я свои 5 копеек вставлю, как человек занимающийся танцами 2-й год.

Фигура у девушки красивая на предыдущем видео ( Аватар)

Но на танец выступление к сожалению не похоже совсем, скорее на комплекс упражнений по аэробике.

Мне очень понравилось вот это выступление, но закончилось увы, оно немного неприятно для выступавшей девушки, хотя выступила девушка очень достойно

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.12.2010 в 22:44.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ой-ой, бедняжка!!! Такой красивый танец - и на тебе! Слава Богу, что вроде бы девушка не очень пострадала и достойно держалась после падения... Девчонки, это такой адский труд! Вы такие умнички, что занимаетесь! Не стоит ссориться и устраивать разборки, которые Искусство превращают просто в дешевку! Я сужу по восточным танцам, которыми занималась: так красиво, так достойно, но как почитаешь разборки между некоторыми танцовщицами - фуууу.... Не нужно опускаться до такого
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    можно и я свои 5 копеек вставлю, как человек занимающийся танцами 2-й год.

Фигура у девушки красивая на предыдущем видео ( Аватар)

Но на танец выступление к сожалению не похоже совсем, скорее на комплекс упражнений по аэробике.

Мне очень понравилось вот это выступление, но закончилось увы, оно немного неприятно для выступавшей девушки, хотя выступила девушка очень достойно.
    Да, вот это действительно танец! Очень жаль, что так оборвалось выступление - ТАНЕЦ достойный и действительно танец! А какое место девушка заняла в итоге? Потому как предыдущий "комплекс упражнений", как его назвали - занял 29, почти последнее.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.12.2010 в 22:42.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

4. Вверх #384
    не знаю, к сожалению, но танцует очень ярко ( не знаю профи она, не профи) , но умница это точно и не растерялась.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для De_liss
    Это совсем другой чемпионат, и он Российский!
    Кстати, хочу заметить, что в России полденс куда сильнее... В Украине этот вид спорта появился значительно позже, и конечно, уровень наших девушек уступает Россиянкам, я уже не говорю о Европе.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не знаю, к сожалению, но танцует очень ярко ( не знаю профи она, не профи) , но умница это точно и не растерялась.
    Спасибо за ролик, очень яркое и красивое выступление! И девушка - красивая и с фигуркой без жирка на боках и животе
    Не подскажете фамилию? А то имя расслышала, а фамилию - нет Хочу еще найти пару роликов, посмотреть. на красоту и искусство всегда приятно смотреть!

п.с. оо, я балда. Там же на ролике написано, кто это!
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.12.2010 в 22:57.

7. Вверх #387
    Живет на форуме

Шопоголик... Еще одно слово...

8. Вверх #388
    Не соглашусь с Вами, и в Украине девушки хорошо танцуют, главное не бояться шеста и его чувствовать ( я не беру в расчет видео, где он был плохо прикреплен), но и в этом случае девушка как перышко буквально на нем летала и на руках довольно сложные трюки выделывала.

9. Вверх #389
    Dead Sea, Вы подкинули мне задачку Очень хочу найти песню из ролика! Просто очаровала!

Кстати, девочки, а кто знает что-то о Лене Бортник? Она где-то сейчас преподает? Она когда-то была в сети Вертикаль, преподавала растяжку, но знаю, что и стрип вела. Потом она ушла, где она сейчас?

10. Вверх #390
    Dead Sea, я не говорю что наши девушки плохо танцуют, я говорю, что в разрезе полденса наши девушки слабее подготовлены, в чистоте и сложности исполнения трюков...пока... ведь у нас это очень молодое направление.... я утверждаю это уверенно по тому, что сама в последние пол года очень увлеклась этим видом спорта, и изучила школы и направления как России, так и Европы...

11. Вверх #391
    Почему слабее подготовлены?, вот девушка из Украины, очень зажигательный танец

Вот во Львове вроде бы школа- очень красиво девочки двигаются (посмотрела и тоже так двигаться научиться захотелось)

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.12.2010 в 23:29.

12. Вверх #392
    Мы говорим о разных вещах.... Танец то зажигательный, но я вам про уровень трюков говорю, а это все таки главная составляющая полденса...
    А вы на том же ютубе поищите Jenyne Butterfly (ей я особенно восхищаюсь), Felix Cane или хотя бы Россия Елизавета Марченко,Татьяна Чеба...... Вам все сразу станет понятно...
    Нам есть куда расти и нам надо расти...

13. Вверх #393
    Да, но Одесская и Львовская школы- тоже совсем не похожи.

Я не знаю , как проходят занятия в вашей школе, но занятия на видео во львовской школе очень и очень понравились. С удовольствием пошла бы заниматься но у меня очень слабые руки, не думаю что когда-нибудь получилось бы также как у девочек. И, обратила внимание, что они занимаются в чешках!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.12.2010 в 23:45.

14. Вверх #394
    Если рассуждать исходя из того, что я видела на видео, то занятия у нас проходят примерно так же... Практически все, что там показано лично я уже умею, не считая элементов со шпагатом, так как у меня плохая растяжка, ну и пожалуй флажки лицом вниз я еще не осилила, но в моей группе эти флажки делают уже практически все... А вот зря вы попробовать не хотите, у меня руки тоже были слабые....а сейчас.... это очень затягивает))))

15. Вверх #395
    У нас тоже занимаются не только в стрипах, но и в чешках и босиком в том числе...так как есть трюки, которые в туфлях сделать оооочень сложно....

16. Вверх #396
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ой, девочки! Какая тут полемика)

Выступление у меня был потрясающее. Шоу было очень ярким. Это был мой аватар - все продумано до мельчайших подробностей - начиная от костюма, заканчивая танцем. Я была единственная с таким ярким и красочным шоу. Интрига сохранялась до последнего - на презентацию я выходила в другом костюме. Выступала последней среди 50-ти человек и все судьи сказали что я потрясающая.
    В турнирной таблице я была среди 30 профессионалов 26й (нужно поискать вконтакте, но уж точно не последней). Но быть последней в профессионалах, гораздо интересней, чем первой в любителях. Я получила море положительных эмоций, познакомилась с массой интересных и очень талантливых людей, мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. И самое главное - я вместо того, что бы сидеть на форумах - живу реальной жизнью. Я горда собой, что имея 5 летнего ребенка и мужа я выгляжу потрясающе. У меня есть стимул, желание и возможность заниматься собой. Я живу своей жизнью.

И, спасибо что выложила видео - я в силу собственной скромности не могла этого сделать.

ПС-девочки, все кто написал вконтакт и в личку - да вы что? О чем мне переживать? О словах какой то женщины в возрасте, у которой ни детей, ни семьи, ни работы, ни внешности, ни целей? Все счастье висеть на форумАХ, обсуждая, выискивая и вынюхивая? Которая сама ничто и звать ее никак?

Я собой очень горжусь. Я знаю кто я и что могу. А серые убожества только греться в лучах моей славы могут)))

ППС-конечно за участив чемпионате нужно было платить - все участники платили взнос (кажется 150 грн).

ПППС - среди 50ти участниц я была 29й. Это почти середина.
    Последний раз редактировалось exacting; 13.12.2010 в 18:54.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #397
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    вы знали, что это именно exacting, вы специально выложили это видео в данную тему

Юличка, спасибо большое, но я не вижу ничего крамольного в выложенном видео. оно было доступно на всех ресурсах тематических)
    Более того я откровенно и честно собой очень горжусь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #398
    Модница форума
    Больше всего меня умиляет критика тех ДАМ котрые ни минуты не стояли возле шеста...Зато им виднее ЧТО КРАСИВО А ЧТО НЕТ,а так же у кого где что свисает....Обычно за такими авами скрываются старые девы массой под центнер,которые пыхтят в тренажёрке а ночью безбожно ТОЧАТ чебуреки...в надежде что когда нибудь она тоже будет похожа на ТУ которая так красиво танцует на шесте...но это уже совсем другая история

19. Вверх #399
    Живет на форуме

Дорогие благородные, высокоморальные барышни!
    Если вы не прекратите это болото, я вас всех перебаню без всяких там тонкостей в виде предварительных модов и предупреждений: каждая в реале передохнет недельку - кто у шеста, кто у станка - и, возможно, всем станет легче.

20. Вверх #400
    User banned
    Кто-то был в Х-клубе на занятиях Пол-дэнс? Что можете сказать?

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права