Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 20 из 289 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5772
  1. Вверх #381
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    А политруки кстати за твою шкурку первыми гибли в войну, ведя за собой в атаку солдат
    до маразма докатились?
    Это Вы уже докатились х.. знает до чего. Похоже, про бандеровцев Вам школе рассказывают гораздо больше, чем про действительных героев ВОВ.
    Это политруки вперед шли под флагом? Приведите пример героя-политрука, бежавшего с флагом впереди наступающего батальона
    Таких фамилий множество. Если Вам лень читать историю, поинтересуйтесь хотя бы фамилией Клочков.
    Блин, до чего же неприятно разговаривать с невеждами! :twisted:
    До сих пор в лаптях ходите
    Ну, положим, "в лаптях" ходим совсем не мы Но вопрос даже не в этом, а в том потенциале, который есть и в народе и в уровне развития страны, а уж это у нас повыше вашего будет

2. Вверх #382
    User banned Аватар для ALKA
    Mike_Piter,
    "Мое детство и юность на них прошло, и я большинство типов облазал"
    -Видите как ,вы парнишкой по трапам лазали а для меня это часть моей трудовой деятельности. Смешной Вы сорванец.

"Лучше вашего в стократ. РЛС - это моя специальность ваще-то Гы"
    -Ну тогда должны знать о чудовищном отставании советских технологий в этой области.
    "Дон" на том злополучном тральщике это таки круто....Да? Или для Вас это пустой звук...

"а капII и более 25 лет отдал советcкому ВМФ, "кувыркаясь" в боевых в Атлантике, Средиземке и Черном море."
    -более 25 лет в боевых и подполковник? Знаю мужика- в Одессе "причал охранял" тоже до кап2 дослужился.А я вааще ничего не делал и каплей. :lady:

ЗЫ."И всю эту кухню и события я знаю лучше вашего"-может и имя захваченного советского парохода назовете?

3. Вверх #383
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    Вывод: как гражданини другой страны вы вправе считать бендеру бандитом, но я как гражданини другой страны и одной нации с последним, вполне имею право считать его патриотом родной страны.
    До чего же у некоторых бывает извращенная логика! Мало того, что они забывают, что во время той войны все мы были гражданами одной страны, а Бандера убивал соотечественников не глядя в пятую графу паспорта (кстати, Красная армия уничтожала не украинцев, если Вы не в курсе). Так еще по этой логике выходит, что неонацисты правильно гордятся гитлеровцами - ведь они же их земляки-патриоты. Так можно очень далеко зайти... А я вот украинец, хоть и гражданство имею российское, и кем же я должен гордиться, кого осуждать?

4. Вверх #384
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Shelton
    Mike, иными словами войска в Ирак ввела NATO?
    Иными словами, в Ираке присутствуют почти все страны НАТО. И неважно, по чьему решению они туда были введены - по директиве НАТО или по прямому сговору с хозяином НАТО.

5. Вверх #385
    Новичок
    Меня поражают люди, которые говорят о том, чего не видели и чего абсолютно не знают.
    Не стоит брать пример с вашего друга шелтона и позориться
    Только в окрестностях нашего поселка было минимум две бригады - бригада эсминцев (+разведчики, десантные корабли разных классов (в тч БДК) и другие корабли), бригада СКРов. Там же расмещались корабли на воздушных подушках. В Мирном была база противолодочных самолетов БЕ-12.
    Ну а в Севастополе - от ракетных и артиллерийских крейсеров и БПК до эсминцев, ПЛ и тральшиков
    Так что 6-ой флот в штаны и делал
    Mike_Piter, Полностью подтверждаю эту информацию, т.к. я проходил 2 месяца военную стажировку в Новоозерном на БДК"Воронежский Комсомолец" после мореходки в 1988 году. Никаких пьяных матросов за эти два месяца я не видел, т.к. с этим было тогда очень строго(чуть что сразу отправляют в Керчь ракушняк добывать) и пройти на базу или выйти из нее без документов было практически невозможно. В этом году я был на входе в оз.Донузлав(бил лобанов на косе) и там где была база судов на воздушной подушке - ничего нет, а места где стояли СКРы и БДК с косы не просматриваются. Слышал, что туда перевили весь украинский флот из Севастополя и Балаклавы.
    >"Улыбчивые хари америкосов сразу позеленели"-это Вы лично >видели или ваш дядя мичман поведал. Поведали это те моряки, кто служил на том СКРе
    Нам тоже рассказывали этот случай и командиру еще какой-то орден вручили. Я думаю что америкосы точно позеленели, когда их дорогостоящая пусковая установка ПКР "Гарпун" за борт улетела после тарана.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Mike, иными словами войска в Ирак ввела NATO?
    Иными словами, в Ираке присутствуют почти все страны НАТО. И неважно, по чьему решению они туда были введены - по директиве НАТО или по прямому сговору с хозяином НАТО.
    Иными словами если несколько богатых членов и основной спонсор стрелкового клуба убьют человека-виноват стрелковый клуб потому что там ружья...А?
    Логика в стиле Какаяразница.
    Япония не в НАТО а там ,Германия-член а отказалась.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для A_L
    Это Вы уже докатились х.. знает до чего. Похоже, про бандеровцев Вам школе рассказывают гораздо больше, чем про действительных героев ВОВ.
    не бойтесь, про Бендеровцев очень много рассказывают, причем эта информация обьективна, в отличии от той, что представляете вы.

Ну, положим, "в лаптях" ходим совсем не мы Но вопрос даже не в этом, а в том потенциале, который есть и в народе и в уровне развития страны, а уж это у нас повыше вашего будет
    Да? вот только по этому вашему удтверждению можно констатировать обратное.

WRX,
    Подчиненные этого "патриота" убивали и запугивали мирное население и никогда не вели боевых действий против фашисткой Германии
    неужели? и кто же это вам сказал? Сам Бендера? может хватит ерунду нести? Я уже не раз описывал тех, кто воевал с немцами а кто нет, потрудитесь внимательно читать мои посты не только в этой теме, а не брызгать праведной слюной.

Сегодня просто нет времени выискивать тебе ссылки на преступления УПА И еще вопрос Как ты, в споре с Майком, вычислил свою "арийскую" нацию - украинец
    Уж ненадо, я прекрасно знаю все "преступления УПА" и выдуманные, и реальные. А как я вычислил свою нацию "украинец"? Мне кажется, эту нацию вычеслили задолго до меня, а вот вы точно могу удтверждать, продукт советского воспитания, где основой лежит неприятие чужой точки зрения, шовинизм и угрозы. Специально для вас: Я УКРАИНЕЦ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ И СВОЕЙ СТРАНОЙ. ИМХО!

8. Вверх #388
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    -так в Европу интегрировать и желаем
    Европа это там где Гонконг? Боюсь, Вам дали неверное направление :lol:

9. Вверх #389
    WRX, повторюсь пишу о том что видел.
    Балаклава была в то время базой подводных лодок.
    На ТЕХ лодках проживать даже матросам не было возможности.Извините параша была в проходном корридоре.Поэтому жили они в казармах ,где не так все круто как на БДК.Если Вы закончили морское училище должны были слышать как в 80-м чурка застрелил стажера.
    В пьяном виде поперся не по той тропе."Стой,стелять буду! Стою! Стреляю!"

КККразница писала:
    "Европа это там где Гонконг? Боюсь, Вам дали неверное направление"

Вам такие понятия знакомы-Глобализация ,транснациональные компании ,интернет ,английский -язык межнационального общения наконец :twisted: .
    Боюсь это Россия в своих имперских замашках в обратную сторону шагает.

10. Вверх #390
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Иными словами если несколько богатых членов и основной спонсор стрелкового клуба убьют человека-виноват стрелковый клуб потому что там ружья...А?
    В данном случае владелец стрелкового клуба (Вы можете представить НАТО без США? Я - нет) скакал впереди на лихом ишаке, а его услужливые приспешники тряслись сзади.
    Япония не в НАТО а там ,Германия-член а отказалась.
    Я в сотый раз повторяю: учите русский язык (хотя бы в Гонконге), чтобы не попадать впросак. Из моей фразы "присутствуют почти все члены НАТО" следуют всего два простых вывода (кстати, логику тоже подучите):
    1. Присутствуют не все участники
    2. Могут присутствовать не участники
    И не надо домысливать - лучше научитесь внимательно читать.

11. Вверх #391
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    про Бендеровцев очень много рассказывают, причем эта информация обьективна
    По Вашим постам такого не скажешь.

12. Вверх #392
    Какаяразница, писала:"в сотый раз повторяю: учите русский язык"
    Вообщето в настоящее время балуюсь испанским.

Какаяразница, Вы совсем запургенились.

США и НАТО одно и тоже?............................................. ..Да Нет

Сушествует ли документ подтверждающий инициирование
    войны в Ираке организацией НАТО ................................Да Нет

.................................................. ................................Ненужное зачеркнуть

ЗЫ.Сам факт развязанной войны считаю чистым империализмом.

13. Вверх #393
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от YAS
    Indeets,
    выясним - в чём "отстаёт" Австралия,
    По шмоткам, моде,
    качеству жратвы,
    :lol: :lol: :lol: ..... даааа.... Австралия от нас отстаёт :lol: .....по качеству жратвы и одежды..... ой..... лучше бы ты смолчал.... :lol: ....
    и в некоторых дорогах (сейчас насколько мне известно аналога Одессы- Киев
    Аналогов этому "автобану", треть которого уже нуждается в ремонте конечно нету в нормальных странах ! И уж в Австралии точно.
    "Иногда лучше жевать" :lol: ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Дискуссия, развернувшаяся на ветке, лишний раз подчёркивает необходимость вступления в NATO & EU. После развала социалистической системы и СССР все страны за исключением Белоруссии дружно убежали или убегают в цивилизованную Европу. Так ли уж все неправы? Россия вновь создаёт трудности для вывода баз с территории иностранного государства Грузия. Поэтому Украина заранее должна начать переговоры о выведении иностранного флота. Canada закроет глаза на наличие иностранной базы на территории Украины и проголосует за её вступление в NATO. То же было сделано в отношении Прибалтики при наличии проблемы границ с Россией. Только тогда, когда мы выведем иностранную базу и вступим в NATO, обезопасив нашу территорию, мы сможем уверенно строить наше будущее в нашей стране и Родине Украине.
    Shelton.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #395
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Сам факт развязанной войны считаю чистым империализмом.
    Ну... еще чуточку поднапрягитесь... дошло? Следовательно, все участники вторжения суть - кто? Правильно - империалисты. Напомню, среди участников вторжения недавно числились в т.ч. и украинцы. Выводы можете сделать самостоятельно

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Информацию о NATO можно получить здесь: [url] http://www.nato.int/home.htm#
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #397
    Anonymous
    гость
    Дискуссия, развернувшаяся на ветке, лишний раз подчёркивает необходимость вступления в NATO & EU. После развала социалистической системы и СССР все страны за исключением Белоруссии дружно убежали или убегают в цивилизованную Европу. Так ли уж все неправы? Россия вновь создаёт трудности для вывода баз с территории иностранного государства Грузия. Поэтому Украина заранее должна начать переговоры о выведении иностранного флота. Canada закроет глаза на наличие иностранной базы на территории Украины и проголосует за её вступление в NATO.
    Я не понял - Вы-то какое отношение к Украине имеете? Сидите за океаном и рассуждаете как нам тут в Европе отношения строить! Научитесь сначала иметь независимую от штатов политику, а потом уж другим советуйте. Или Вы считаете, что в натовской клоаке должны все сидеть, чтобы вам не было досадно? Думаю, на этом континенте и без заокеанских советчиков обойдутся.

18. Вверх #398
    Какаяразница, Задача для Вас очень проста зачеркнуть ненужное.

Какаяразница, писала."Выводы можете сделать самостоятельно."
    Судя по прошлым постам КККрпазницы вторглось НАТО.Мы тоже.=> мы давно в НАТО .Ну ты голова!!!Один из 6 млрд заметил.О чем же тогда сыр бор.

"... резолюцию Совета Безопасности ООН #1483 от 23 мая 2003 года. При этом отмечалось, что украинский миротворческий контингент войдет в состав "многонациональных сил по созданию условий стабильности и безопасности в Республике Ирак, которые действуют в рамках объединенного командования (администрации)", ...."
    замечу все это было после окончания войны.А сейчас при нынешнем так вами нелюбимом Ющенко планируется вывод.

Просим ссылки в студию по:
    Россия в Грузии
    Россия в Молдове
    Россия в Таджикистане
    Дурацкий рейд в Косово
    По Украине подождем до17 года.

Какаразница -Шелтону-"Я не понял - Вы-то какое отношение к Украине имеете?"
    А Вы ????

19. Вверх #399

По умолчанию НАТО

Все хотят денег и чтобы эти деньги можно легально передать по наследству. Для того, чтобы в украину вложили деньги , ну скажем немцы, для их спокойствия и нужен международный блок (к примеру НАТО), ведь никакой немец не буде инвестировать в проваровавшийся банк под контролем Р.Ахметова. Речь идет о милрд евро и при этом легальных деньгах. Тоже самое дело обстоит и с другими странами. Поэтому, ВЫВОД для инвестирование в экономику Украины (а по подсчетам специалистов ) готовность инвестировать в Украину около 150 мллиардов евро в течении 5 лет и это только по основным стратегическим предприятиям. Ющенко хочет приблизить и законодательную базу к Европейской. А для этого очень важно покончить (ну хоть работать в этом направлении) с нелегальными деньгами. Второй пример : в США 98% всех денег проверяется государством и только 2% составляет "черный" нал вместе со всей наркомафией вместе взятых... А в Украине 70% в "черном" нале. Какая экономика выдержит ЧЕРНУХУ? Поэтому Нато и ЕС единственно правильный выбор для того, чтобы в украину Влить 150-200 млрд. евро за 5-10 лет, и эта легальная масса денег даст: 1) налоги, 2)пенсии, 3) рабочие места 4)УБЪЕТ ПРИСТУПНУЮ КОРУПЦИЮ которая тянется из СССР, 5) поднимит науку и технологии, 6) обеспечит безопасность от безумно-нищих соседей варваров, как Россия, 7)и прочее, прочее, прочее Вот для этого и нужно, быть не под власью бредовых идей типа КОММУНИЗМ, а создать в Украине конкуренцию между немцами, итальянцами, украинцами, русскими, югославами, поляками,... создать политическую , а после экономическую офшорную зону, но при этом брать умно налоги и учитывать собственность которую многие имеют незаконно. Ведь в Европпе если покупаешь автомобиль, то доказываешь где взял деньги, неговоря уже о том, что покупаешь супермаркеты, заводы и прочие активы. Вот для этого нужен НАТО - от рубства советов избавиться нужно .... и быть интернациональной державой и пусть в Крыму будет не Российская военная база, а база международная от ООН, а это блок НАТО и служить тут будут все страны мира, что обеспечит безопасность приходящему бизнесу в Украину. Ведь какая разница, кому принадлежит завод: Р.Ахметову, Пинчуку,... Билу Гейцу, главное, чтобы легально было все и конкурировало по мировым ценам, А ЮЩЕНКО будет брать с них налоги. Ведь Р. Ахметов налоги не платил и платить не собирался.... ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!

20. Вверх #400
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    При этом отмечалось, что украинский миротворческий контингент войдет в состав "многонациональных сил по созданию условий стабильности и безопасности в Республике Ирак, которые действуют в рамках объединенного командования (администрации)
    Да какими бы благопристойными словами ни прикрывалась эта агрессия, вторжение на территорию чужого государства иначе как "оккупацией" не называется. Не пытайтесь сделать хорошую мину при плохой игре - вывод однозначен: Украина наряду с другими пиндосскими подпевалами - оккупант. И подтверждается это тем, что никакой стабильности, безопасности и мира там нет и не будет в ближайшие годы - это непосредственный результат вашего "миротворчества". То, что вы выводите войска, это хорошо, но лет эдак через -цать от вас и остальных участничков этой авантюры попросят извинений за эту агрессию.

Ответить в теме
Страница 20 из 289 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права