Сейчас почитал ещё раз название темы.... и думаю что я тут делаю вообще?
Карму порчу ))) тут в воздухе импотенция витает!!!! В баню такую тему )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не говорила о том, выслушивала ты их или нет)) не ты объект моего поста, а они) те, кто хочет быть услышанным)
И по этим коротким фразам ты успела сделать вывод, что у них, бедных, нет доверия в семье)) и почему-то решила, что именно тебе они говорят как есть)) и что именно это их вынуждало левачить)) а что еще любовнице говорить-то))
Такие актёры) зайчики-бедолаги
А оценку понятия измена я не давала, ну в том посте) чтобы не подумали, что я осуждаю) тебя лично. Не)
Не знаю, у меня просто дежавю и флешбеки в последнее время) Анетта тоже была сначала ковальским в юбке)))
Любовницам вешается одна лапша, женам другая. Каждая ощущает свою ценность, жена в стиле «не важно кого он там трахает, возвращается то все равно ко мне, патамушта любовь», а любовница ощущает себя куртизанкой, к которой бегут от унылых опостылевших жен, патамушта она агонь в постели и оазис для души уставшего путника). Обе занимаются самообманом, оно понятно.
А мужики хитровыделаные имеют все, что хотят)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а зачем их жалеть? они не услышанными хотели быть, а за сексом шли))) чтоб услышали к психологу ходят, а не к любовницек тому же особо давить мне на жалость и не надо было или уговаривать
![]()
да мне собственно пофиг было, как оно там. Актеры или нет, им виднее. У меня сложилось свое мнение, я его написала) яркий пример запомнила, когда один был фетишистом нижнего женского белья, причем на себе))) ну вот любил товарищ перед этим делом в чулках покрасоваться)) жене и заикнуться боялся, пошел за этими острыми ощущениями на сторону) единственное, это не мое оказалось. Поэтому надеюсь он нашел то, что искал в другой женщине))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки