|
Девочки, всем привет! я вчера несколько часов углубляла укропчик...Теперь собираюсь с душевными силами, чтобы и петрушечку углубить, благо ее сеяла отдельно каждое зернышко и не в таком количестве...
Вот и интересуюсь стоит ли оно того...
Поделиться, плз, у кого есть опыт в подобных делах...Какой урожай ожидать?
Последний раз редактировалось kkk8; 11.03.2010 в 20:09.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
У меня все росло, но как-то одиноко. То есть прижилось только 3-4 зернышка, из которых выросло по одному стебельку и они стали длиииные и худенькие. И видимо из-за этого быстро загнулись.
Потом я уже думала, что наверное чтоб стебельки покрепче были, надо было их подрезать изначально....хотя может я не права
Углубляла,это как???землей присыпала или по отдельности в землю высаживала???
По отдельности в землю углубляла...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Девочки подскажите пожалуйста, я вчера купила семена земляники "АлексанДрия",на упаковке написано,что подходит для выращивания на подаконнике,но вот у меня такой вопрос,кто знает она будет плодоносить или её надо будет кисточкой опылять!?
ptijejka если на пачке написано что подходит для комнатного выращивания -значит сама будет плодоносить без всяких" кисточек" А она у Вас ремонтантная?
ой,а я даже не знаю,вроде как в интернете читала что да,на пачке еще написано,что она безусая!!
Девочки, нужна помощь.
Помидорчики искала Чери, не нашла, купила Балконное Чудо. Уже взошли. Кто выращивал, поделитесь опытом.
Еще меня интересуют огурчики комнатные, какие сорта искать?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
для дома на пачке должно быть написано "Партеннокарпические" или самоопыляемые (огурцы)
Скорее всего семена плохие у меня взошла через неделю
А у меня огурчик растет уже) (ТТТ)
Правда на фото его рассмотреть трудно![]()
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Социальные закладки