Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 20 из 375 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7494
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    звонила на счет денег на карточку Одессита - денег еще нет.

зато получили уже 2 упаковки Диспорта)))
    А вы получили Диспорт на Глушко?

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А вы получили Диспорт на Глушко?
    на филатова
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #383
    Девчонки большое вам спасибо что вы написали про Диспорт,благодаря вам я тоже сегодня получила.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Вниманию всех желающих, с этого года в собесах есть финансирование на получение бесплатного средства реабилитации - трёхколёсного велосипеда.
    Для получения берёте анкету в собесе (управлении труда и соц. защиты), идёте в поликлинику заполняете и прилагаете справку ВКК (маленькую). Относите всё это в собес и ждёте мне сказали до 6 месяцев. делать их кажется будут в Харькове.
    В понедельник зашла в собес (Поселок Котовского), в отдел, где оформляла шведскую стенку и спросила у них про велосипеды... В двух словах - никаких велосипедов у них нет. И вообще первый раз об этом слышат...
    О чем с ними можно говорить дальше? И, главное, как говорить?
    У кого какие предложения есть?
    Последний раз редактировалось Жу-Жу; 28.09.2010 в 20:17.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    В понедельник зашла в собес?
    а в какой собес? я думаю завтра подойти в наш на филатова/варненская
    26.10.2007

6. Вверх #386
    у кого есть моб номер Пахомова? а то номер остался в старом телефоне, а он сломался, вообще не включается(((
    26.10.2007

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    у кого есть моб номер Пахомова? а то номер остался в старом телефоне, а он сломался, вообще не включается(((
    Если В.Н. Пахомова, то 0674867808

8. Вверх #388
    Посетитель
    В понедельник зашла в собес (Поселок Котовского), в отдел, где оформляла шведскую стенку и спросила у них про велосипеды... В двух словах - никаких велосипедов у них нет. И вообще первый раз об этом слышат...
    В продолжение темы:
    Распечатала я картинку и технические данные велосипеда (из сообщения Хэльки) и пошла сегодня опять в собес. Общими усилиями вспомнили, что им недавно приходил каталог в электронном виде, и, вроде бы в нем такое есть. Как результат: взяли у меня эту распечатку, подложили в мое дело и отправили за справкой ВКК.
    Сразу пошла к нашему неврологу. Она сделала запись в карточке, подклеила туда распечатку (ей я тоже принесла) и отправилась я с этим к нач.меду.
    В среду пойду с малым на ВКК и будем посмотреть, чем закончится эта история

9. Вверх #389
    Новичок
    Дамы, у нас есть совершенно новая детская коляска, полученная когда-то через собес. Кому нужно, обращайтесь, мы из нее выросли. Живем рядом с Ильичевском.

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от himichka Посмотреть сообщение
    Дамы, у нас есть совершенно новая детская коляска, полученная когда-то через собес. Кому нужно, обращайтесь, мы из нее выросли. Живем рядом с Ильичевском.
    А Вы другую уже получили? Я почему спрашиваю... Когда мы получали шведскую стенку, мне в собесе сказали, что я обязана буду ее вернуть в любом виде, даже разломанном... Просто, чтобы не получилось, что при получении новой коляски с Вас потребуют старую, а ее уже нет...
    С другой стороны, одна из мамочек утверждает, что ничего им возвращать не надо... Но, в любом случае, не хочется потом оказаться в глупом положении... Вроде как ничего плохого и не сделал, а виноватым остался...

11. Вверх #391
    Новичок
    Да ничего не получали, так вышло, что нам дали люди коляску, следом получили через собес. Это было лет 10 назад, нам сейчас почти 14, не помню, чтобы ставились какие-то условия. Мы как-то все сами, муж умеет в разных кабинетах разговоры разговаривать.
    В школе вот выкинули фортель...подарили якобы костюм спонсоры, весной сказали вернуть, подотчетная мол вещь(шк.-инт. №7). И смех, и грех.

12. Вверх #392
    Посетитель
    В поликлинике на Поселке Котовского новый прикол с Диспортом...
    Говорят, что получили приказ из министерства в котором написано, что колоть Диспорт может только Бочарова. А справка из Дома с Ангелом им не подходит...
    Это всем такие условия ставят или только у нас развлекаются?
    А что делать, если я на дух не переношу Бочарову? И хочу продолжать колоть Диспорт исключительно у врача, который наблюдает моего ребенка с 6 месяцев???
    Кстати, сказали, что если хотим колоть у Михайленко В.Е. (Дом с Ангелом), то можем купить у них ампулу и колоть на здоровье...
    И как с ними бороться?

13. Вверх #393
    какая такая справка? нам не говорили ни о какой справке... просто выписали рецепт и я пошла получила на руки. храню дома в холодильнике до декабря, раньше колоть не собираемся. колоть буду у Михайленко, т.к. у нее уже кололи и она нас знает с 4 мес...
    26.10.2007

14. Вверх #394
    Посетитель
    какая такая справка? нам не говорили ни о какой справке... просто выписали рецепт и я пошла получила на руки. храню дома в холодильнике до декабря, раньше колоть не собираемся. колоть буду у Михайленко, т.к. у нее уже кололи и она нас знает с 4 мес...
    Ну как... им же для отчетности надо... Что они не куда-то их дели, а вкололи лекарство тем, кто в нем действительно нуждается.
    И если на прошлой неделе выписка из Дома с Ангелом о том, что сделан укол Диспорта, им подходила, то сегодня говорят, что получили новый приказ из министерства, по которому колоть могут только врачи гос.больниц, а именно - Бочарова в областной на Поселке Котовского и еще какой-то доктор (не знаю фамилию) в областной больнице на Слободке.
    Вот так-то...
    Но я как раз и хотела уточнить, - это только у нас на ПосКоте такая катавасия или по всем поликлиникам?

15. Вверх #395
    Посетитель
    Кстати, вот еще новости от Хэльки...
    Их не хотели принимать в санаторий, т.к. вышло распоряжение премьер-министра Азарова приостановить все выплаты из фонда соцстраха. В том числе по оплатам за санаторно-курортное лечение...
    Как вам такой "упс..."?

16. Вверх #396
    это все из за выборов... посмотрим что они в ноябре придумают...
    26.10.2007

17. Вверх #397
    Ну как... им же для отчетности надо... Что они не куда-то их дели, а вкололи лекарство тем, кто в нем действительно нуждается.
    ну не знаю... нам выписали рецепт на наше имя (не куда то дели, а именно нам дали), мы получили (нуждаемся, т.к. у них есть наши док-ты об этом, расписалась при получении, это для отчетности не подходит?), я вроде слышала что дают такое кол-во ампул, сколько есть инвалидов по этому диагнозу на поликлинику... а о том что вкололи я не знала что дают такую справку. когда в ангелах кололи, справку не давали, просто в карточке написали об этом.
    кстати, нам в ангелах дали СПРАВКУ что мы нуждаемся в этом уколе. в пол-ке она есть. может поэтому нам дали ампулу без Бочаровой и т.д.... я очень надеюсь на это, потому что у Бочаровой я колоть ничего не собираюсь...
    26.10.2007

18. Вверх #398
    Посетитель
    кстати, нам в ангелах дали СПРАВКУ что мы нуждаемся в этом уколе. в пол-ке она есть. может поэтому нам дали ампулу без Бочаровой и т.д.... я очень надеюсь на это, потому что у Бочаровой я колоть ничего не собираюсь...
    Дык и они взяли справку в Ангеле, что им нужно 2 ампулы. А в поликлинике сказали, что колоть только у Бочаровой и только одну ампулу, потому что Бочарова "с дозировками не играется". Эта фраза меня вообще убила! Что значит "не играется"? Если дозировка рассчитывается исходя из возраста, веса и спастики конкретного ребенка???

я вроде слышала что дают такое кол-во ампул, сколько есть инвалидов по этому диагнозу на поликлинику...
    Я слышала, что на район дали по 10 ампул. Иначе как объяснить то, что когда я пришла в поликлинику с вопросом о Диспорте, мне сказали, что все ампулы распределены и на нас нет? И очень удивились, что нам тоже надо и мы кололи его в июне за свой счет.

19. Вверх #399
    короче в каждой пол-ке делают по своему...((
    26.10.2007

20. Вверх #400
    Нам тоже дали Диспорт без единого слова,я позвонила одной мамочке у неё нет инт-та и посоветовала ей сходить,и как раз после меня ей позвонили с пол-ки,она пришла,а начмед ей сказала что её в списках нет.У невролога есть,а у начмеда нет,короче во всех поликлиниках есть свои заморочки.Лично мы укололи Диспорт 23 августа,и теперь будем колоть не раньше февраля,он у меня в холодильничке будет лежать и ждать своего часа.

Ответить в теме
Страница 20 из 375 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права