|
Девчонки большое вам спасибо что вы написали про Диспорт,благодаря вам я тоже сегодня получила.
В понедельник зашла в собес (Поселок Котовского), в отдел, где оформляла шведскую стенку и спросила у них про велосипеды... В двух словах - никаких велосипедов у них нет. И вообще первый раз об этом слышат...
О чем с ними можно говорить дальше? И, главное, как говорить?
У кого какие предложения есть?
Последний раз редактировалось Жу-Жу; 28.09.2010 в 20:17.
у кого есть моб номер Пахомова? а то номер остался в старом телефоне, а он сломался, вообще не включается(((
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
В продолжение темы:
Распечатала я картинку и технические данные велосипеда (из сообщения Хэльки) и пошла сегодня опять в собес. Общими усилиями вспомнили, что им недавно приходил каталог в электронном виде, и, вроде бы в нем такое есть. Как результат: взяли у меня эту распечатку, подложили в мое дело и отправили за справкой ВКК.
Сразу пошла к нашему неврологу. Она сделала запись в карточке, подклеила туда распечатку (ей я тоже принесла) и отправилась я с этим к нач.меду.
В среду пойду с малым на ВКК и будем посмотреть, чем закончится эта история![]()
Дамы, у нас есть совершенно новая детская коляска, полученная когда-то через собес. Кому нужно, обращайтесь, мы из нее выросли. Живем рядом с Ильичевском.
А Вы другую уже получили? Я почему спрашиваю... Когда мы получали шведскую стенку, мне в собесе сказали, что я обязана буду ее вернуть в любом виде, даже разломанном... Просто, чтобы не получилось, что при получении новой коляски с Вас потребуют старую, а ее уже нет...
С другой стороны, одна из мамочек утверждает, что ничего им возвращать не надо... Но, в любом случае, не хочется потом оказаться в глупом положении... Вроде как ничего плохого и не сделал, а виноватым остался...
Да ничего не получали, так вышло, что нам дали люди коляску, следом получили через собес. Это было лет 10 назад, нам сейчас почти 14, не помню, чтобы ставились какие-то условия. Мы как-то все сами, муж умеет в разных кабинетах разговоры разговаривать.
В школе вот выкинули фортель...подарили якобы костюм спонсоры, весной сказали вернуть, подотчетная мол вещь(шк.-инт. №7). И смех, и грех.
В поликлинике на Поселке Котовского новый прикол с Диспортом...
Говорят, что получили приказ из министерства в котором написано, что колоть Диспорт может только Бочарова. А справка из Дома с Ангелом им не подходит...
Это всем такие условия ставят или только у нас развлекаются?
А что делать, если я на дух не переношу Бочарову? И хочу продолжать колоть Диспорт исключительно у врача, который наблюдает моего ребенка с 6 месяцев???
Кстати, сказали, что если хотим колоть у Михайленко В.Е. (Дом с Ангелом), то можем купить у них ампулу и колоть на здоровье...
И как с ними бороться?
какая такая справка? нам не говорили ни о какой справке... просто выписали рецепт и я пошла получила на руки. храню дома в холодильнике до декабря, раньше колоть не собираемся. колоть буду у Михайленко, т.к. у нее уже кололи и она нас знает с 4 мес...
26.10.2007
Ну как... им же для отчетности надо... Что они не куда-то их дели, а вкололи лекарство тем, кто в нем действительно нуждается.
И если на прошлой неделе выписка из Дома с Ангелом о том, что сделан укол Диспорта, им подходила, то сегодня говорят, что получили новый приказ из министерства, по которому колоть могут только врачи гос.больниц, а именно - Бочарова в областной на Поселке Котовского и еще какой-то доктор (не знаю фамилию) в областной больнице на Слободке.
Вот так-то...
Но я как раз и хотела уточнить, - это только у нас на ПосКоте такая катавасия или по всем поликлиникам?
Кстати, вот еще новости от Хэльки...
Их не хотели принимать в санаторий, т.к. вышло распоряжение премьер-министра Азарова приостановить все выплаты из фонда соцстраха. В том числе по оплатам за санаторно-курортное лечение...
Как вам такой "упс..."?
это все из за выборов... посмотрим что они в ноябре придумают...
26.10.2007
ну не знаю... нам выписали рецепт на наше имя (не куда то дели, а именно нам дали), мы получили (нуждаемся, т.к. у них есть наши док-ты об этом, расписалась при получении, это для отчетности не подходит?), я вроде слышала что дают такое кол-во ампул, сколько есть инвалидов по этому диагнозу на поликлинику... а о том что вкололи я не знала что дают такую справку. когда в ангелах кололи, справку не давали, просто в карточке написали об этом.
кстати, нам в ангелах дали СПРАВКУ что мы нуждаемся в этом уколе. в пол-ке она есть. может поэтому нам дали ампулу без Бочаровой и т.д.... я очень надеюсь на это, потому что у Бочаровой я колоть ничего не собираюсь...
26.10.2007
Дык и они взяли справку в Ангеле, что им нужно 2 ампулы. А в поликлинике сказали, что колоть только у Бочаровой и только одну ампулу, потому что Бочарова "с дозировками не играется". Эта фраза меня вообще убила! Что значит "не играется"? Если дозировка рассчитывается исходя из возраста, веса и спастики конкретного ребенка???
Я слышала, что на район дали по 10 ампул. Иначе как объяснить то, что когда я пришла в поликлинику с вопросом о Диспорте, мне сказали, что все ампулы распределены и на нас нет? И очень удивились, что нам тоже надо и мы кололи его в июне за свой счет.
короче в каждой пол-ке делают по своему...((
26.10.2007
Нам тоже дали Диспорт без единого слова,я позвонила одной мамочке у неё нет инт-та и посоветовала ей сходить,и как раз после меня ей позвонили с пол-ки,она пришла,а начмед ей сказала что её в списках нет.У невролога есть,а у начмеда нет,короче во всех поликлиниках есть свои заморочки.Лично мы укололи Диспорт 23 августа,и теперь будем колоть не раньше февраля,он у меня в холодильничке будет лежать и ждать своего часа.
Социальные закладки