Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1084
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Девченки скажите,когда вы начинали давать витамин Д какие были реакции ваших малышей? Мой стал более капризным,начал плохо есть. Все такие симптомы начались когда стала давать витамин

2. Вверх #382
    Посетитель
    Девчонки, все привет! И я добралась до форума) У нас тоже пока режим только ночной ложимся около 22:00, после купания и кормежки. Тоже иногда ночью кряхтит и вертится, что аж перекручивается. Днём хорошо спим на прогулке, а вот на вечерней прогулке обычно капризничаем. Тоже хочу попытаться после трёх месяцев организовать хоть какой-то режим дневной. А то пока можно ее укладывать мин. 40, а она через полчаса проснётся от живота. В среду поставили прививку. Покупали пентаксим у нас в поликлинике в аптеке, больше ближайших не было. Можно было взять просто бельгийскую АКДС, есть в наличии в сети АКС и у нас в поликлинике в аптеке, но мы решили уколоть одним уколом пять прививок, что б не мучать маленькую. Перенесли хорошо немного была в тот день не активна и температура держалась в районе 37,3, на следующий день около 37.

3. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InnaVladimirovna Посмотреть сообщение
    Девчонки, все привет! И я добралась до форума) У нас тоже пока режим только ночной ложимся около 22:00, после купания и кормежки. Тоже иногда ночью кряхтит и вертится, что аж перекручивается. Днём хорошо спим на прогулке, а вот на вечерней прогулке обычно капризничаем. Тоже хочу попытаться после трёх месяцев организовать хоть какой-то режим дневной. А то пока можно ее укладывать мин. 40, а она через полчаса проснётся от живота. В среду поставили прививку. Покупали пентаксим у нас в поликлинике в аптеке, больше ближайших не было. Можно было взять просто бельгийскую АКДС, есть в наличии в сети АКС и у нас в поликлинике в аптеке, но мы решили уколоть одним уколом пять прививок, что б не мучать маленькую. Перенесли хорошо немного была в тот день не активна и температура держалась в районе 37,3, на следующий день около 37.
    Вы кололи пентаксим. А инфанрикс гекса есть не знаете?

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Девочки, кто-нибудь обращался к педиатру в святой Екатерине? Есть там толковые, кто не "лечит" гомеопатией, феронами и антибиотиком по каждому кашлю?
    Пришла смс, что теперь появилась возможность заключить декларацию там с семейным врачом. А то в прошлом году вызывала себе терапевта (она же семейный сейчас, как понимаю), фамилия Король, осталась недовольна назначенным лечением по вышеуказанным причинам. Возможно есть хорошие врачи там...

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в аптеке при какой поликлинике Вы покупали Пентаксим?
    Спасибо большое за помощь.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    С витамином Д у нас в итоге все хорошо, даю по 1 капле Аквадетрим. Делали перерыв, сейчас опять возобновили.
    Гексы вроде еще нет, Настя недавно писала, что должны завезти к сентябрю.
    Что касается Св.Екатерины, сталкивалась только со взрослыми врачами.
    Лана, ты недавно про уздечку спрашивала, сейчас наткнулась на сайте Св.Екатерины на прайс. Там в услугах ЛОРа указано рассечение уздечки 860 грн. Предполагаю, это с может быть с обезболиванием, например, ибо цена пугает))

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Вы кололи пентаксим. А инфанрикс гекса есть не знаете?
    Пока нет, но как я поняла скоро должна появится в продаже.

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в аптеке при какой поликлинике Вы покупали Пентаксим?
    Спасибо большое за помощь.
    Во 2-й детской, та что на Ген. Бочарова.

9. Вверх #389
    Посетитель
    Ого ничего себе цена за подрезание уздечки, подрезали верхнюю и нижнюю в детской стоматологии за 150 грн.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ого ничего себе цена за подрезание уздечки, подрезали верхнюю и нижнюю в детской стоматологии за 150 грн.
    Та да) я как искала сделать ребенку УЗИ полмесяца назад, офигевала с прайсов, в том числе Екатерины. Но одрекс поразил вообще, детское УЗИ сердца 770грн
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #391
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Спасибо, попробую записаться к Эллий. Кстати, вы к попченко не попадали? Чего такой ажиотаж, я даже в лист ожидания не смогла записаться в Одрексе.
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Анжелика, я ходила к Задое в Одрекс на узи по гинекологии и доплер конечностей, все посмотрел хорошо. Он когда-то работал в гинекологии, как я поняла из беседы. Немногословный, но однажды проявил немало чуткости.. дело было перед беременностью, в момент некоторого моего отчаяния.
    Что касается косолапости, вальгус - нормальный физиологический этап в становлении детской ноги, связано с развитием мышц и суставов. Патологическим он может быть лишь в более взрослом возрасте. Об этом не раз читала у массажистов и ортопедов
    На косолапость обратила внимание педиатр и на УЗИ оказалось, что в наши три месяца еще нет ядер окостенения, а они вроде как уже должны быть. В общем порекомендовал Задоя контрольное УЗИ через месяц, надеюсь, что будут какие-то подвижки
    Amor vincit omnia!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь обращался к педиатру в святой Екатерине? Есть там толковые, кто не "лечит" гомеопатией, феронами и антибиотиком по каждому кашлю?
    Пришла смс, что теперь появилась возможность заключить декларацию там с семейным врачом. А то в прошлом году вызывала себе терапевта (она же семейный сейчас, как понимаю), фамилия Король, осталась недовольна назначенным лечением по вышеуказанным причинам. Возможно есть хорошие врачи там...
    У меня в Екатерине страховка, но чувствую, что
    скоро будем прощаться с ними. Семейный хороший Крупник, но к нему очереди,как за колбасой в совке. И все чаще стали присылать других врачей. А Король это та еще 'колева гомеопатии' , пару раз обращалась
    Да и поуходили многие специалисты, тот же Задоя, шведов и другие
    Последний раз редактировалось @ngelique; 17.08.2019 в 18:15.
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    У меня в Екатерине страховка, но чувствую, что
    скоро будем прощаться с ними. Семейный хороший Крупник, но к нему очереди,как за колбасой в совке. И все чаще стали присылать других врачей. А Король это та еще 'колева гомеопатии' , пару раз обращалась
    Да и поуходили многие специалисты, тот же Задоя, шведов и другие
    Эх, спасибо большое за отзыв. Значит не судьба, хоть и живём рядом с клиникой, так было бы удобнее ходить конечно.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Спасибо, попробую записаться к Эллий. Кстати, вы к попченко не попадали? Чего такой ажиотаж, я даже в лист ожидания не смогла записаться в Одрексе.
    На косолапость обратила внимание педиатр и на УЗИ оказалось, что в наши три месяца еще нет ядер окостенения, а они вроде как уже должны быть. В общем порекомендовал Задоя контрольное УЗИ через месяц, надеюсь, что будут какие-то подвижки
    Мы с первой дочкой были у попченко на Слободке, только живая очередь. У дочки небольшая косолапость, попченко специализируется на косолапости у него более консервитивное лечение, сразу гипсование и брейсы. В Резника нам рекомендовали массажи. В итоге и гипсовали и носилии брейсы и делали массажи. Хотя нам сказали что если бы был мальчик то можно было бы не обращать на это внимание, а так как девочка надо исправить по косметическим соображениям. Но повторюсь у нас небольшая косолапость( стопа чуть полумесяцем)
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

15. Вверх #395
    У нас тоже небольшая косолапость, больше взволновало, что нет еще ядер в суставах. Мне не очень хочется тусить с крохой в очереди, поэтому Слободка пока отпадает, придется пытаться записаться.
    А кстати, кто-то был у ортопеда Гапоненко, она работает в Екатерине?
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Эх, спасибо большое за отзыв. Значит не судьба, хоть и живём рядом с клиникой, так было бы удобнее ходить конечно.
    Ну если они рядом, можно и заключить, раз уж у них :появилась такая опция. Даже просто для второго мнения или послушать малыша, потом можете присмотреться и перезаключить доглвор, это если страховку покупать, то семейного дают на год, до следующего заключения.
    Кроме любительницы гомеопатии Король, присылали еще Казанжи и Александру (фамилию могу поискать в карточке если надумаешь), вроде нормальные, но с одного раза трудно сказать точно

Еще интересно, кто каким неврологом остался доволен (или нет)
    Я жду визита к Гученко, со старшей стаоаласб к ней попадать, у нее всегда прием много времени занимает, вроде кажется толковой
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Fiara
    Вечер добрый, девчата, не встречали ещё инфанрикс гекса в аптеках?

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки,у Богдана вроде зуб полез,орет так,что соседи в стенку стучат.Дентокинд не помогает.Что делать?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    я так хочу спать((( это капец что делать с этим ором
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    У нас тоже небольшая косолапость, больше взволновало, что нет еще ядер в суставах. Мне не очень хочется тусить с крохой в очереди, поэтому Слободка пока отпадает, придется пытаться записаться.
    А кстати, кто-то был у ортопеда Гапоненко, она работает в Екатерине?

Ну если они рядом, можно и заключить, раз уж у них :появилась такая опция. Даже просто для второго мнения или послушать малыша, потом можете присмотреться и перезаключить доглвор, это если страховку покупать, то семейного дают на год, до следующего заключения.
    Кроме любительницы гомеопатии Король, присылали еще Казанжи и Александру (фамилию могу поискать в карточке если надумаешь), вроде нормальные, но с одного раза трудно сказать точно

Еще интересно, кто каким неврологом остался доволен (или нет)
    Я жду визита к Гученко, со старшей стаоаласб к ней попадать, у нее всегда прием много времени занимает, вроде кажется толковой
    Мы ездили к неврологу Белой Юлии в 6 поликлинику
    Она раньше в интосане работала, щас вроде нет
    Так вроде понравилась да и хвалят ее многие
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #400
    Посетитель
    Девочки, привет) вот и я пришла к выводу, что ничего от коликов не помогает( давала Эспумизан, хепи беби, теперь не даю , и результат тот же. Убрала полностью мучное, и ребенок начал самостоятельно пукать. Колики никуда не ушли, но организм справляется без газоотводной трубочки , слава Богу. И , кстати, начала давать воду) ей нравится, может это и не так плохо...допаивать ребенка на ГВ ))

Ответить в теме
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права