Девченки скажите,когда вы начинали давать витамин Д какие были реакции ваших малышей? Мой стал более капризным,начал плохо есть. Все такие симптомы начались когда стала давать витамин
|
Девченки скажите,когда вы начинали давать витамин Д какие были реакции ваших малышей? Мой стал более капризным,начал плохо есть. Все такие симптомы начались когда стала давать витамин
Девчонки, все привет! И я добралась до форума) У нас тоже пока режим только ночной ложимся около 22:00, после купания и кормежки. Тоже иногда ночью кряхтит и вертится, что аж перекручивается. Днём хорошо спим на прогулке, а вот на вечерней прогулке обычно капризничаем. Тоже хочу попытаться после трёх месяцев организовать хоть какой-то режим дневной. А то пока можно ее укладывать мин. 40, а она через полчаса проснётся от живота. В среду поставили прививку. Покупали пентаксим у нас в поликлинике в аптеке, больше ближайших не было. Можно было взять просто бельгийскую АКДС, есть в наличии в сети АКС и у нас в поликлинике в аптеке, но мы решили уколоть одним уколом пять прививок, что б не мучать маленькую. Перенесли хорошо немного была в тот день не активна и температура держалась в районе 37,3, на следующий день около 37.
Девочки, кто-нибудь обращался к педиатру в святой Екатерине? Есть там толковые, кто не "лечит" гомеопатией, феронами и антибиотиком по каждому кашлю?
Пришла смс, что теперь появилась возможность заключить декларацию там с семейным врачом. А то в прошлом году вызывала себе терапевта (она же семейный сейчас, как понимаю), фамилия Король, осталась недовольна назначенным лечением по вышеуказанным причинам. Возможно есть хорошие врачи там...
С витамином Д у нас в итоге все хорошо, даю по 1 капле Аквадетрим. Делали перерыв, сейчас опять возобновили.
Гексы вроде еще нет, Настя недавно писала, что должны завезти к сентябрю.
Что касается Св.Екатерины, сталкивалась только со взрослыми врачами.
Лана, ты недавно про уздечку спрашивала, сейчас наткнулась на сайте Св.Екатерины на прайс. Там в услугах ЛОРа указано рассечение уздечки 860 грн. Предполагаю, это с может быть с обезболиванием, например, ибо цена пугает))
Ого ничего себе цена за подрезание уздечки, подрезали верхнюю и нижнюю в детской стоматологии за 150 грн.
Спасибо, попробую записаться к Эллий. Кстати, вы к попченко не попадали? Чего такой ажиотаж, я даже в лист ожидания не смогла записаться в Одрексе.
На косолапость обратила внимание педиатр и на УЗИ оказалось, что в наши три месяца еще нет ядер окостенения, а они вроде как уже должны быть. В общем порекомендовал Задоя контрольное УЗИ через месяц, надеюсь, что будут какие-то подвижки
Amor vincit omnia!
У меня в Екатерине страховка, но чувствую, что
скоро будем прощаться с ними. Семейный хороший Крупник, но к нему очереди,как за колбасой в совке. И все чаще стали присылать других врачей. А Король это та еще 'колева гомеопатии' , пару раз обращалась
Да и поуходили многие специалисты, тот же Задоя, шведов и другие
Последний раз редактировалось @ngelique; 17.08.2019 в 18:15.
Amor vincit omnia!
Мы с первой дочкой были у попченко на Слободке, только живая очередь. У дочки небольшая косолапость, попченко специализируется на косолапости у него более консервитивное лечение, сразу гипсование и брейсы. В Резника нам рекомендовали массажи. В итоге и гипсовали и носилии брейсы и делали массажи. Хотя нам сказали что если бы был мальчик то можно было бы не обращать на это внимание, а так как девочка надо исправить по косметическим соображениям. Но повторюсь у нас небольшая косолапость( стопа чуть полумесяцем)
Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!
У нас тоже небольшая косолапость, больше взволновало, что нет еще ядер в суставах. Мне не очень хочется тусить с крохой в очереди, поэтому Слободка пока отпадает, придется пытаться записаться.
А кстати, кто-то был у ортопеда Гапоненко, она работает в Екатерине?
Ну если они рядом, можно и заключить, раз уж у них :появилась такая опция. Даже просто для второго мнения или послушать малыша, потом можете присмотреться и перезаключить доглвор, это если страховку покупать, то семейного дают на год, до следующего заключения.
Кроме любительницы гомеопатии Король, присылали еще Казанжи и Александру (фамилию могу поискать в карточке если надумаешь), вроде нормальные, но с одного раза трудно сказать точно
Еще интересно, кто каким неврологом остался доволен (или нет)
Я жду визита к Гученко, со старшей стаоаласб к ней попадать, у нее всегда прием много времени занимает, вроде кажется толковой
Amor vincit omnia!
Вечер добрый, девчата, не встречали ещё инфанрикс гекса в аптеках?
Девочки,у Богдана вроде зуб полез,орет так,что соседи в стенку стучат.Дентокинд не помогает.Что делать?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
я так хочу спать((( это капец что делать с этим ором
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки, привет) вот и я пришла к выводу, что ничего от коликов не помогает( давала Эспумизан, хепи беби, теперь не даю , и результат тот же. Убрала полностью мучное, и ребенок начал самостоятельно пукать. Колики никуда не ушли, но организм справляется без газоотводной трубочки , слава Богу. И , кстати, начала давать воду) ей нравится, может это и не так плохо...допаивать ребенка на ГВ ))
Социальные закладки