Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 459
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape,Я смотрела в воскресенье по АРТу интервью которое взяла В.Белошицкая у юриста(доцента ОНУ0, не помню фамилию). Она не говорила об отмене, а только о том, что Боделан подал жалобу с указанием нарушений при назначении Гурвица. Жалоба будет рассматриваться в ВС 21.04.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #382
    Новичок
    Жалобу будут рассматривать 21.04., а это время город будет без мэра.

Но почему-то гурвиц уже ставит везде своих людей. :evil:
    http://www.city.odessa.ua/modules.ph...rder=0&thold=0

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Эшли, понял спасибо, это у меня значит пересказ с чужих слов неправильный. Пристыженно умолкаю :shame:

4. Вверх #384
    cape, в мыслях не было, честное слово, Вы очевидно неправильно меня поняли. Я совершенно случайно посмотрела это интервью. Там вторым гостем Белошицкой был Козаченко. Рассказал, что он будет представлять "третью силу " в Одессе и будет сохранять баланс между существующей властью и оппозицией.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме
    Эшли, да нет, что Вы, я специально тщательно проверил точку в конце предложения: мой пост это констатация фака. Мне просто рассказали, что была демонстрация газеты, толи "День" толи что похоже-короткое, где якобы было напечатано решение ПРИМОРСКОГО СУДА нашего родимого от 14.04 о проведении внеочередной сессии без соблюдения каких-то там норм и правил, и посему, принятие присяги ЭГ на этой сессии законной силы не имеет. Доверился человечеку - а он баламут оказывается, ввел в оману. Меня просто не было в городе несколько дней, и все новости теперь "на слух".

6. Вверх #386
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Эшли, А вот "третью силу" приезжал представлять некий нардеп Гаврилюк. не знаю, с ним ли Козаченко. По моему он остался в "Народной Оппозиции".
    cape, Дело в том, что решение суда они не могут отменить - оно существует независимо от судьи Ярош. Возможно её публично высекут, но пока будет довольно затруднительно что-то исправить.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #387
    Скептик, ВС вынес Ярош порицание. На АРТе была информация. Насчет Гаврилюка не скажу т.к не знаю. Я сама слышала заявление Козаченко, что он будет представлять "третью силу".

8. Вверх #388
    Эшли, Порицание ничего не изменит...
    А может Козаченко не имел ввиду партию "Третья сила"? Может это были просто красивые слова?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #389
    Скептик, Нет! Третья сила-это не название партии, по-моему, а его позиция. Извините, я не знала что есть партия "третья сила". Партию он представлял другую. Он говорил о том, что он и его единомышленники будут связующим звеном между властью и оппозицией.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Скептик, да по решению суда, я так понимаю, что все тоже не совсем однозначно. Ну не знаю, будем посмотреть, чего они там еще придумают.

А по Ярош информация в Вечерке проскользнула, но весьма неинформативная, как оги сами и отмечают.

Эшли, что-же Вы не могли запомнить названия украинских партий? Их всего-то 120 с чем-то, или уже больше?

11. Вверх #391
    cape, Эх, если бы реально что то изменилось в лучшую сторону, то я бы, честное слово, выучила название всех партий, пусть их даже больше 130!

12. Вверх #392
    cape, А чего ещё ожидать от Вечёрки?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #393
    Живёт на форуме
    Сейчас на 1+1 привели данные опроса "если бы выборы были сейчас": ~25% - за Гурвица, ~ 15% за Боделана и останые - не знаю, против всех и т.д и ~33% за кого-то третьего.

14. Вверх #394
    cape,Ну с Гурвицем понятно, но кто те 15%, что за Боделана? А не сказали по 1+1 кто же у нас мэр? Я в числе 33%. :green_smile:

15. Вверх #395
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Эшли
    Я в числе 33%.
    Я тож .
    А 15% - это наверное особо непримиримые синие, которые согласны даже _это_ терпеть, лишь бы отстаивать свои убеждения .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #396
    User banned Аватар для ALKA
    А вдруг 15% - родственники Будулая Ни фига себе?!

17. Вверх #397
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    А вдруг 15% - родственники Будулая Ни фига себе?!
    Та ну , напугал..... 5%, не больше !!!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    Эшли, может и говорили, но я включил уже в самом конце этого "последнего довода" или как там называется эта хреново смонтированная передача, гиде мнения по проводам бегают из одной будки в другую У меня к этим опросам отношение подозрительное, но в данном случае похоже на близость реального положения вещей. Хотя среди моих знакомых все почему-то в этих самых 33%, никого желающих попасть в другую группу, кроме формулировки "пропади они все ...." не обнаружилось пока.

19. Вверх #399
    Как-то туго верится в результаты опроса, опубликованые на 1+1. Я наблюдал кучу просчётов и ошибок у этого канала касательно Одессы - Крыжановский (собкор в Одессе) допускает их целую кучу, хотя это есть странно - бывает на тех же прессухах, что и остальные. В принципе и Селиванов не блещет ничем, кроме своей спесивости, хотя если захочет - способен на многое. А вот Пятый канал показал недавно сделанную ногами передачу об одесских выборах периода 1998 - 2005. Вышло, что Боделан был мэром всего 3 года, а до этого, оказывается, правил Белоблоцкий. Плеваться хотелось...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #400
    Живёт на форуме
    Скептик, за что купил - за то продал. На мой взгляд тоже сомнительно, но может для нагнетания напряженности в теме? Кто его знает...

А по поводу программы на 5-м полностью с Вами согласен, тоже некоторыми моментами был просвещен до глубины души

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права