Egorka,я тоже сегодня видела их-красавцы. Ну не знаю..голландцы по-моему не особо заморачиваются по поводу наклеевания названий,наклеили-вот и хорошо,а если не то наклеили-то не страшно))
А мы тут потом голову ломаем.
| ||
Egorka,я тоже сегодня видела их-красавцы. Ну не знаю..голландцы по-моему не особо заморачиваются по поводу наклеевания названий,наклеили-вот и хорошо,а если не то наклеили-то не страшно))
А мы тут потом голову ломаем.
Всё, пересадила свою уценку. Ком был сплошь из корней, земли почти не осталось. Но корешочки белые, здоровенькие. Сверху корни мхом укутала. Теперь ждемс - чем это закончится.
Never, never, never give up!
lisica Кустик красивый! а он от окна далеко стоит и цветет?,а он в таком месте давно стоит?
lisica А выше Антошки,что за цветочик? очень листики понравелись!
lisica, какой красивый цвет!
Never, never, never give up!
Девочки спасибо!
gerbera7071 выше это филодендрон. Оторвала у свекрови листик, а он в два счета как вымахал.
А антоха уже давно цветет заказала в конце 2007 года ( в декабре) себе на день рождения, так вот с того момента и цветет не переставая. А окошко не сильно далеко там сбоку от стойки видите шторка(правда закрыта все время)
Любовь внутри нас
https://forumodua.com/showpost.php?p=4057256&postcount=196
Ко мне попал Антон со свалки, как его окрестила Оля- Молодая пешеход. От него осталсь 1/6 часть. Весь был сверху обморожен. Но корни- просто шикарные. Я его весь распутала, Часть повыбрасывала. Сейчас смотрю- очухивается. Я его в самый дальний угол затолкала, чтобы мне на глаза не попадался. А то как к нему лезу- там что-то отрезаю- отрываю.Заставила себя его больше не ковырять.
Какой цвет будет - неизвестно. Но листья круглые.
![]()
Germiona Dusya Браво! ты как всегда на высоте!![]()
Мой " Розовый Чемпион " весной решил, что цветы должны быть темнее.
![]()
Да, девочки, это Антуриум самый настоящий Чемпион. И цвет у него просто неправдоподобный.так самое интересное- один цветок уже стоит почти 3 месяца- а из под него следущий бутон ползет.
Социальные закладки