Сообщение от moryana .... Будешь готов вести беседу без перехода на оценку личности - обращайся - так беседа как раз о том, какие глупости тут твоя личность ваяет ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - так беседа как раз о том, какие глупости тут твоя личность ваяет .... Мелочно, ну да от тебя ничего иного и не ожидала)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Мелочно, ну да от тебя ничего иного и не ожидала) - еще как зачем от других ожидаешь чего-либо, это же не профессионально ?
Сообщение от _aquarius_ - еще как зачем от других ожидаешь чего-либо, это же не профессионально ? Что-то не припомню оплаты от тебя моего профессионального к тебе отношения))
Сообщение от moryana Что-то не припомню оплаты от тебя моего профессионального к тебе отношения)) Меркантильная!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Что-то не припомню оплаты от тебя моего профессионального к тебе отношения)) - твое отношение продается ? что еще в прейскуранте ???
Сообщение от _aquarius_ - твое отношение продается ? что еще в прейскуранте ??? Хорошее к тебе отношение - да, тебе придется постараться. Варианта два: 1. Вести себя как взрослый мужчина 2. Деньгами по двойному тарифу
Сообщение от moryana Хорошее к тебе отношение - да, тебе придется постараться. Варианта два: 1. Вести себя как взрослый мужчина 2. Деньгами по двойному тарифу 1. - снисходительно относиться к твоим глупостям ? 2. - не по адресу явно
Слушай, аквариус, а ты женщин в транспорте лапаешь?
Сообщение от moryana Слушай, аквариус, а ты женщин в транспорте лапаешь? Что ж за слово-то такое грубое ?! ) Не "лапать", а "осуществлять акт тактильного контакта" !
Сообщение от Серж Что ж за слово-то такое грубое ?! ) Не "лапать", а "осуществлять акт тактильного контакта" ! И ты лапаешь? Ой, осуществляешь акт тактильного контакта
Сообщение от moryana И ты лапаешь? Ой, осуществляешь акт тактильного контакта Причастность к данному занятию ты предполагаешь по причине моего пребывания в этой теме ? ))
Сообщение от Серж Причастность к данному занятию ты предполагаешь по причине моего пребывания в этой теме ? )) Не, по реакции на "лапать")) очень романтично переименовал)
Сообщение от moryana Не, по реакции на "лапать")) очень романтично переименовал) Ну,кто-то —лапает, а кто-то—нежно поглаживает и пощупывает
Сообщение от Серж Ну,кто-то —лапает, а кто-то—нежно поглаживает и пощупывает Засчитано, как "да") И как, часто в дюндель получаешь?)
Сообщение от moryana Слушай, аквариус, а ты женщин в транспорте лапаешь? - естественно ! Сообщение от Серж ....Не "лапать", а "осуществлять акт тактильного контакта" !
Сообщение от moryana Засчитано, как "да") И как, часто в дюндель получаешь?) Пока ни разу ))
Сообщение от moryana Слушай, аквариус, а ты женщин в транспорте лапаешь? А ты ищешь кто б тебя полапал?
Сообщение от Niemand А ты ищешь кто б тебя полапал? Не боисся ко мне в машину сесть?))
Сообщение от moryana Не боисся ко мне в машину сесть?)) Одна форумчанка уже так говорила, а потом слилась)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки